Compramos entradas para el Museo de la Magia en Aranjuez y es un gran espectĂĄculo de entretenimiento y magia. Durante toda la visita Luis hace trucos y te cuenta la historia de la magia y muchos datos... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Anoche fui a ver el monĂłlogo de Las Negretti y salĂ con dolor de barriga⊠pero de tanto reĂr đ. Son dos hermanas con una quĂmica brutal en el escenario, naturales, cercanas y con un sentido del... Se mer
La compra de entradas fue agil e intuitiva. Tube una pequeña incidencia con la descarga de las entradas, me puse en contacto con el servicio de atencion al cliente, nos atendio Daniela Cantillo, qu... Se mer
Buena interpretaciĂłn por parte de los actores. Entretenida y con giros del argumento inesperados. La puesta en escena es austera, pero suficiente para dar sentido a la obra de teatro. Buena obra de... Se mer
Har besvarat 18 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Nos encantĂł !!
Nos encantĂł !!! Lleve a mi marido de sorpresa !!! Nos reĂmos mucho . Nos hizo volver al pasado !! Tiempos entrañables !! Nostalgia !! Esperamos repetir .
Pasamos un rato divertidĂsimo
Pasamos un rato divertidĂsimo. La interpretaciĂłn de los dos es estupenda
Mi experiencia fue muy buena
Mi experiencia fue muy buena, sĂșper divertida, con risa garantizada.
ConseguĂ un buen precio a AmĂ©rica delâŠ
ConseguĂ un buen precio a AmĂ©rica del Sur, el pago fue sencillo y la lĂnea se comunicĂł en tiempo para hacer el checkin. Me gustan las buenas tarifas con buenas aerolĂneas
Magnificos actores y in guiĂłn ingeniosoâŠ
Magnificos actores y in guiĂłn ingenioso y original
Fue un espectĂĄculo muy divertido
Fue un espectĂĄculo muy divertido, en el que puedes participar cantando todas las canciones, los actores actĂșan y cantan muy muy muy bien! Lo recomiendo sin duda
AtrĂĄpalo unos crack
AtrĂĄpalo unos crack . Te venden muy buen precio y te gestionan cualquier problema con rapidez y eficacia
No parar de reĂr âŠ
Son muy buenos muy rĂĄpidos para improvisar y no lo pasemos genial repetiremos
AtrĂĄpalo son de vergĂŒenza!
AtrĂĄpalo son de vergĂŒenza!! Cancelan un teatro y ni siquiera son capaces de avisar
Sorpresa inesperada
Fuimos al teatro entre semana y buscamos alguna disponibilidad de obra. Encontramos esa obra que empezaba despuĂ©s de un parĂłn desde Navidades y nos convenciĂł ir a verla. Lo pasamos realmente bien sĂșper divertida
Un buen servicio se demuestra cuando todo se complica
Parece una tonterĂa, pero cuando tienes que cancelar un viaje no suele ser por algo bueno. Ya es bastante triste tener que hacerlo como para que, ademĂĄs, todo sean complicaciones. Por eso, cuando te lo ponen fĂĄcil, te devuelven el dinero de inmediato y el servicio de atenciĂłn al cliente responde rĂĄpido, se agradece muchĂsimo.
Eso hace que, de cara al futuro, vuelva a elegir AtrĂĄpalo para reservar un viaje e incluso que lo recomiende a mi entorno (ya lo hago). Al final, a veces valoras mĂĄs cĂłmo te ayudan en los momentos malos que las ofertas o ventajas cuando todo va bien.
atrĂĄpalo es una estafa
atrĂĄpalo es una estafa
saqué una entrada para un espectåculo; y ya me cobran todos los años una suscripción, que sin darme cuenta me metieron en ella.
NUNCA MAS UTILIZARE ATRĂPALO
Fue un gran espectĂĄculo
Fue un gran espectĂĄculo con buenos profesionales. DestacĂł la actuaciĂłn de la soprano, Chantal Garsan, que fue impresionante!
Un espectĂĄculo divertido y recomendable
Un espectĂĄculo divertido, en el que el pĂșblico participa activamente cantando y bailando. Muy recomendable si necesitas un buen chute de energĂa y diversiĂłn
Muy muy recomendable
Lo pasamos genial. NĂșmeros de magia brillantes y muy divertido. Recomendable 100%
Es un monĂłlogo muy divertido đđ
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.