Det här tycker kunderna
Staff hyper sympathetic et accueillant. Découverte des villes avec des lieu emblématiques dés USA. Je conseille fortement.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Camp de basket international organisé durant l'été à Marseille, Paris et Los Angeles, avec un programme d'entraînement intensif, ainsi que des stages en Californie et en Floride pendant la saison. La Baz’n Team affrontera des écoles et académies américaines et assistera à un match NBA. Nos programmes sont ouverts aux joueurs et joueuses de 10 à 23 ans.
Kontaktuppgifter
Baz n Camp très bonne expérience
Le Baz n Camp est une expérience très enrichissante. Il offre une excellente opportunité de rencontrer des joueurs motivés et ambitieux qui te poussent à progresser. L’environnement est compétitif et stimulant, idéal pour sortir de sa zone de confort. C’est aussi une vraie immersion dans le basketball américain, avec une mentalité et une intensité différentes. Une expérience fortement recommandée pour tout joueur qui veut passer un cap.
Un camp incroyable avec une équipe…
Un camp incroyable avec une équipe toujours la pour nous
Incroyable à refaire. Je conseille fortement
Le camp était incroyable rien à redire
Le camp était incroyable rien à redire, on a pu visiter San Francisco New York et Sacramento, aller voir des matchs nba avec des accès exclusifs pour voir l’échauffement et autre. Et surtout on a joué contre les américains à un niveau intensif. J’ai pu faire des rencontres incroyables. Franchement je recommande fortement!!!
It was very good
Superbe expérience
Superbe expérience, des moments inoubliables et des surprises
Mon fils a vécu une incroyable…
Mon fils a vécu une incroyable expérience, tout était parfait. Accompagnement et cohésion de groupe au top!
Voyage incroyable merci !!!
Just perfect
High-quality CAMP, highly professional service; excellent assistance for the boys and fantastic accommodation for sleeping.
The organizer provides 360-degree support, just like his collaborators. On-field experience with excellent teams.
There are always pleasant surprises to make this adventure even more unforgettable.
Would I recommend it? Yes, without a doubt.
Excellente expérience Humaine
Tout a été parfait, l’organisation et les différentes surprises préparés durant le séjour à Los Angeles ont été parfaite. Merci encore au Baz’n Camp !!!
Très belle expérience pour notre fils
Très belle expérience pour notre fils. L’équipe du Bazn’camp propose un séjour avec des opportunités uniques!
A recommander pour les fans de basket!
Organisation au top
Séjour formidable à Los Angeles
Super séjour
Super expérience.
Merci à l’équipe pour l’organisation, rencontres sportives, visites, matchs, logement, encadrement … Noa se rappellera longtemps de cette expérience, la 3eme avec le Bazn Camp.
Prochaine étape : l’année aux Etats-Unis. 🔥
8 jours de rêves à LA
Mon fils a passé 8 jours de rêves à Los Angeles . Matchs amicaux contre des écoles américaines, tournois, matchs NBA, matchs universitaires, visites des lieux mythiques de LA. Et pour couronner le tout , ils étaient logés dans une villa de rêves . Ah , j’oubliais la Rencontre avec des joueurs NBA dans un salon VIP où ils ont pu parler à Nicolas Batum et Rudy Gobert .
L’encadrement, les coachs et Nassim sont juste fantastiques.
Je recommande Baz’n camp à 2000%
Magnifique
Un grand merci pour l'organisation de ce séjour incroyable à Los Angeles.
Les enfants sont rentrés ravis et pleins d'énergie, avec des souvenirs inoubliables. Votre équipe a fait un travail formidable, merci pour tout.
He will be back … Une très belle expérience pour mon…
Une très belle expérience pour mon enfant revenu ravis et déjà hate et prêt à renouveler l expérience , qui sait peut être avec lui cette fois ci 😉. Merci particulièrement à Sarah qui a été précieuse et compatissante suite à des problèmes perso. Qui a géré cela d une main de maître. La seul chose un peu plus de suivi des encadrants des petites photos meme si le groupes était vraiment genial malgré des différences d âges, une cohésion qui réchauffe les cœurs en tant que parents un peu stressé. Donc merci à toute l équipe et a l encadrement Buen à toute la Team et au groupe . NR
Avis d’un accompagnateur
J’ai accompagne ce groupe pendant 1 semaine. Bravo pour l’organisation le sérieux et la rigueur toujours au rendez vous. De superbes expériences de jeu avec un rythme intensif.
Bravo !!!!
Excellente expérience
Excellente expérience, je recommande fortement.
Enrichissement
Un camp exceptionnel avec la découverte du basket américain en détails et affronter des américains est une chose unique au monde pour un basketteur !
Encore un grand merci à Nassim Baziz qui contribue grandement au développement des joueurs et qui organisent de superbes rencontres !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.