J'ai trouvé un nouvel emploi grùce à cette formation qui fait vraiment la différence ! Grùce à la méthode ATA de Nicolas, claire, réfléchie et structurée étape par étape, on apprend à mieux cible... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Cette formation m'a permis de comprendre le marché du travail actuel. Je ne savais pas par quel bout commencer et je passais des heures à répondre à des offres. Cette formation m'a donné un cadre, des... Se mer
Un trÚs grand merci Nicolas pour tes conseils donnés lors ta MASTERCLASS de Dimanche soir. Ton investissement pour aider les personnes en recherche d'emploi est trÚs, trÚs productif. Il répond exac... Se mer
Merci Nicolas pour tous tes conseils précieux qu'on ne trouve nul part ailleurs. Malgré avoir été de nombreuses fois formée pour optimiser mes chances, je n'ai jamais eu les informations que tu as don... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Coaching & Accompagnement de candidats en recherche d'emploi, d'alternance et de stage. Nous utilisons des stratégies au goût du jour et inédites qui permettent aux candidats qui nous font confiance de signer un contrat en 6 semaines en moyenne. Depuis 2020, ce sont 1400 candidats accompagnés pour 97% en poste.
Kontaktuppgifter
49000, Angers , Frankrike
- Nicolas@assuretonavenir.com
- assuretonavenir.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Coaching pro trĂšs pertinent !
Nicolas est une personne professionnelle, à l'écoute et trÚs compétente dans son domaine. Grùce à ses conseils avisés et sa formule de Coaching, j'ai pu prendre conscience de mes forces et de la valeur ajoutée que je suis capable d'apporter. Ainsi, j'ai rapidement décroché une alternance en étant sélectionné dÚs mon premier entretien.
je ne peux que vous conseiller de le contacter et de travailler avec Nicolas !
Entendre un "Wouah" des recruteurs
Merci Nicolas pour tous tes conseils prĂ©cieux qu'on ne trouve nul part ailleurs. MalgrĂ© avoir Ă©tĂ© de nombreuses fois formĂ©e pour optimiser mes chances, je n'ai jamais eu les informations que tu as donnĂ© et qui font la diffĂ©rence. Entendre un "Wouah!!!" d'une chargĂ© de recrutement, c'est quelque chose quand mĂȘme!! âșïž Merci Ă©galement pour ta rĂ©active et Ă toute l'Ă©quipe d'assuretonavenir avec laquelle nous Ă©changeons tous et nous nous entraidons!

Svar frÄn Assuretonavenir
Je me souviens trĂšs bien le jour oĂčâŠ
Je me souviens trĂšs bien le jour oĂč j'ai pris le pack de Nicolas, le 14 juillet 2020.
Aujourd'hui, nous sommes le 27 juillet, on m'annonce que je suis retenue pour l'alternance.
Je recommande Nicolas, il est accessible et nous donne toutes les clefs pour atteindre nos objectifs.
Mission accomplie. Je vous le recommande !
Une disponibilité, une motivation et un accompagnement non-stop du 4 Janvier 2020 au 22 Septembre 2020.
Je suis sans doute l'élÚve de Nicolas qui a mis le plus de temps à trouver, mais c'est chose faite ! Objectif accompli !
J'ai mĂȘme eu rĂ©cemment une deuxiĂšme approche du groupe Thales
Je tiens Ă mettre en avant le fait que lorsque vous lui faites confiance, il ne vous lĂąche Ă aucun moment.
Jâai beaucoup gagnĂ© en connaissances et en maturitĂ© sur le thĂšme de l'emploi durant cet accompagnement.
Il est trÚs à l'écoute, bienveillant, sympa, courtois, et dégage une belle force de conviction.
Je remercie Nicolas pour son aide, ses astuces et son professionnalisme qui font clairement la différence.
Je vous le recommande les yeux fermés.
Merci Ă toi Nicolas.
AprĂšs 7 mois de recherches et 16âŠ
AprÚs 7 mois de recherches et 16 entretiens non-concluant au point d'avoir des doutes, des témoignages de plus en plus présents sur mon fil d'actualité avec des remerciements pour un certain Nicolas ont éveillé ma curiosité. J'ai donc échangé avec celui-ci pour en savoir plus. Par la suite, j'ai moi aussi pris la formation qui est à la fois complÚte et est basé sur le retour d'expérience du créateur. Ce coaching, m'a permis de mieux appréhender les entretiens avec mes différents interlocuteurs, d'avoir des réponses à mes interrogations grùce à la disponibilité de Nicolas, de s'entraider grùce à la team #assuretonavenir et au salon vocal et écrit pour les baisses de motivation et surtout d'avoir 2 propositions d'alternances 3 semaines aprÚs avoir pris la formation. Moi qui n'y croyais presque plus enfin, j'ai pu avoir mon contrat. Je commande à 100%. ;)

Coaching Nicolas Top â
đŻLe coaching de Nicolas m'a Ă©tĂ© trĂšs utile pour trouver mon alternance en Ressources Humaines
GrĂące Ă lui j'ai pu beaucoup apprendre sur une meilleure utilisation des outils de candidature :
CV +Lettre de Motivation
Les entretiens
Linkedin
â
Et plein d'autre encore ...
âĄJ'ai aussi beaucoup appris sur le plan mental, notamment sur la posture a adopter pour la recherche de candidature. đ

Investir pour se former
Nicolas et les élÚves de Assure ton avenir m'ont beaucoup aidé grùce à l'entraide et les astuces qui font une VRAIE différence dans les candidatures.
N'hésitez pas à discuter avec lui.

Svar frÄn Assuretonavenir
C'EST LE COACH QU'IL VOUS FAUT !!!!!!
C'EST LE COACH QU'IL VOUS FAUT !!!!!!! , grĂące Ă Nicolas j'ai pu dĂ©crocher mon alternance aprĂšs des mois de recherche , j'ai beaucoup appris grĂące Ă lui , ses formations sont au top et c'est grĂące notamment Ă une de ses astuces que j'ai pu dĂ©crocher mon alternance, je le recommande Ă 1000% đđ.
PS: Je vous conseille le Pack Complet

Challenge rĂ©ussi đ
Challenge rĂ©ussi đ Investissement rentabilisĂ© avec le pack complet de formation en ligne achetĂ© le 15 mai. Alternance QSE - 5 entretiens pour cet objectif et une signature le 19 juin . Un accompagnement au top tournĂ© sur l'humain. Des astuces auxquelles personne ne pensent Ă part Nicolas . Des mĂ©thodes pour rĂ©ussir non conventionnelles mais qui fonctionnent .
Je me suis mis la barre haute mais Nicolas a su m'aider à relever les défis. Un travail acharné personnel en suivant ses conseils avisés.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.