Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai effectué une portabilité le mercredi 15 avril. Tout fonctionne, sauf les appels : il est impossible de me joindre. Je contacte donc le service client, mais entre le 15 et le 17 avril,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Frais de résiliation cachés et service client inexistant Reçu un mail début mars m'informant de l'introduction de frais de résiliation de 5€ à partir de juillet 2026. Soit, c'est leur droit — mais... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible d'être joint ou de téléphoner. Pas le moindre message d'information de AUCHAN TELECOM. En cherchant sur Internet, je finis par comprendre que le réseau BOUYGUES est en panne. J'appelle A... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, Le chatbot répond complétement aléatoirement, qui au passage ne marche que sur téléphone, n'est donc d'aucune aide. L'appel au service client téléphonique qui bloque lorsque la ligne a... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronik och teknik

Informationen kommer från olika externa källor

Auchan Telecom propose des offres de telephonies mobiles avec ou sans engagement - Une selection de smartphones à tous les prix.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai effectué une portabilité le…

Je contacte donc le service client, mais entre le 15 et le 17 avril, on me donne des réponses contradictoires et peu fiables.

Suite à cette mauvaise expérience, je décide le jeudi 16 avril de revenir chez mon ancien opérateur, avec une nouvelle portabilité prévue le lundi 20 avril.

Le vendredi 17 avril, je recontacte le service client pour savoir si le problème est résolu. Et là, surprise : on m’explique qu’ils ne peuvent rien faire, puisque je vais changer d’opérateur le 20 avril. On m’indique également que toute intervention nécessiterait un délai de synchronisation de 72 heures avant un retour à la normale.

En insistant, j’apprends finalement que ce type de problème est connu… et qu’il se produit régulièrement.

Je laisse rarement des avis en ligne, mais cette fois-ci, je vous déconseille fortement de faire la même erreur que moi. À éviter.

15 april 2026

Frais de résiliation cachés et service client inexistant

Frais de résiliation cachés et service client inexistant
Reçu un mail début mars m'informant de l'introduction de frais de résiliation de 5€ à partir de juillet 2026. Soit, c'est leur droit — mais la loi m'autorise à refuser et résilier sans frais dans les 4 mois.
Problème : impossible de les contacter. Pas d'adresse mail, service en ligne hors service, et uniquement un robot sur le chat. Même Bouygues Télécom dont ils dépendent ne répond pas.
Une entreprise qui modifie ses contrats tout en rendant toute réclamation impossible, c'est du grand art.

10 mars 2026

SERVICE CLIENTS LAMENTABLE

J'appelle AUCHAN TELECOM, 10 mn d'attente annoncé...Pas de possibilité d'envoyer un mail.
Jusqu'à présent je n'avais pas eu l'occasion de faire appel au service client de AUCHAN TELECOM. C'est chose faite....Je comprends la note de satisfaction.
A compter de ce jour, je change de fournisseur.

31 mars 2026

Service client proche de 0

L'appel au service client téléphonique qui bloque lorsque la ligne a été résiliée car en mettant son numéro de téléphone, on nous indique numéro inconnu.
La seule option est un numéro de commande qui ne correspond pas à la situation.
Bravo !

26 mars 2026

Service client nul.

Impossible de voir où de télécharger les factures, l’assistant virtuel est complètement incompétent ne comprenant aucune question et redemandant constamment les mêmes questions..Et il est impossible de contacter une personne physique pour gérer les problèmes. Vraiment nul, je suis extrêmement déçu et en colère après auchan telecom. À éviter si vous voulez un minimum de service client.

9 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Même leur site de souscription bugue

Même leur site de souscription bugue, ce sont donc plus des incompétents que des escrocs puisqu'il est impossible de contracter un forfait :D
La téléphonie c'est trop complexe pour des vendeurs de salades on dirait...

5 mars 2026

Catastrophique

Catastrophique
L espace client ne fonctionne pas. Le chat ne comprend pas les demandes. Impossible de contacter par mail le service client . Quand on appelle le service client le robot met fin à la conversation et renvoie sur le site web très mal fichu. Le pire de tout ils ont résilié mon numéro par erreur et m’ont annoncé qu’il était définitivement perdu. Cela faisait 20 ans que je l’utilisais pour ma société. Aujourd’hui je dois prendre un nouveau numéro , refaire mes cartes de visite, le flocage sur la voiture, reprendre toutes mes données sur le web . Refaire tous mes supports publicitaires… c’est la catastrophe pour moi. Je n’ai aucun recours

22 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible de se faire rembourser de leurs prélèvements accidentels.

Il est impossible de joindre Auchan lorsqu’ils continuent de prélever sur votre compte.
Ma ligne a été résiliée en janvier 2026 et malgré cela, Auchan Telecom a continué de me prélever alors que ma ligne était inactive.

Leur chat automatique redirige vers un numéro verrouillé pour les ex‑clients et il n’y a aucun email ni contact direct indiqué sur les factures ou le contrat.

C’est frustrant et inacceptable.

Je recommande fortement d’éviter ce fournisseur si vous voulez garder un minimum de contrôle sur votre argent et ne pas perdre votre temps.

19 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'était le meilleurs opérateur… avant

C'était le meilleur opérateur lorsqu'il était géré par la société Téléperformance, avec un service client irréprochable et des tarifs stables. Avec le rachat par Bouygues, les premiers mois ont vu de petites améliorations avec des options intéressantes.

Puis, passé la première année, le service s'est dégradé et les prix ont augmenté pour ceux qui étaient déjà clients. Dans mon cas, cela a représenté une augmentation de 75 % (de 4 € à 7 €). J'ai appelé le service client 7 à 8 fois pour pouvoir à nouveau envoyer des SMS (coupure cet été pendant 2 mois). Aucun geste commercial de leur côté !

Et maintenant, 5 € de frais ajoutés en cas de résiliation en juin. Je suis chez eux depuis 10 ans, mais probablement plus pour longtemps. En même temps qu'ils augmentaient le prix de mon abonnement pour faire face à l'inflation, ils proposaient aux nouveaux clients des forfaits équivalents au mien au prix d'avant l'augmentation.

Qu'attendent la DGCCRF et l'Arcep pour mettre des sanctions ?

9 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abonnement pas cher

Abonnement pas cher, j,ai du réseau partout et en plus le service technique pour ouvrir mon application est super. Ils sont patients et m' ont bien guidé.Je recommande vraiment.

5 februari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Trop de promotion tue la promotion !

Le réseau est excellent Bouygues Télécom téléchargement 30 Mbps et émission 15 Mbps avec 4G .... Comparaison avec Sfr.... Même endroit, en 5G.... 60 Mbps/et 5 Mbps oui vous avez bien lu 5 Mbps sur un réseau 5G... Par contre le service client inexistant des promotions qui se multiplient les unes plus folles que les autres..... J'ai souscrit un 100 Go pour 6.99 €.... 2 heures après il est passé à 120 Go.... Pour les 40 Go à 4.99 € si vous avez de la chance vous pouvez l'avoir à 60 Go..... J'ai demandé un geste commercial au travers des réseaux sociaux Facebook... Impossible les nouveaux forfaits sont fait pour les nouveaux clients.... Oui 2 heures après ma demande de carte SIM je suis déjà un ancien client.....!!!

15 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ma ligne piratée après 6 jours ils se…

ma ligne piratée après 6 jours ils se rendent compte ils bloquent ma ligne ils disent on vous appellera rien privé de ma ligne 15 jours j’ai dû prendre un autre forfait chez la concurrence et résilier chez eux
le bouquet ils me remboursent 32 centimes ni excuses ni contact
c'est à fuir ils ne méritent pas d’être dans la télécommunication.

19 december 2025

Du vol

Du vol, rien d'autre.
Vous ne payez pour n'avoir aucun service, auchan se contente seulement de vous prélever et ignore VOLONTAIREMENT toutes les demandes de résiliations depuis plusieurs mois...

20 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonne expérience mais augmentation de tarifs

Franchement, je me dis que j'ai c=dû avoir de la chance vu tous les avis négatifs ! j'ai souscrit il y a presque une an 3 forfaits: un pour moi à 40Go et 2 pour mes filles à 10Go. Tout s'est parfaitement déroulé, de la souscription, à la reception des cartes SIM, l'activation et le service proposé . Aucun soucis non plus avec la facturation et en plus quand on atteint la fin du forait, on a une consommation réduite mais bien pratique, sans frais supplémentaires ! J'enlève juste une étoile car quand j'ai voulu faire évoluer le forfait de mes filles vers le même que le mien, on m'a proposé un prix presque doublé...

31 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auchan Telecom, un site à éviter

J'ai voulu souscrire à un forfait mobile à 1.99€.
Dans un premier temps, tout s'est bien passé.
J'ai fourni toutes les pièces demandées et payé la carte SIM. La commande a été enregistrèe puis validée avec la demande de conservation de mon ancien numéro.
L'expédition de la carte SIM n'a jamais été faite sans que j'ai une explication.
J'ai constaté plus tard que la carte SIM m'a été remboursée par Bouygues, toujoiurs sans me prévenir.
J'ai essayé de souscrire un abonnement ailleurs avec conservation de mon numéro. Cela s'est révélé impossible car le nouvel opérateur m'indique que la portabilité est déjà engagée pour ce numéro.
Maintenant, je suis bloquée par la faute d'Auchan Telecom qui n'honore pas ses engagements.
J'ai bien sur essayé par tous les moyens de le joindre.
Je tourne en rond avec le robot et les numeros de téléphone indiqués ne sont pas accessibles car je ne suis plus reconnue comme cliente depuis la non livraison de la carte SIM.
De plus il m'est impossible de supprimer mes données personnelles chez Auchan.
Site non recommandable.
NB; J'ai mis une étoile car c'était impossible d'en mettre zéro

22 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.