Ask an Expert Nachhilfe Omdömen

TrustScore 3 av 5

Medel

TrustScore 3 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Buyer beware od Ask an Expert dot com

Buyer beware.

I asked one question to this company.

I paid for one answer.

I started getting billed monthly.

I never asked or was informed that they were setting me up on a monthly charge,

When I asked for the charges to be stopped they told me that would cost me $200.

This company is crooked and is evil.

Do not trust this company.

1 mars 2026

Lernen mit Spaß!

Patrick ist ein großartiger Englischlehrer! Er geht individuell auf unsere Kinder (6 und 8 Jahre alt) ein und vermittelt den Stoff mit viel Leichtigkeit und Freude. Seine Unterrichtseinheiten sind abwechslungsreich und spannend gestaltet, wodurch die Kinder stets Spaß und Freude am Lernen haben. Besonders beeindruckt sind wir von seiner Geduld und seiner Fähigkeit, beide Jungs gleichzeitig zu motivieren.

Die Lernatmosphäre ist immer positiv, und Patrick schafft es, den Unterricht spielerisch und mit Begeisterung zu gestalten. Nach jeder Stunde gibt er uns eine Rückmeldung über den Inhalt, sodass wir als Eltern genau wissen, was behandelt wurde und wie es vorangeht.

Er ist immer pünktlich, freundlich und engagiert. Unsere Kinder fühlen sich wohl, und ihre Begeisterung für das Lernen spricht für sich. Wir können Patrick uneingeschränkt empfehlen!

25 januari 2025

Die Nachhilfe ist einfach super!

Die Nachhilfe ist einfach super!
Unser Sohn ist 16 Jahre alt und hat seit mittlerweile einem Jahr Nachhilfe bei Patrick. Er gestaltet die Stunden sehr abwechslungsreich und interessant, geht auf den Schüler ein und hilft den Unterrichtsstoff richtig zu verstehen und zu üben. Er hat tolles eigenes Übungsmaterial und ist sehr kompetent. Unser Sohn hat seine Leistungen durch Patricks Nachhilfe deutlich verbessern können und hat zusätzlich auch noch Spaß am Lernen. Vielen Dank!

23 januari 2025

Wir sind von der Nachhilfe absolut begeistert …

Wir sind von der Nachhilfe absolut begeistert. Patrick füllt die Stunden immer wieder mit sehr hilfreichen und verständlichen Inhalten. Dabei geht er als die Bedürfnisse meiner Tochter und den aktuellen Anforderungen in der Schule ein und trainiert sowohl den Sprachgebrauch als auch die schriftliche Fertigkeiten.

20 januari 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir sind absolut begeistert von der Englisch-Nachhilfe! Der Unterricht erreicht meinen Sohn auf eine Weise, wie wir es selbst nie könnten. Lernen macht ihm seitdem sogar richtig Spaß. Die Nachhilfe ist äußerst kompetent und verständnisvoll – absolut empfehlenswert!

18 januari 2025