Ich bestelle mittlerweile seit ungefähr anderthalb bis zwei Jahren regelmäßig bei Austrian Cookie Dealer und bin nach wie vor absolut begeistert. Die Cookies sind für mich mittlerweile ein ri... Se mer
Det här tycker kunderna
Handgemachte Cookies in dieser Qualität bekommt man nur bei Austriancookiedealer! Ein riesiger Cookie gefüllt mit deiner lieblingssüßigkeit.. also besser geht es nicht. Man kann zwischen normal und Pr... Se mer
Habe heute einen Cockie Durchgeschnitten, weil mir ein ganzer zu viel ist . Habe ihn in der Mikrowelle erwärmt.ich muss sagen es hat mir garnicht Geschmäckt für den Preis hätte ich mir eine Geschmac... Se mer
Ich habe schon sehr oft Cookies bestellt und muss sagen, dass ich die negativen Bewertungen oft nicht verstehe. LieferzeitLieferung (obwohl sie nicht dafür verntwortlich sind) ging immer sehr schnell... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Empfehlenswert
Super leckere Cookies mit wirklich leckeren Füllungen!!! Schnelle Produktion und Lieferzeit. Ich kann es jedem empfehlen. Ich habe auch schon öfter, da bestellt :)
Geniale Zuckerbombe
Riesige, leckere Cookies in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen! Unglaublich wohl schmeckend und langsam werden die 2 Cookie Tage zur Tradition!
Leider sind die Cookies geschmolzen…
Leider sind die Cookies geschmolzen angekommen
Die Cookies waren super lecker und…
Die Cookies waren super lecker und frisch. Versand hat genau so lange angedauert wie angegeben.
Cookie aus der Dose 😱
Cookie aus der Dose klingt verrückt. Aber bei Austrian Cookie Dealer ist nichts normal. 😊 Leckere Keksbrösel, viel Creme und das in einer Dose. Ein Traum. Die Lieferung erfolgt immer problemlos, die Cookies bleiben ganz, tolle Verpackung. Einziger Kritikpunkt, 🥺 bei den Dosen ist die Öffnung echt klein, da kommt nicht viel raus. 🥺 Aber sonst super mega lecker.
Hammer Cookies
Schnelle Lieferung, HAMMER Cookies, immer frisch und lecker. Bestelle sehr gerne bei euch! Absolut empfehlenswert!!!
Im 7ten Himmel
Die Cookies sind einfach mega lecker 😍 Mein absoluter favorite ist der Milk’n Cream. Die Mischung aus Milchschnitte, Creme usw ist mega. Der Birthday Cake ist aber auch nicht zu unterschätzen. Ich werde definitiv öfter bestellen 🍪. Natürlich auch ein Lob an die mega schnelle und reibungslose Lieferung 🌸 Alles in allem: es gibt nichts zu meckern ✨
Ich liebe die Cookies
Ich liebe die Cookies! Alles handgemacht mit Liebe! Ich bestelle regelmäßig. Versand geht auch super easy und die Cookies sind bisher alle unversehrt angekommen! Der Service ist auch top und geht sofort auf Fragen/Probleme/Wünsche ein. Klare Herzensempfehlung🩷🙏
Unbeschreiblich lecker 😋
Liebes Cookie Team!
Es ist einfach unglaublich was ihr für ein genialer Laden seid! Eure Cookies sind der absolute Wahnsinn, sie gehören fest in meinen Ernährungsplan.
Seid Januar habe ich 15 kg abgenommen und habe endlich wieder mein optimales Wettkampfgewicht- ohne eure Cookies wäre mir das deutlich schwerer gefallen. Alleine schon die Vorfreude wenn ich bestellt habe- letztes Mal bin ich sogar durch die Straßen gerannt um den lieben Postboten abzufangen 🤣🤣🤣😍😍😍
Nie wieder ohne meine Austrian Cookies,
I LOVE YOUUUUUU❤️❤️❤️❤️❤️
Eure Nicci
Besten Cookies
Besten Cookies, super netter kontakt, schnelle Lieferung. Beste Qualität die super schmeckt 💯🔥
Ich liebe diese Cookies
Ich liebe diese Cookies. Immer ein Glücksgefühl, wenn man welche zu Hause hat und weiß, dass man jederzeit einen vernaschen kann. Immer wieder eine Empfehlung von mir.
Best Cookies
Mega Geschmack, immer Schnelle Lieferung und gleichbleibende Qualität seitdem ich bestelle. Mega neue Sorten und tolle Aktionen.
Sehr leckere Cookies
Sehr leckere Cookies, schnelle Lieferung und freundlicher Service. Bestelle sehr gerne immer wieder
Das sind die besten Cookies auf diesem…
Das sind die besten Cookies auf diesem Planeten, dieser Keksteig ist einfach himmlisch.
Lieferung ist auch einfach top 👍🏻
Ein großes Dankeschön und Lob an das Team.
Lieferung extrem schnell
Lieferung extrem schnell, Cookies immer frisch. Die Beste Sünde nach einem Bodybuilding Wettkampf🤤 habe schon einige bestellt und es waren bisher alle super lecker, auch meine Gäste waren immer begeistert und mussten dann auch bestellen😅 also Achtung: Suchtfaktor! Wenn ein limited Cookie wieder rausgenommen wird, gerne mal nachfragen, die sind super Kundenorientiert und haben extra für mich ne Limited für ein paar wenige Minuten nochmal zur Bestellung freigegeben ❤️
5 Sterne absolut verdient!
Lecker
Lecker, aber etwas trocken(auch in warm) trotz Creme (bröselig). Ist aber Geschmacksache, ich mag es eher weicher. Aber Geschmacklich gut
Top Auswahl
Sehr gute Produkte, mit guter Qualität und angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Team gibt sich große Mühe, den Wünschen der Kunden nachzukommen und einzubeziehen. So haben sie jetzt auch Proben zum Probieren rausgebracht. Fündig wird jeder aufjedenfall!
Super schneller Versand!
Super schneller Versand!! Netter Kontakt über DM auf Instagram und natürlich Mega cookies, nicht nur der Teig überzeugt mich (gerne kalt) sondern auch die Füllungen sind kreativ und lecker 😋
Best Cookies in town
Austriancookiedealer ist DER Dealer für deine Cookies. Die Cookies sind jede Sünde wert, tolles Service, Lieferzeiten völlig in Ordnung und die Freude ist immer riesig, sobald die heiße Ware da ist 💪🏼 wer sich ab und zu oder öfter etwas gönnen will, ist bei Austriancookiedealer absolut richtig. Es gibt super viel Auswahl und immer wieder neue Produkte 💪🏼
Kann ich nur immer wieder weiter empfehlen 👌
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.