Autofixer - Italy Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'articolo non era descritto bene! Il cilindretto di avviamento inviatomi non ha l'antenna circolare e non posso montare quella vecchia perché le misure non lo consentono. Così ho dovuto mettere il ci... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Su Autofixer ho trovato i ricambi per la mia auto a prezzi molto competitivi rispetto ad altri siti. Il materiale è di ottima qualità e l'imballaggio era perfetto. Com... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione rapida, miglior prezzo del web e prodotto senza nessun problema, per cui non ho avuto modo di testare l'assistenza clienti. Per la mia esperienza sono soddisfatto pienamente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato il kit completo volano e frizione LuK per la mia BMW e36 320i del 97 . Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato e corrispondente al 100% alla descrizione dell... Se mer

Företagsinformation

1. Bildelar

Skrivet av företaget

Autofixer.it è uno dei più grandi e dinamici e-commerce di ricambi auto per vetture passeggeri, veicoli commerciali, auto sportive, da competizione e mezzi da lavoro (come autobus, trattori industriali e agricoli, veicoli cingolati o gommati e molto altro). Offriamo un vasto assortimento di componenti, attrezzature specializzate, materiali di consumo e qualsiasi prodotto legato al mondo dell’automotive. La nostra piattaforma mette a disposizione un sistema di acquisto online intuitivo e veloce, progettato per permetterti di trovare e acquistare ciò di cui hai bisogno in modo semplice e senza stress. Il cuore pulsante del nostro store è il nostro team di professionisti, che include un Centro Assistenza Clienti composto da veri esperti del settore. I nostri consulenti esperti saranno lieti di rispondere a ogni tua domanda riguardante la scelta dei ricambi corretti, la compatibilità con il tuo veicolo, la disponibilità dei prodotti e qualsiasi altro dubbio. Ti garantiamo un supporto professionale in ogni fase del tuo acquisto e, se necessario, ti guideremo passo dopo passo attraverso le procedure di reclamo, reso o sostituzione del prodotto.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

235 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Grazie autofixer

Grazie autofixer, da diverso tempo acquisto ricambi da voi, anche prodotti di apparente qualità inferiore (economy) ma tutti risultati idonei al veicolo, così come da voi specificato, e di buona qualità
Grazie nuovamente, anche i prezzi sono molto concorrenziali ed inferiori ai negozi di ricambi.
Unico inconveniente è il corriere che non sempre rispetta i tempi di consegna anche se comunque i ritardi non sono eccessivamente lunghi, trattasi al massimo di due giorni in più rispetto al limite massimo

3 juli 2026

Ciao Sandro,

Grazie mille per la tua fedeltà e per aver condiviso questa dettagliata recensione con noi!

Ci fa davvero piacere sapere che compri da noi da tempo e che anche i ricambi della linea "economy" si siano rivelati di buona qualità e perfettamente compatibili. Lavoriamo molto sulla precisione delle nostre schede tecniche proprio per garantire che ogni pezzo sia idoneo al veicolo, come specificato sul sito.

Per quanto riguarda il corriere, ti capiamo perfettamente e ci scusiamo per i disagi. Purtroppo i tempi di consegna dei trasportatori esterni possono subire imprevisti, ma monitoriamo costantemente le loro prestazioni per ridurre al minimo questi ritardi.

Grazie ancora per la tua fiducia continua. Buon viaggio e a presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda di alto livello,seria precisa e…

Azienda di alto livello,seria precisa e puntuale, con prodotti di ottima qualità e prezzi contenuti.

9 juli 2026

Ciao Giuseppe,

Grazie mille per questa splendida recensione a 5 stelle!

Siamo davvero orgogliosi di essere definiti un'azienda seria, precisa e puntuale. Il nostro obiettivo quotidiano è proprio questo: offrire ricambi di ottima qualità a prezzi contenuti, garantendo al contempo un servizio di spedizione affidabile per tutti i nostri clienti.

Grazie ancora per la tua fiducia. Buon viaggio e a presto su Autofixer!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono arrivati i pezzi i in…

Mi sono arrivati i pezzi i in tempo.provatti tutto ok.venditore affidabile.

12 juli 2026

Ciao Eduard,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che i pezzi siano arrivati puntuali e que, dopo averli provati, sia tutto ok. Essere considerati un venditore affidabile è per noi il traguardo più importante.

Ti ringraziamo per la fiducia. Buon viaggio e a presto su Autofixer!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se ti perdano la roba corriere nessuno…

Se ti perdano la roba corriere nessuno risponde unica responsabilità e di compratore che paga non riceve mi e successo due volte altri venditori rispondano scontento arrivederci

13 juli 2026

Ciao Vasko,

Ci dispiace moltissimo per l'accaduto e vogliamo chiarire subito una cosa fondamentale: la perdita di un pacco non è assolutamente responsabilità del compratore. Chi paga ha il pieno diritto di ricevere la merce intatta o di riavere indietro il proprio denaro. Ci scusiamo se finora hai riscontrato problemi di comunicazione con il nostro supporto.

Vogliamo risolvere definitivamente questa situazione, soprattutto perché è la seconda volta che ti capita. Per favore, rispondi a questo commento indicando il tuo numero d'ordine.

PACCO SCOMPARSO MAI RICEVUTO

12 juli 2026

Ciao Mariano,

Siamo davvero spiacenti per la sparizione del tuo pacco. Comprendiamo perfettamente la frustrazione di non ricevere un ordine atteso e pagato.

Vogliamo risolvere questo problema il prima possibile. Per favore, scrivi il tuo numero d'ordine in risposta a questo commento.

Ottima ditta

Trovato uno specchietto retrovisore esterno ad un prezzo ottimo, materiale come da foto e descrizione, spedizione veloce e ad un buon prezzo.
Sicuramente comprerò ancora da Autofixer.it , hanno completamente soddisfatto ogni aspettativa.

1 juli 2026

Ciao Maurizio,

Grazie di cuore per questa bellissima recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che lo specchietto retrovisore sia arrivato velocemente, a un ottimo prezzo e che sia esattamente fedele alle foto e alla descrizione del sito. Sapere di aver soddisfatto completamente ogni tua aspettativa è la nostra più grande soddisfazione.

Ti ringraziamo per la fiducia e non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente per i tuoi prossimi acquisti su Autofixer.it. Buon viaggio e a presto!

Top-notch seller

Top-notch seller, item brand new as described, and very fast shipping—5 stars.

6 juli 2026

Hi Massimiliano,

Thank you so much for your excellent 5-star review!

We are glad to hear that you received your brand new item exactly as described and that you enjoyed our very fast shipping. Providing a seamless and reliable experience is what we strive for, so hearing that we are a top-notch seller in your eyes means a lot to the whole Autofixer team.

Have a wonderful drive and we look forward to assisting you again in the future!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio e prezzi dei ricambi adeguati…

Servizio e prezzi dei ricambi adeguati e concorrenziali verso altri distributori, lo consiglio a tutti.

7 juli 2026

Ciao Rosario,

Grazie mille per la tua recensione da 5 stelle e per averci consigliato così calorosamente!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio e i prezzi dei ricambi adeguati e altamente concorrenziali rispetto ad altri distributori sul mercato. Il nostro obiettivo quotidiano in Autofixer è proprio questo: permettere a ogni automobilista di riparare la propria vettura risparmiando, senza mai scendere a compromessi sulla qualità.

Grazie ancora per il tuo supporto e per la fiducia. Buon viaggio e a presto!

Ottima esperienza di acquisto

Trovare un componente è stato intuitivo, il sito è ben organizzato e strutturato nella scelta, anche la fase successiva nell'acquisto è stato semplice. L'assistenza clienti è attenta alle richieste e disponibile nella risoluzione di dubbi e richieste.

Ciao Antonio,

Grazie di cuore per questo splendido e dettagliato feedback da 5 stelle!

Siamo davvero orgogliosi di leggere che la tua esperienza d'acquisto sia stata ottima, a partire dall'intuitività nel trovare il componente fino alla semplicità della fase di pagamento sul nostro sito ben strutturato. Un ringraziamento speciale da parte di tutto il nostro servizio clienti: lavoriamo costantemente per essere attenti, disponibili e pronti a risolvere ogni dubbio o richiesta in tempo reale.

Grazie per la fiducia riposta in Autofixer. Ti auguriamo una fantastica strada e ti aspettiamo per le tue prossime esigenze di manutenzione!

Cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto acquistato perfetto per qualità e prezzo

Prodotto acquistato perfetto, arrivato nei tempi. Ampiamente soddisfatto per qualità e prezzo.
Stefano

1 juli 2026

Ciao Stefano,

Grazie mille per la tua splendida recensione da 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che sei ampiamente soddisfatto dell'ottimo rapporto qualità e prezzo del prodotto acquistato e che la spedizione sia arrivata perfettamente nei tempi stabiliti. Offrire ricambi affidabili e convenienti in tempi rapidi è la nostra missione quotidiana qui su Autofixer.

Ti ringraziamo sinceramente per la fiducia. Buon viaggio e alla prossima!

Tutto ok!.

Tutto ok!.. consiglio il venditore!

23 juni 2026

Ciao Maurizio,

Grazie mille per le tue 5 stelle e per aver consigliato i nostri servizi!

Sapere che la tua esperienza è stata da "tutto ok" è una grande conferma per noi. Lavoriamo ogni giorno per garantire che il processo d'acquisto e la spedizione dei ricambi auto siano fluidi, semplici e senza pensieri per tutti i nostri clienti.

Ti ringraziamo per la fiducia riposta in Autofixer, ti auguriamo una splendida giornata e una guida sicura!

Ottimo prodotto,già montato,tutto…

Ottimo prodotto,già montato,tutto perfetto !

26 juni 2026

Ciao,

Ti ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di leggere che hai ricevuto un ottimo prodotto e che, dopo averlo già montato sulla tua vettura, tutto sia perfetto. Sapere che i nostri componenti rispondono esattamente alle esigenze di montaggio e di qualità è il massimo per noi, perché la sicurezza del tuo veicolo è la nostra priorità.

Grazie per aver scelto Autofixer. Un grande saluto, buon viaggio e alla prossima manutenzione della tua auto!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spedizione veloce ma accessori del…

Spedizione veloce ma accessori del articolo sbagliati

Ciao Rodjon,

Ci scusiamo sinceramente per questo inconveniente. Siamo felici che la spedizione sia stata veloce, ma ci dispiace molto che gli accessori inclusi nel pacco fossero errati. Sappiamo bene quanto sia frustrante dover interrompere o rimandare un lavoro sui propri veicoli a causa di un dettaglio mancante o sbagliato.

Vogliamo correggere subito questo errore del nostro magazzino. Potresti indicarci il tuo numero d'ordine in risposta a questo commento?

Molto professionali in quello che fanno

Molto professionali in quello che fanno

Ciao Daniel,

Grazie mille per le tue 5 stelle e per questo splendido complimento!

Sapere che consideri il nostro team molto professionale in quello che fa è la migliore ricompensa per il nostro lavoro quotidiano. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio impeccabile e accurato nel mondo dei ricambi auto, garantendo che ogni cliente riceva il supporto di cui ha bisogno.

Grazie per la fiducia riposta in Autofixer, ti auguriamo una splendida giornata e una guida sicura!

puntualità

puntualità, imballaggio perfetto, prezzo concorrenziale

20 juni 2026

Ciao Dumitru,

Ti ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione a 5 stelle!

Hai riassunto perfettamente i tre pilastri fondamentali su cui lavoriamo ogni giorno ad Autofixer: massima puntualità nella spedizione, imballaggio perfetto per proteggere i componenti auto durante il trasporto e un prezzo altamente concorrenziale per garantire il miglior risparmio.

È un vero piacere saperti soddisfatto al 100%. Grazie per averci scelto e alla prossima manutenzione della tua auto!

okkkkkkll💪💪💪💪

18 juni 2026

Ciao Mirko,

Grandissimo! Grazie mille per le 5 stelle e per tutta questa super energia! 💪

Ci fa un enorme piacere sapere che tutto sia andato alla grande con il tuo ordine. Noi ci mettiamo sempre la massima grinta per preparare e spedire i tuoi ricambi a tempo di record, pronti per essere montati.

Grazie per aver scelto Autofixer, un grande saluto e alla prossima!

price competitive

price competitive, good quality and delivery in time as planned

24 juni 2026

Hello Gianni,

Thank you so much for your excellent 5-star review!

We are delighted to hear that we met your expectations in every key area—offering competitive prices, high-quality auto parts, and delivering your order exactly on schedule. Providing this level of reliable service is precisely what we strive for every day at Autofixer.

Thank you for your trust, have a safe drive, and we look forward to serving you again in the future!

Tutto bene

Tutto bene, ricambi perfetti.

26 juni 2026

Ciao Carmelo,

Grazie mille per la tua ottima recensione a 5 stelle!

Sapere che tutto è andato per il meglio e che hai trovato i nostri ricambi perfetti è per noi una grandissima soddisfazione. Il nostro obiettivo quotidiano è proprio quello di selezionare componenti auto della massima affidabilità per far viaggiare i nostri utenti in totale sicurezza.

Ti ringraziamo per aver scelto Autofixer, ti auguriamo un buon viaggio e alla prossima!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità prezzo eccellente consegna…

Qualità prezzo eccellente consegna velocissima

12 juni 2026

Ciao Giacomo,

Grazie mille per la tua ottima valutazione a 5 stelle!

Ci fa enorme piacere sapere che sei rimasto pienamente soddisfatto dell'eccellente rapporto qualità-prezzo dei nostri ricambi e della consegna velocissima. Il nostro obiettivo quotidiano è proprio quello di far rimettere in strada le auto dei nostri clienti nel minor tempo possibile e alle migliori condizioni.

Grazie per aver scelto Autofixer, ti auguriamo un buon viaggio e alla prossima!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

the quality of received material is…

the quality of received material is gool as well as the packing. Date for the consignment was exactly as committed. i recommend this supplier

16 juni 2026

Hello Antonio,

Thank you very much for your excellent 5-star review and for your kind recommendation!

We are delighted to hear that you are satisfied with the quality of the received parts and our secure packaging. Keeping our promises and delivering your orders exactly on schedule is a top priority for us at Autofixer, so it's wonderful to know we met your expectations perfectly.

Thank you for your trust, and we look forward to serving you again in the future. Safe driving!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.