Service extrêmement décevant. Les prix sont totalement exorbitants pour ce qui est proposé. On a clairement l’impression d’être pris pour une vache à lait. Les tarifs augmentent constamment sans r... Se mer
Företaget har svarat
Het plaatsen van een advertentie blijkt in de praktijk onvoorspelbaar. Mijn advertentie wordt meerdere keren afgewezen zonder concrete toelichting, waardoor het onduidelijk blijft wat er precies a... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, je tiens à laisser un avis favorable suite à l'achat d'un véhicule chez MBCAR à Gerpignes, je suis très content de mon achat et je remercie son jeune patron qui ,bien qu'un peu dilettante s... Se mer
Attention, faites très attention avant de signer un abonnement, ils facturent des frais surprise excessifs, cela fait plusieurs jours que j'attends un appel de la comptabilité ou des vendeurs et rien.... Se mer
Företaget har svarat
AutoScout24 is Belgium’s leading online marketplace for buying and selling cars, motos, vans, etc. With hundred thousands of listings from both private sellers and professional dealers, we help you find the right vehicle with confidence. Our mission is to make car trading safe, transparent, and easy — for everyone.
Riverside, 1070, Anderlecht, Belgien
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis sincèrement déçu de mon expérience d'aujourd'hui. Je me suis rendu sur place, mais n'ai pas été pris en charge. J'aurais vraiment souhaité obtenir des éclaircissements concernant les augmentations.

Svar från Autoscout24 Belgium
5x moins chere en Allemagne Hollande et France mais en belgique comme vous avez le monopole vous facture a la tête du client et des sommes catastrophique par abonnement abusiffff

Svar från Autoscout24 Belgium
En tant que garage professionnel, nous sommes très déçus du service proposé par Autoscout24.
Les tarifs ne cessent d’augmenter, parfois de plus de 20 % par an, sans amélioration réelle du service.
C’est extrêmement frustrant pour les professionnels qui utilisent la plateforme quotidiennement.
Nous avons le sentiment d’être pénalisés plutôt que soutenus, et ces hausses répétées deviennent inacceptables.
Très décevant de constater une telle politique tarifaire envers les garages

Svar från Autoscout24 Belgium
Du vol manifeste. 21millions de bénéfice alors que certains professionnels doivent licencier du personnel pour payer des abonnements au prix surréaliste!
Une honte, 20 ans de fidélité et les professionnels sont traités comme des vaches à lait

Enormément déçu d'Autoscout24,
Aucune négociation avec les marchands qui ont pourtant jamais bronché pendant des années ou nous avons subi les augmentations.
Maintenant qu'un mouvement a été créer, ils font les mort. Aucun professionnalisme...
Vite qu'une autre Plateforme prenne le dessus et content de résilier mon contrat chez eux !

Svar från Autoscout24 Belgium
Autoscout est plus chère qu’un loyer. Il est devenu l’associé de tous les marchands.
Donnez-nous un capital si vous voulez être associé.

Svar från Autoscout24 Belgium
Des prix extrêmement chère est injuste les pays voisins sont à moin 50% du prix de nous

Svar från Autoscout24 Belgium
Des escrocs manipulent les chiffres avec des fausses annonces trop chère

Svar från Autoscout24 Belgium
Client depuis plus de 15 ans et scandaleux pour cette société qui profite d'avoir le monopole en Belgique qui augmente ce prix chaque année en moyenne de 20% et fait endetté beaucoup de vie de famille

Svar från Autoscout24 Belgium
Prix absoluments abusifs. Profite de sa situation de quasi monopole. 20% d'augmentation chaque année.
Les prix sont 5x moins chers dans les pays limitrophes, il n'y a pas d'argument valable pour justifier ces augmentations. La Belgique n'est pas aussi différente en termes de coût et d'évolution des prix par rapport à nos voisins.

Svar från Autoscout24 Belgium
Autoscout abuse de sa position. Publier une annonce coûte de plus en plus cher, alors que dans les pays voisins c’est jusqu’à cinq fois moins. Au final, vendeurs et acheteurs en subissent les conséquences sur tout le marché de l’occasion.

Svar från Autoscout24 Belgium
Abuse de se position monopolistique pour imposer des prix honteux

Svar från Autoscout24 Belgium
1 etoile car on ne peut pas mettre zero..
Entreprise aux pratiques commerciale douteuses, surtout envers les client pro
Ne prend pas en considération le ressenti de ses clients , vous n'êtes qu'un numéro a leurs yeux .. a fuir
PS : votre eventuelle réponse générée par IA ne m'intéresse pas.

Svar från Autoscout24 Belgium
Trop trop trop trop chère comparer au autre pays

Svar från Autoscout24 Belgium
Vraiment déçu de cette plateforme. D’année en année, j’ai constaté des augmentations de tarifs que je trouve totalement injustifiées. Pour donner un exemple : en 2022, je payais environ 550 € pour un abonnement permettant de publier 10 véhicules. En 2023, le même abonnement est monté à environ 650 €, et en plus, le pack ne donnait plus accès qu’à 8 annonces au lieu de 10. Donc non seulement les prix augmentent, mais certains avantages diminuent…
Aujourd’hui, un professionnel doit payer autour de 1 500 € pour pouvoir publier une dizaine de voitures. Difficile pour moi de comprendre ces tarifs, surtout quand on voit que dans plusieurs pays frontaliers (Pays-Bas, Allemagne, Luxembourg), les coûts sont nettement plus bas.
En bref, mon expérience avec AutoScout24 est de plus en plus décevante, et je trouve que le rapport qualité-prix n’est plus au rendez-vous.

Svar från Autoscout24 Belgium
Société double discours double prix comparer a l'Europe, des vrais voleurs.

Svar från Autoscout24 Belgium
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.