Det här tycker kunderna
Des voleurs ! il faut fournir des justificatifs à ne plus finir !! J'ai annulé ma participation au Challenge Galibier suite découverte anévrisme artère genou D. J'ai eu des séances de kiné courant... Se mer
Attention ne pas souscrire à cette assurance,c'est une véritable arnaque!!! Pas de remboursement possible,malgré certificats médicaux attestation d'opération..........pour un triathlon suite à une... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Assur Connect est le courtier 100% sport qui propose l’assurance sportive la plus complète en France. 0 paperasse, expérience simple et rapide pour se protéger en cas de dommages corporels. Vous souhaitez vous assurez pour le jour de la course, toute l'année pour vos entrainements ou pour une pratique ludique ? BEsafe, notre assurance dommages corporels, vous propose des garanties clés : 💒 Frais médicaux, chirurgicaux et pharmaceutiques. 💥 Couverture en cas de dommage causé à un tiers. 👨🦽 Assurance décès et invalidité. 🏠 Aménagement du domicile et du véhicule en cas d'accident. 🚁 Frais de sauvegarde et frais de sauvetage. 🚑 Assistance rapatriement. Valable dans le monde entier pour tous les résidents membres de l'Union Européenne. Faites du sport l'esprit tranquille, Protégez votre pratique !
Kontaktuppgifter
La grande arche de la Défense , 92800, PUTEAUX, Frankrike
- +33787914913
- pascal@assur-connect.com
- assur-connect.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Les plus grands voleurs de tout les…
Les plus grands voleurs de tout les temps !!! Fuyez il est impossible de se faire rembourser après certificat médical, justificatif et j en passe !!! Le président lui même pourrait faire une lettre qu ils ne vous rembourseraient pas !!!!
Ne jamais souscrire cette assurance de voleur !!!
Des voleurs
J'ai eu des séances de kiné courant 2025, et il faut que j'en justifie les raisons comme s'il y avait un lien avec mon anévrisme. On me demande l'ordonnance de ces séances de kiné de 2025 !! Qui conserve ce type de document !!!
Toujours et Encore des justificatifs pour décourager les demandes de remboursement !!
Bref, à oublier et ne souscriver pas leur assurance
Arnaque
Attention ne pas souscrire à cette assurance,c'est une véritable arnaque!!!
Pas de remboursement possible,malgré certificats médicaux attestation d'opération..........pour un triathlon suite à une rupture d'un tendon de l'épaule ,postérieur à mon inscription!!
Ben voyons,vu les avis,ce n'est pas glorieux.
A diffuser un max.
Arnaque totale
Arnaque totale. Refus de remboursement. Ils demandent des relevés CPAM, ce qui est un document protégé par le secret médical et le RGPD. Pour une inscription a 60 euros, il est hors de question de transférer des documents sensible. Ils cherchent absolument toute les petites lignes pour ne pas vous rembourser. Et quand je les informent de mon mécontentement, alors la c'est fantastique, l'assurance me met la pression , je cite ''Par ailleurs nous attirons votre attention sur toute communication diffamante ou erronée à l’égard de notre société qui pourra engendrer des poursuites contentieuses à votre égard de notre part.'' C'est quoi cette assurance de mer... ! Avec un certain mépris et un ton supérieur lors de nos échange par mail. C'est une arnaque a échelle national qui devrait être médiatisé pour protéger les consommateurs
Assurance inutile
Ce sont des voleurs, ils ne remboursent pas et trouvent la moindre faille. Dossard marathon Genève acheté debut septembre 2025, douleur au tendon d’achille depuis longtemps, je décide de faire les choses bien et guérir cela via mon kiné qui me suivait pour d'autres douleurs, mon kiné accepte, entre temps je vais voir un médecin du sport en octobre 2025, qui me dit tendinite mais forcément la douleur etait présente avant, et pensant que ça irait mieux debut 2026, je constate que ma préparation ne peut être réalisée à temps et demande un remboursement. Une dinguerie. A quoi ça sert de prendre une assurance en fait. On pense louper un dossard et finalement on se retrouve lésée. C'EST DU LOISIR !!! Ça me dégoute. Et en + ils me demandent de retourner voir un médecin pour dire que je ne peux pas faire la course.
Horrible !!!
Horrible !!!! ATTENTION ARNAQUE !
Vous prenez une assurance pour une course et ne veulent pas vous rembourser !! Prétextant qu'une chute avec double entorse ne suffisent pas prétexte pour ne pas courir !!
Plusieurs cas déjà détectés avec "ASSUR CONNECT"
fraudes massives envers les assurés !!
A fuir
Cet "assureur" s'appuie sur ses conditions générales évasives pour s'assurer de ne jamais avoir à rembourser ses clients. Totalement inutile, à bannir par les organisateurs et participants.
(Refus de remboursement suite blessure avant un trail)
demande de remboursement pour blessure
demande de remboursement pour blessure, on me demande des releves de CPAM jusqu a 6 mois avant le trail!!!! pour 80% de reboursement sur 30 euros. Cet assureur est juste là pour recuperer un max d'argent. Les organisateurs de trail (dont je fais parti) doivent les blacklister!)
Refus de remboursement
Inscrite à l’UTMJ, j’ai été contrainte de sollicité cette assurance que j’avais souscrite, étant donné une blessure (avec certificat médical et attestation de remboursement de la CPAM). Leur réponse « Ce document stipule que la déclaration doit être faite sur l’interface dédiée au plus tard 72 heures après l’événement ». J’ai pourtant fait la déclaration dans les 48 heures après. Lorsque que leur ait indiqué que le refus de remboursement était inadapté; je n’ai plus jamais eu de réponse ni été remboursée. Je ne recommande pas du tout.
La Belle arnaque de masse
Je constate que je ne suis pas le seul à m'être fait arnaqué , en effet je me suis inscrit le 14 juillet pour le semi Marathon de Tournefeuille, en arrêt de travail pour cervicalgie depuis le 26 Aout 2025, et prolongé par mon médecin jusqu'au 19/12/2025 ce qui ne me permettait pas de participer puisque la course se déroulait le 12/10/2025. j'ai eu une réponses pour me demander des justificatifs
j'ai bien envoyé toutes les pièces demandées, un certificat médical et un relevé CPAM, depuis, je les ai relancé 2 fois, il n'ont même pas jugé bon répondre. Je ne comprends pas à la lecture de tous ces avis négatifs pour cause de non remboursement, que les organisateurs de courses ne se penchent pas sur le problème, résultat, je ne m'inscrirait plus sur cette course, il y en a d'autres, c'est par principe.
Nul à caguer et escroquent les gens
Bonjour, si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferai. J’ai acheté le dossard du marathon de Toulouse et ayant un emploi particulier, j’ai dû annuler mon dossard car j’ai souscrit l’assurance annulation. Ils sont incapables de me rembourser après tous les justificatifs que j’ai fourni. Ce sont des escrocs et des gens qui vous font tourner en rond, ne passez surtout pas par eux.
Finalement remboursé
J'ai dû batailler pour récuperer mes droits (inscription au Trail des Templiers) mais ai eu finalement gain de cause.
Merci pour leur honneteté même si j'ai dû dépenser pas mal d'énergie.
ARNARQUE !!
ARNARQUE !!
On paie une assurance, mais il faut des tonnes de "preuves" et malgré tout il y a toujours quelque chose ... encore un autre papier etc. Pour finalement refuser de rembourser !
C'est une honte !!! franchement scandaleux !
Entreprise absolument lamentable que je…
Entreprise absolument lamentable que je vous déconseille fortement de contacter. Ils saisissent la moindre occasion pour trouver un prétexte afin de ne pas vous aider dans vos démarches auprès de votre assurance. Service déplorable et manque d'éthique flagrant.
Absolutely pathetic company who I recommend to NEVER use. They take every opportunity to find a reason not to assist you and your insurance claim. Terrible service and ethically tainted.
Inutile / A proscrire
Cet assureur demande un nombre incroyable de papiers/preuve si bien qu'il est quasi impossible de se faire rembourser.
Je recommande de ne pas la souscrire, et de partager l'info avec un maximum de sportifs.
Argent dépensé inutilement. Ne pas faire confiance !
Je mets une étoile car je suis obligé mais ils méritent clairement 0.
Je n'avais pas confiance aux assurances alors là ils m'ont confirmé que ça ne servait à rien. Quand il s'agit de payer ils sont là mais quand on a un problème, "vous auriez dû lire les petites lignes" Pour une assurance sportive c'est tellement décevant.
Le pire c'est qu'ils mettent en péril l'image de leurs partenaire comme le "Marathon des Alpes" qui proposent cette assurance à 15000 participants. J'ai annulé la course suite à des problèmes physique lors de mes entrainements, je ne pouvais clairement pas participer à la course mais je n'avais pas de justificatif du médecin, alors dites-moi à quoi ça sert de payer une assurance dans ce cas ?
Quoi qu'il en soit je ne recommande pas du tout, sert à rien juste à dépenser votre argent inutilement.
Une Arnaque
C’est une véritable arnaque, du vol pur et simple. À quoi bon payer un supplément annulation si, au moment de l’utiliser, il faut fournir une quantité de justificatifs incroyables pour espérer être remboursé ? Gardez donc mon argent, vous êtes de vrais escrocs.
Lamentable
Lamentable. Mauvaise foi.ne veulent pas rembourser utmj la renarde.
J ai envoyé le certificat médical le jour même où.je l ai eu soit la veille de l épreuve. L orga leur a transmis plus tard et donc circulez y a rien a voir. Inadmissible
Procédure qui traîne - personnel incompétent
Procédure qui traîne, traîne, traîne... des personnes incapables qui ne font que répéter : "le responsable (Dominique) n'est pas joignable, il n'a pas de téléphone"
Peut être qu'il est dans une grotte, on ne sait pas.
Ducoup remboursement en attente depuis 2 mois maintenant, la course a déjà annoncé l'édition 2026. c'est terrible d'être aussi incompétent. Les journées doivent être longues. u
Expérience très décevant avec l'assurance BEticketing
J’ai souscrit à cette assurance lors de l’inscription à la course des Templiers, pensant être protégé en cas d’annulation. Malheureusement, après avoir dû annuler ma participation à cause du décès de mon beau-père, j’ai dû me battre pour obtenir le remboursement prévu.
J’ai fourni le certificat de décès, puis on m’a redemandé d’autres documents de filiation, que j’ai également transmis. Ensuite, on m’a reproché que les documents étaient en langue étrangère, alors qu’ils sont rédigés en trois langues dont le français. Depuis, plus aucune réponse.
Service lent, peu empathique et extrêmement compliqué dès qu’il s’agit de faire valoir ses droits.
Très déçu — je ne recommande pas du tout cette assurance.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.