Asie Online Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

⭐ Très déçus – Agence que nous ne recommandons pas Nous avions choisi Asie Online pour organiser notre séjour en espérant bénéficier d’un accompagnement et d’un véritable service, not... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

le guide avait une connaissance approximative du français et ce n'était guère mieux en anglais, nous avons d'ailleurs décidé de ne plus pose de questions les derniers jours. rien à redire quant à l... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Voyage sur mesure au Sri Lanka Bien dans l'ensemble, rien à redire sur le choix des hôtels. Quelques remarques quant au programme : faire le site d'Anadhapura en une après-midi relève du parcours du... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Hôtel ULAGALLA rien à dire : Superbe, un véritable havre de paix après un long vol. Chambre et piscines superbes. Hôtel SIGIRIYA VILLAGE : Pas terrible. La piscine, un mouchoi... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå

Informationen kommer från olika externa källor

Asie Online est spécialiste des voyages sur mesure en Asie et Océanie. Notre équipe conçoit des circuits privatifs pour des couples, familles, groupes d'amis, associations et entreprises.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Quatrième voyage avec Asie On-Line

Quatrième voyage avec Asie On-Line: une organisation sans faille, les chauffeurs ainsi que les guides étaient là et à l'heure. Des guides intéressants et très impliqués, des hôtels bien agréables avec du caractère.
Un grand merci à Delphine pour sa réactivité.

7 mars 2019
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Agence qui a été à notre écoute pour…

Agence qui a été à notre écoute pour concevoir ( à partir de leur expérience) et personnaliser (selon nos envies) notre voyage de noce...
Nos 2 guides (Tangmo pour la partie Bangkok) et (Asawadej Rungsrisueb pour la partie Chang Mai) ont été super, à la fois dans leurs explications, le partage de leur culture et leur gentillesse....

une mention très spéciale à Asawadej Rungsrisueb qui à vraiment apporté une touche encore plus authentique, local et avec humour et partage....

Ces deux Guides sont à conseiller !!

5 mars 2019

A conseiller

Très bon voyage qui s'est bien déroulé sans contre-temps . Le chauffeur a très bien conduit et su éviter les vaches, chèvres, moutons, voitures à contre sens..... Les guides étaient compétents et parlaient bien le français . Un gros bémol sur un hôtel . L'agence nous a bien conseillé sur l'organisation de ce voyage . A recommander .

3 mars 2019
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'un de nos plus beau voyage!

L'un de nos plus beau voyage!! Merci à Asie Online pour ce voyage sur mesure, Fanny nous a proposé un circuit personnalisé avec chauffeur et guide privé: que du régal!! Nous sommes tombés sur des personnes adorables avec qui nous garderons le contact. Les hôtels étaient conformes à notre demande: propres, confortables et accueillants. Les visites étaient vraiment top! Nous avons pu découvrir le pays sans stress, aucunes inquiétudes ni barrières de la langue grâce à notre guide Janitha. Je recommande cette agence et surtout ce magnifique pays qu'est le SRI LANKA.

1 mars 2019

Voyage en petit groupe.

Excellent contact avec Fanny, elle toujours de bon conseil et toujours disponible pour nous donner les derniers renseignements avant le départ. Les correspondants locaux sont au top, suite à un petit soucis le correspondant local à fait le nécessaire en moins d'une demie-journée et s'est déplacé pour juger de notre satisfaction.
Bravo. Nous préparons notre troisième voyage avec Asie-on-line.

15 februari 2019

Très bien !

Notre voyage au Laos s'est très bien passé. Le seul petit reproche que l'on pourrait faire est dans l'égalité (l'inégalité ?) des compétences de nos 3 guides différents: un était plutôt désabusé et a fait le strict minimum, un deuxième était juste comme il faut quant au troisième...il était tout simplement extraordinaire : très compétent, passionné par son métier et amoureux de son pays; très cultivé et parlant un français parfait.
Sinon, tout était vraiment conforme à nos souhaits.
C'est le deuxième voyage avec Asie-Online et si nous pouvons nous le permettre, nous repartirons volontiers avec aux.

28 februari 2019

Merveilleuse Birmanie

Nous venons de rentrer d'un voyage privatif, en couple, en Birmanie. Nous avons été enchantés par la prestation d'asie-online et de sa conseillère Sarah, tant en ce qui concerne l'organisation du voyage, l'écoute de nos demandes et le suivi du dossier. Nous avons pu composer notre voyage comme nous le souhaitions, avec les conseils avisés de Sarah.
Les prestations sur place étaient pleinement satisfaisantes avec une organisation sans aucun couac.
Nous avons découvert, dans les meilleures conditions possibles, un pays magnifique. Des souvenirs éblouissants se bousculent dans notre tête : vol en montgolfière au-dessus de Bagan, animations des marchés locaux, frénésie du marché de jade, découverte en pirogue motorisée du lac Inlé, etc ...
La population birmane est d'une gentillesse inouïe et les guides francophones que nous avions, ont tous fait preuve de beaucoup de compétence, de sympathie et de patience.
Pas une seule seconde nous n'hésiterons à refaire confiance à asie-online pour un autre voyage en Asie.

24 januari 2019

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.