Atråpalo Omdömen 3 292

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Compramos entradas para el Museo de la Magia en Aranjuez y es un gran espectĂĄculo de entretenimiento y magia. Durante toda la visita Luis hace trucos y te cuenta la historia de la magia y muchos datos... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Anoche fui a ver el monólogo de Las Negretti y salí con dolor de barriga
 pero de tanto reír 😂. Son dos hermanas con una química brutal en el escenario, naturales, cercanas y con un sentido del... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La compra de entradas fue agil e intuitiva. Tube una pequeña incidencia con la descarga de las entradas, me puse en contacto con el servicio de atencion al cliente, nos atendio Daniela Cantillo, qu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Buena interpretaciĂłn por parte de los actores. Entretenida y con giros del argumento inesperados. La puesta en escena es austera, pero suficiente para dar sentido a la obra de teatro. Buena obra de... Se mer

4,6

1 stjÀrna

Har besvarat 18 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Muy divertido

La obra destaca por su ritmo ĂĄgil y humor ingenioso, que mantiene al pĂșblico constantemente entretenido. Los actores logran una quĂ­mica natural y convincente

ESPECTACULAR

Me encantó la experiencia. Nunca había asistido a un tipo de teatro así y me pareció realmente maravillosa. La calidad de la actuación de todos los actores fue impecable, transmitiendo de forma muy cercana y auténtica.

Uno de los aspectos que mĂĄs me sorprendiĂł fue la posibilidad de interactuar con ellos, lo que hizo que la experiencia fuera mucho mĂĄs inmersiva y especial. La escenografĂ­a y la temĂĄtica estaban muy bien cuidadas, generando una atmĂłsfera muy envolvente desde el inicio hasta el final.

Sin duda, repetirĂ­a la experiencia y la recomendarĂ­a muchĂ­simo a cualquier persona que quiera vivir algo diferente y de gran calidad.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Solo tienes que ir y comprobarlo

"ÂĄImpresionante! Acabo de vivir un espectĂĄculo de magia que me ha VOLADO LA CABEZA en la sala HOUDINI de Madrid y necesito compartirlo con vosotros. Me ha hecho sentir como una niña de nuevo, reflexionar sobre la vida y, sobre todo, REÍR SIN PARAR. La magia estaba delante de mĂ­, interactuando con el pĂșblico en una sala pequeña y acogedora.

El precio de la entrada es baratísima, porque lo que se vive ahí, no tiene precio. Salimos de la sesión con un subidón increíble, tan locos de la cabeza que nos metimos en otra sesión 10 minutos después ¥y fue increíble de nuevo!

Si visitáis Madrid, ¡no os lo perdáis! Kike y yo somos de Zaragoza unos enamorados de la magia y hemos encontrado un tesoro en HOUDINI. ¡Volveremos! 😊"

Espectacular! Sublime y maravilloso

Espectacular!! Show increíble y unico ybte deja con la boca abierta todo el rato ademås de hacerte reír muchísimo y pasarse volando el tiempo y eso que nos regalo 1 hora mas de show porque es un verdadero profesional y se nota que disfruta de lo que hace. Ver magia tan de cerca es impresionante pero verle a él ya es de otro planeta! Si quieres regalar y sorprender y quedar de 10 te lo recomiendo 100%. Gracias Max eres una auténtica maravillosa!

30 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

El mejor espectĂĄculo de magia de cerca que hemos visto

Ha sido, sin duda, el espectĂĄculo de magia de cerca que mĂĄs nos ha impresionado. Desde el primer momento nos atrapĂł completamente: trucos increĂ­bles, sĂșper cercanos y llenos de sorpresa. Hubo momentos en los que literalmente nos quedamos boquiabiertos sin entender cĂłmo lo hacĂ­a.

Muy resolutivos

Han solucionado mi problema en un momento, con mucha amabilidad y paciencia porque yo no estoy muy puesta en compras por internet. Muchas gracias!

30 mars 2026

Obra magnĂ­fica

Obra magnífica, meravellosa interpretació de l’actriu que duu el pes de tota l’obra passant per molts registres.

29 mars 2026

Sublime, magistral, Ășnico

Sublime, espectacular, magistral, divertido, original... se me acaban los calificativos para ponderar la actuación de Max. Iban a ser 1h 45 minutos y fueron 2 horas y 20 minutos de pura diversión que se nos pasaron volando. Es un espectåculo muy completo y original, mås cerca imposible, con todo tipo de ilusiones que van desde los juegos de cartas hasta el mentalismo, dirigidos con buen gusto y sentido del humor por un tipo sencillo, cercano y divertido que te engancha desde el primer momento. Fuimos 11 personas con distintas edades (desde niños hasta mayores) y salimos todos encantados. Lo recomiendo sin dudarlo, es un acierto seguro. Nosotros repetiremos con total seguridad.
Enhorabuena, Max!!

29 mars 2026

Fuimos a ver un teatro

Fuimos a ver un teatro. La Venganza de Don Mendo.
Es tronchante de principio a fin. Los actores unos cracks todos, vale la pena de verdad, es muy graciosa y lo clavan. 👍

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Muy buena experiencia, sĂșper divertida

Fui con un grupo de amigas y nos reímos muchísimo. Después del espectåculo nos pasamos toda la cena repitiendo todas las bromas de las hermanas Negretti y no podíamos parar de reír. Incluso al día siguiente nuestros WhatsApp eran sobre los comentarios divertidísimos del espectåculo. Muy buenas y muy recomendables

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer