Asie Online Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

⭐ Très déçus – Agence que nous ne recommandons pas Nous avions choisi Asie Online pour organiser notre séjour en espérant bénéficier d’un accompagnement et d’un véritable service, not... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

le guide avait une connaissance approximative du français et ce n'était guère mieux en anglais, nous avons d'ailleurs décidé de ne plus pose de questions les derniers jours. rien à redire quant à l... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Voyage sur mesure au Sri Lanka Bien dans l'ensemble, rien à redire sur le choix des hôtels. Quelques remarques quant au programme : faire le site d'Anadhapura en une après-midi relève du parcours du... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Hôtel ULAGALLA rien à dire : Superbe, un véritable havre de paix après un long vol. Chambre et piscines superbes. Hôtel SIGIRIYA VILLAGE : Pas terrible. La piscine, un mouchoi... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå

Informationen kommer från olika externa källor

Asie Online est spécialiste des voyages sur mesure en Asie et Océanie. Notre équipe conçoit des circuits privatifs pour des couples, familles, groupes d'amis, associations et entreprises.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Pour la 4eme fois

Pour la 4eme fois, nous avons fait confiance à l'équipe d'asie on line et Delphine nous a concocté notre voyage de cet été selon nos souhaits !
nous avons adoré notre voyage en Inde, nos attentes ont été ecoutées, et tout à été planifié en amont pour que l'on puisse vivre que le meilleur du voyage dans un pays magique et chaleureux ...

13 oktober 2017

Parfait !

Ouzbekistan , Sri lanka, Tibet et bientôt Bouthan. Nous sommes enchantés d'un bout à l'autre des prestations d'Asie on line, de leur sérieux, de leur efficacité, de leur souplesse quand nous changeons d'avis ! Sans compter que nous pouvons les avoir au téléphone, qu'ils connaissent parfaitement leurs clients et qu'une grande relation de confiance s'établit !
Nous nous sentons un peu lésés quand ils ne font pas une des destinations que nous choisissons et nous faisons aolrs la différence avec les autres agences ! Nous sommes gâtés et choyés par Asie on line

21 september 2017
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Organisation parfaite pour un voyage a BALI

Organisation parfaite pour un voyage a la carte pour 4 personnes a Bali : voiture avec chauffeur, hotels avec petits dejeuner, traversée Amed-Gili puis Gili- Sanur.... parcours sans failles, chauffeur d'une exactitude exemplaire et hotels 3*locaux au dela de nos esperances !

7 juli 2017

Excellente organisation

Excellente organisation, timing parfait, le contenu était tout à fait en accord avec nos souhaits, i.e. bon équilibre entre la découverte des sites historiques, de la nature du Vietnam mais aussi des différents aspects relatifs au mode de vie des vietnamiens. Les déplacements en minibus se sont toujours bien placés, la ponctualité des RDV étaient parfaites, i.e. jamais de retard, Les guides parlaient un très bon français et avaient une très bonne connaissance de leur pays, i.e. histoire, politique, économie mais aussi une bonne culture de la France. Les hôtels étaient très bien, bien situés, conformes au niveau que nous avions demandés.

21 maj 2017

Voyage très bien géré

Voyage très bien géré. Guides de qualité et vraiment sympathiques. Bref parfais avec en plus un splendide pays pplein de diversité. Je recommande !

12 april 2017

Voyage de Noces aux Philippines en mars 2017

Nous sommes parfaitement satisfaits des services de l'agence Asie-Online, notre voyage de Noces aux Philippines était tel que nous l'avions imaginé et préparé avec eux en amont. Madame Thi Lan a tout de suite compris nos souhaits et demandes et a su nous proposer le voyage le plus adapté pour nous. Sur place, nous avons été accueilli par l'agent local qui nous a donné tous les documents et informations afin que notre séjour soit le plus agréable et réussi. Les hôtels étaient très agréables et les guides très pro. Nous recommandons vivement Asie Online.

26 mars 2017
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

voyage parfait mais quelques défauts

Parfaite organisation pour les vols, accueil, transferts, hôtels (sauf 1) et excursions. Programme à améliorer :- Vientiane:visites terminées vers 14h, plus d'activités prévues,chambre d'hôtel toute l'après-midi.- Nong Khiaw: hôtel complet et transfert dans un autre hôtel isolé sans possibilité d activité. - Muong Ngoi: promenades dans les rizières ... à sec à cette période!! - Vallée Huay Sae: balade en éléphant de 15 min (1 heure prévue!!!), cascade à sec!!! rafting bambou= bateau à moteur. Donc quelques lacunes dans le programme

18 mars 2017

parfait

un personnel (fanny) très compétent et réactif
une totale confiance qui s'est révélée optimale
une préparation et un séjour parfait

un grand merci

7 mars 2017
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Excellente agence

Nous en sommes a notre 4ème voyage avec Asie On Line et nous leur accordons toute notre confiance. Nous avons pu apprécier à différentes occasions leur sérieux, leur réactivité. Ils ont toujours été à l'écoute de nos demandes.

6 mars 2017

Voyage personnalisé Thaïlande nov 2015

Merveilleux parcs nationaux de Kao Sok et Erawan. A nous 3 on sentait un peu trop seuls. un petit groupe eut été mieux.Très bel hôtel pour finir à Pukhet le Kamala Resort.
Très mauvais idée (pour moi) de faire une escale à Doha en plein milieu de la nuit et surtout de changer d'avion. Une telle fatigue annule tous les autres avantages concurrentiels de la compagnie Qatar. Rien ne vaut le vol direct !

21 februari 2017

Très satistaits

Excellente proposition de ce voyage privatif correspondant à nos attentes.
Tout s'est bien déroulé.
Pas de mauvaises surprises concernant les tranferts, ponctuels et très bien organisés.

15 februari 2017

toujours au top

un 2eme voyage aussi réussi et organisé que le premier organisation excellente hôtels haut de gamme guides francophones toujours disponibles à recommander

14 februari 2017

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.