Assuretonavenir Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai trouvé un nouvel emploi grùce à cette formation qui fait vraiment la différence ! Grùce à la méthode ATA de Nicolas, claire, réfléchie et structurée étape par étape, on apprend à mieux cible... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Cette formation m'a permis de comprendre le marché du travail actuel. Je ne savais pas par quel bout commencer et je passais des heures à répondre à des offres. Cette formation m'a donné un cadre, des... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un trÚs grand merci Nicolas pour tes conseils donnés lors ta MASTERCLASS de Dimanche soir. Ton investissement pour aider les personnes en recherche d'emploi est trÚs, trÚs productif. Il répond exac... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Merci Nicolas pour tous tes conseils précieux qu'on ne trouve nul part ailleurs. Malgré avoir été de nombreuses fois formée pour optimiser mes chances, je n'ai jamais eu les informations que tu as don... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Klass

Skrivet av företaget

Coaching & Accompagnement de candidats en recherche d'emploi, d'alternance et de stage. Nous utilisons des stratégies au goût du jour et inédites qui permettent aux candidats qui nous font confiance de signer un contrat en 6 semaines en moyenne. Depuis 2020, ce sont 1400 candidats accompagnés pour 97% en poste.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

29 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Avec mes recherches dans un secteur

Avec mes recherches dans un secteur compliquĂ© oĂč les recrutements traditionnels sont de plus en plus rares, la formation de Nicolas est arrivĂ©e comme la cerise sur le gĂąteau. J'ai pu mettre toutes les chances de mon cĂŽtĂ© et viser des stratĂ©gies que je n'osais pas avant.
Merci Nicolas pour ta formation et ton coaching, aprÚs 3 semaines intensives ça a payé!!!!!

Je suis la plus heureuse 😁

16 december 2020

Svar frÄn Assuretonavenir

Bravo Ingryd, tu as fait les choses à fond de ton cÎté, le résultat est amplement mérité.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nicolas est un super coach!

Je suis ravie d'avoir croisĂ© le chemin de Nicolas. En plus d'ĂȘtre disponible et investi il propose un coaching vraiment trĂšs efficace. GrĂące Ă  ses techniques j'ai eu 5 entretiens en mĂȘme pas 3 mois dont une (la derniĂšre) qui s'est transformĂ©e en stage d'immersion qui dĂ©coulera je l'espĂšre sur le contrat d'alternance que je convoite depuis plus d'un an! Un grand merci Ă  toi pour ton professionnalisme Nicolas, cela fait plaisir de voir que des personnes s'investissent pour aider les autres surtout dans la calvaire qu'est la recherche d'emploi!

Stratégie LinkedIn et candidature

AprÚs quelques candidatures et des retours négatifs, je me suis mis en question et j'ai fait appel à Nicolas pour m'aider dans ma stratégie de recherche d'emploi. Notamment une stratégie Linkedin pour plus de visibilité et clarté et de trÚs bon conseils dans la rédaction du CV et de la lettre de motivation. Aujourd'hui, grùce à ses conseils, j'ai des pistes trÚs prometteuses. C'est une personne trÚs agréable et à l'écoute. Je vous le recommande vivement.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La formation est plus que satisfaisante

La formation est plus que satisfaisante et est trÚs concrÚte, j'ai énormément appris. En cette période de COVID, j'ai pu décrocher mon alternance 1 mois et demi aprÚs avoir commencé la formation ! Je recommande sans hésiter !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nicolas est une personne formidable

Nicolas est une personne formidable rempli de bons conseils, il m’a Ă©normĂ©ment aidĂ© dans mes recherches ! GrĂące Ă  lui j’ai pu trouver mon stage et j’ai pu me former sur pleins de choses qui m’ont Ă©tĂ© utiles aujourd’hui et qui me seront utiles dans l’avenir. Si jamais vous ĂȘtes en recherche de travail, de stage, d’alternance ou juste besoin de formation n’hĂ©sitez pas et foncez vous n’allez pas le regretter !!

Svar frÄn Assuretonavenir

Merci pour ce joli retour Sayrane.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nicolas est jeune homme avenant et

Nicolas est jeune homme avenant et positif qui saura vous aider ! En tant que coach, il m'a rassurĂ©e lorsque ma recherche d'entreprise pour une alternance en QSE industriel ne menait Ă  rien... J'ai appris Ă©normĂ©ment de choses grĂące aux formations qu'il propose dans son pack complet et j'ai dans le mĂȘme temps trouvĂ© une entreprise. Mon conjoint en a aussi profitĂ© et c'est notamment grĂące au coaching de Nicolas qu'il a rĂ©ussi son entretien avec une entreprise pour une reprise d'Ă©tudes en apprentissage dans le commerce : comme quoi les formations assuretonavenir s'appliquent Ă  tous : alternance, emploi, reprise d'Ă©tudes...
Nous recommandons fortement Nicolas et ses formations agréables, enrichissantes et percutantes.

Svar frÄn Assuretonavenir

Effectivement Audrey, on a fait coup double pour ton couple !

De trĂšs bon conseils

J'ai fais appel à ses conseils l'année derniÚre pour trouver mon alternance, et ça a fonctionné ! Ses trÚs bons conseils sont encore applicables aujourd'hui !

20 augusti 2020

Svar frÄn Assuretonavenir

Merci pour ton retour Joana et bravo pour ton contrat !

Mélissa KALA

J'ai effectué mon coaching le 19 août, 5 entretiens en 1 semaine et un contrat signé 10 jours aprÚs!
Nicolas est un coach trÚs trÚs à l'écoute et disponible.
Son objectif : nous aider au maximum dans nos recherches. Nous avons collaborĂ© Ă  2 semaines de la rentrĂ©e pour que je puisse trouver une alternance. Nous Ă©tions donc prĂȘt Ă  relever le dĂ©fi! Tous les conseils que j'ai appliquĂ© m'ont permis d'une part d'acquĂ©rir les outils nĂ©cessaires Ă  la recherche d'une alternance et de gagner en visibilitĂ© sur Linkedin d'autre part. En effet, le dernier post que j'ai publiĂ© a Ă©tĂ© un rĂ©el succĂšs car plus de 10 000 personnes l'ont vu, plus de 20 personnes l'ont partagĂ© et plus de 1 000 personnes ont consultĂ© mon profil.
Je te remercie beaucoup pour tes conseils, ton aide et ton accompagnement qui m'ont permis de trouver une alternance correspondant Ă  mon profil.
Je recommande Nicolas à 200% car tous les points que nous avons étudier m'ont été d'une aide précieuse. Il s'agit donc d'un investissement trÚs rentable.

Svar frÄn Assuretonavenir

Je m'en rappelle trÚs bien, un énorme coup de boost pour toi lors de ta recherche. Merci pour ton témoignage, et à trÚs vite ;)

Une trÚs belle expérience

AprÚs avoir réussi mon test d'entrée dans une école d'ingénieur, je tenais à faire du zéro faute dans ma recherche d'alternance. Je ne voulais pas que mon projet n'aboutisse pas par manque d'entreprise d'accueil.

J'étais réticent au début, mais aprÚs notre premiÚre discussion au téléphone j'ai toute suite su que ça valait le coup d'investir et j'ai lu les commentaires des personnes sur ton site et cherché à savoir ce qu'ils étaient devenus et là ça m'a encore rassuré.

J'ai eu des recruteurs qui ont pris mon numéro via LinkedIn et m'ont appelé pour me proposer des postes un peu partout et aujourd'hui j'en reçois toujours.

Encore merci Nicolas ! Le savoir n'a pas de prix.

Svar frÄn Assuretonavenir

Le savoir n'a pas de prix ! Oui Vinsly ! Je te souhaite le meilleur pour la suite !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Formation incroyable pour trouver une alternance

Nicolas propose des formations de qualité avec un suivi qui vaut de l'or. Toutes les infos, les références et les exemples qu'il propose au sein de ses cours sont introuvables ailleurs. C'est du contenu exclusif et unique qui m'a permis de pouvoir choisir entre deux offres pour mon alternance. Merci à toi pour ton investissement et des compétences !

Svar frÄn Assuretonavenir

Merci de souligner la notion de suivi qui est bien souvent la chose qui manque lorsque l'on souhaite ĂȘtre accompagnĂ© su ce genre de dĂ©marche. A bientĂŽt Valentine !

Aide précieuse

GrĂące Ă  son expĂ©rience, Nicolas m’a Ă©tĂ© d’une aide prĂ©cieuse ! Étant trĂšs Ă  l’écoute, ses conseils m’ont Ă©tĂ© vraiment bĂ©nĂ©fiques lors de ma recherche d’alternance, notamment pour amĂ©liorer et parfaire mes CV et lettres de motivation. Je vous le recommande fortement, que ce soit pour un stage ou une alternance, ou encore une opportunitĂ©.

Svar frÄn Assuretonavenir

Merci pour ton super retour Maurine !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Trùs satisfaite des services de

TrĂšs satisfaite des services de Nicolas. TrĂšs professionnel pour m'aider Ă  chercher une alternance. 1 mois plus tard j'ai le choix entre 2 entreprises. INVESTISSEMENT GAGNANT!
Je le remercie bcp !

Svar frÄn Assuretonavenir

Passer d'une situation de flou à une situation "confortable" de par le fait d'avoir le choix... et ça en l'espace de 30 jours.. Tu l'as fait Aurianne :)

Assures ton avenir

Assures ton avenir, une formation trĂšs complĂšte et enrichissante, qui aide et facilite beaucoup la recherche de stage ou alternance.
Je vous la recommande Ă  1000 %

Svar frÄn Assuretonavenir

Merci Zaharah et heureux de voir que ton objectif a été atteint en quelques semaines seulement.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nicolas est un coach engagé et

Nicolas est un coach engagé et authentique. En 1 semaine de coaching, j'ai reçu une proposition d'alternance trÚs intéressante grùce à ses entreprises partenaires. Il m'a appris à assumer mes atouts, à savoir les communiquer, à utiliser le réseau Linkedin de la bonne maniÚre.

Sa dĂ©termination et son ambition nous permettent de rĂ©flĂ©chir autrement et de se donner le droit de se surpasser et de se sentir lĂ©gitime dans nos projets professionnels. Il a une Ă©nergie positive incroyable qu'il transmet facilement en discutant Ă  ses Ă©lĂšves, il nous permet de voir toutes les possibilitĂ©s qui s'offrent Ă  nous et d'oser ĂȘtre une meilleure version de nous-mĂȘme.

Je recommande Nicolas Ă  tous ceux qui cherchent Ă  faire Ă©voluer leur Mindset et leur Business. À la recherche d'un emploi, en crĂ©ation d'entreprise ou tout simplement en quĂȘte de sens dans votre vie professionnelle, Nicolas vous aidera Ă  y voir plus clair et Ă  comprendre quelles sont vos valeurs ajoutĂ©es.

Je te remercie Nicolas pour ton engagement et te souhaite de réaliser les défis ambitieux que tu t'es fixé !

12 december 2020

Svar frÄn Assuretonavenir

Merci pour ce superbe témoignage post coaching Manon qui reflÚte parfaitement l'image qu'Assuretonavenir souhaite renvoyer de maniÚre globale.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Si tu es en difficulté durant ta recherche de job, c'est la formation qu'il te faut !

Je recommande la formation de Nicolas pour les personnes motivĂ©es et qui ont Ă  cƓur d’atteindre leurs objectifs professionnels.

Riche en informations, avec des exemples concrets, ainsi que des explications simples et claires sur les outils indispensables Ă  la recherche d’emploi. C’est un investissement vite rentabilisĂ©, et utile Ă  court, moyen et long terme. En moins d’un mois j’ai obtenu de rĂ©els rĂ©sultats afin d’atteindre mon but.

Je ne peux que te remercier pour ta formation, tes conseils, qui m’ont permis d’amĂ©liorer mes candidatures, d’avoir davantage de clĂ©s pour me diffĂ©rencier, de savoir mettre en avant mes points forts, et surtout de voir les choses diffĂ©remment ! Merci aussi pour ta positive attitude, et ta facultĂ© Ă  motiver les gens, ce qui m’a encore plus boostĂ© pour trouver cet apprentissage !

11 december 2020

Alternance trouvée en 3 semaines

Sur LinkedIn, j'avais vu par mal de témoignage sur Nicolas et je recherchais justement le résultat ce qui m'a toute suite intéressée. Franchement, j'ai bien fait de lui faire confiance car j'ai trouvé mon alternance en 3 semaines aprÚs un intense coaching et surtout son réseau trÚs développé. Merci beaucoup Nicolas.

11 december 2020

Svar frÄn Assuretonavenir

Bravo Tatya pour cette alternance express !

Appreciation de Nicolas

J'ai eu l Ă©norme plaisir de travailler avec Nicolas sur plusieurs sujets liĂ©s Ă  l’employabilitĂ©, au profil du bon candidat, a la façon dont se demarquer des autres, il en ressort que son dynamisme et ses idĂ©es innovantes sont d’une aide prĂ©cieuse. Bon coach, Nicolas sera un atout pour n’importe quel candidat ou profil qui dĂ©sire ĂȘtre une valeur ajoutĂ©e quelque part.

8 december 2020

Svar frÄn Assuretonavenir

Bravo pour ce contrat signé Amandine, plein de bonnes choses pour la suite !

Alternance Esport/Gaming - Master 1

Je recherchais, comme beaucoup, mon alternance pour faire mon Master lorsque je suis tombĂ©e sur le profil de Nicolas. Nous avons beaucoup Ă©changĂ©, Nicolas a Ă©tĂ© trĂšs Ă  l'Ă©coute car mon domaine de recherche est loin d'ĂȘtre facile Ă  intĂ©grer (jeux vidĂ©o/esport). GrĂące Ă  ses prĂ©cieux conseils, j'ai fini par trouver et dĂ©crocher mon alternance tant rĂȘvĂ©e pour cette annĂ©e !

6 december 2020

Svar frÄn Assuretonavenir

Alternance obtenue en 1 mois si je ne dis pas de bĂȘtise. Un grand bravo Ă  toi BĂ©rengĂšre !

Objectif atteint !

Je recherchais une alternance lorsque Nicolas m’a contactĂ© concernant sa formation. Je n’avais presque plus de motivation aprĂšs avoir postuler dans plusieurs entreprises.

Au dĂ©but j’étais assez septique, je ne savais pas si j’étais prĂȘte Ă  investir de l’argent pour ma recherche puis je me suis dis «pourquoi pas?», j’ai donc achetĂ©e la formation complĂšte et j’ai trouvĂ© mon alternance en 1 mois.

J’ai pris environ 3 semaines pour complĂ©ter la formation et visualiser toutes les vidĂ©os (il faut savoir que j’ai pris mon temps 😅).
Les modules sont trĂšs intĂ©ressants et enrichissants. Nicolas nous donne plusieurs astuces Ă  travers diffĂ©rents chapitres pour amĂ©liorer nos candidatures, optimiser nos profils LinkedIn et mĂȘme se prĂ©parer Ă  nos entretiens. Les vidĂ©os sont courtes, vont droit au but et les explications sont trĂšs claires.

Le module qui m’a Ă©normĂ©ment aidĂ© (y compris sur le long terme) est celui de l’entretien. Il y a plusieurs Ă©lĂ©ments que j’ignorais donc ce n’est que du positif.
Il s’agissait seulement de mon premier entretien, en 5/6 mois de recherches et j’ai fini les grandes vacances avec mon alternance dans la poche!

Merci encore à Nicolas, je recommande fortement sa formation! ✅

6 december 2020
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La formation de Nicolas est assez

La formation de Nicolas est assez complÚte. Le plus c'est qu'il l'améliore le jour le jour pour s'adapter à chaque situation. On ne se sent pas délaissé

25 november 2020

Svar frÄn Assuretonavenir

Effectivement les formations d'Assuretonavenir sont toujours au goût du jour avec des mises à jour réguliÚres du contenu. Merci de la souligner Promess. Bravo à toi pour ton alternance !

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer