Les massages d'Ilona sont…
Les massages d'Ilona sont incomparables. Je les aime et le seul moment qui est chaque fois un peu dur, c'est la fin. Je me sens dans un paradis de la douceur, parfois aussi avec des douleurs, mais, quand il y a des douleurs, je sens qu'elles sont justes, qu'elles m'aident dans la guérison. Jamais, il y a de la violence. Chaque mouvement a exactement la juste mesure. Je peux m'abandonner complètement, tellement, j'ai confiance dans ces mains doux et fortes en même temps. - J'admire aussi beaucoup les conseils pour la santé par des chemin alternatifs, que Ilona me donne chaque fois. Elle sait tellement beaucoup de choses. Parfois, comme un dictionnaire. Elle a lu tellement beaucoup de littérature sur la médecine alternative. C'est incroyable. Aussi là, j'ai beaucoup de confiance dans sa sagesse. - Je souhaite tellement qu'encore beaucoup plus de gens peuvent profiter de son savoir intellectuelle et corporelle. Moi, j'essaye d'aller chez elle tous les 15 jours, car les séances sont toujours tellement bienfaisantes et précieuses.