AS DE PIC Omdömen

2 343
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite à la fois de l’accueil téléphonique et de Enzo qui m’a expliqué de où provenait les trous retrouvés dans mon jardin Je recommande cette entreprise cela fait plusieurs fois que je fa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai fait intervenir As de Pic pour une suspicion de punaises de lit. Je les ai appelés après avoir un doute sur la conclusion d'une première entreprise qui m'a fait payé beaucoup pour un diagnostic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service Très satisfaisant ! J’ai eu affaire à Benjamin dans le cadre professionnel. (Employé très agréable et assidu) Ils sont très efficaces et investis, un service de très bonne qualité. Je rec... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci a la société As De Pic de nous avoir mis un employé sérieux, rapide, ponctuel et efficace (Benjamin) qui suit la totalité de nos sites et pour tous nuisibles... Nous recommandons. L'équipe Bo... Se mer

Företagsinformation

1. Skadedjursbekämpning

Skrivet av företaget

Besoin de lutter contre les nuisibles ? AS DE PIC lutte contre les souris, les rats, les cafards, les pigeons, les punaises de lits et les guêpes.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 343)

207 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entreprise sérieuse et très réactive

Je tiens à remercier particulièrement Rafik pour son excellent travail, qui est intervenu chez moi pour un problème de rongeurs installés dans des combles perdus. Il s'est déplacé rapidement à mon domicile et a fait preuve d'un grand professionnalisme du début à la fin. Très ponctuel, courtois et à l'écoute, il a pris le temps d'expliquer son intervention avec clarté et de répondre à toutes mes questions.
Je recommande vivement Rafik et l'entreprise AS DE PIC à toute personne recherchant un dératiseur compétent et de confiance. Merci encore pour votre intervention.

5 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Un grand merci pour ce magnifique témoignage !

Un immense bravo à Rafik pour sa ponctualité, sa courtoisie et son professionnalisme face à cette intervention délicate dans vos combles. Nous lui transmettrons vos remerciements directement, cela lui fera très certainement un grand plaisir ! La transparence, l'écoute et l'efficacité font partie intégrante de notre engagement.

Toute l'équipe d'AS DE PIC vous remercie chaleureusement pour votre confiance et pour cette vive recommandation !

Rendez-vous pris rapidement…

Rendez-vous pris rapidement intervention très professionnelle, nombreux conseils
Visite de contrôle déjà prévue dans un mois.

5 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir rapidement et de vous avoir apporté entière satisfaction grâce à notre professionnalisme et nos conseils. La visite de contrôle prévue dans un mois nous permettra d'assurer un suivi rigoureux pour vous garantir une tranquillité d'esprit totale.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et reste à votre écoute !

Svar från AS DE PIC

Savoir que vous êtes pleinement satisfait est notre plus belle réussite. C'est toujours un plaisir de vous accompagner avec efficacité et réactivité.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et reste à votre disposition si besoin !

Une société experte

Une société experte et très professionnelle .
Des agents qui interviennent rapidement et avec une très grande efficacité .
Je recommande fortement ce professionnel les yeux fermés

31 juli 2026

Svar från AS DE PIC

C'est une vraie satisfaction de savoir que notre réactivité, notre expertise et l'efficacité de nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance est la meilleure des récompenses pour le travail mené au quotidien par nos agents.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre message et votre soutien !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très très satisfait de la…

Je suis très très satisfait de la qualité du service.
Entreprise très réactive pour la prise de rendez-vous. Intervention rapide et de qualtié.
Au top !

30 juli 2026

Svar från AS DE PIC

C'est un vrai plaisir de savoir que la réactivité pour la prise de rendez-vous ainsi que la rapidité et la qualité de notre intervention vous ont donné entière satisfaction. Votre enthousiasme est notre plus belle récompense !

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et vous souhaite une excellente journée !

5 étoiles pour du conseil hors pair

5 étoiles pour du conseil hors pair : j'ai appelé pour un problème de punaises de lit. La personne a pris le temps de me poser tout un tas de questions pertinentes et de me donner énormément de conseils, afin que je puisse affiner mon diagnostic et les rappeler au besoin pour intervention.
Merci !

29 juli 2026

Svar från AS DE PIC

Merci pour ce magnifique retour et ces 5 étoiles !

Avant même de déclencher une intervention, notre priorité est d'apporter une vraie valeur ajoutée par l'écoute et le conseil. Prendre le temps d'analyser la situation avec vous, de poser les bonnes questions et de vous guider pour affiner le diagnostic est essentiel pour traiter le problème efficacement et sans précipitation.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et reste à votre entière disposition si vous avez le moindre besoin par la suite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

personne très professionnelle qui a…

personne très professionnelle qui a bien expliqué les choses et s est pris le temps

24 juli 2026

Svar från AS DE PIC

Savoir que notre intervenant a pris le temps nécessaire pour vous apporter des explications claires illustre parfaitement notre engagement au quotidien. La pédagogie et le professionnalisme sont essentiels pour vous garantir un accompagnement de qualité et en toute confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une entreprise très réactive…

Une entreprise très réactive intervention rapide et efficace grâce a le gentillesse de Tim
Merci pour tout au top !!

Svar från AS DE PIC

Nous sommes ravis que notre réactivité et l'efficacité de l'intervention vous aient donné entière satisfaction. Un grand bravo à Tim dont la gentillesse et le professionnalisme ont fait toute la différence ! Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre mot, cela lui fera très plaisir.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et votre enthousiasme !

Intervention très professionnelle.

Intervenant très aimable et de très bons conseils. A appelé avant son intervention et a souhaité être informé des résultats. Très consciencieux.

Svar från AS DE PIC

C'est un réel plaisir de vous lire. Savoir que notre intervenant a été aimable, de très bon conseil et particulièrement consciencieux illustre parfaitement les valeurs que nous souhaitons transmettre. Le fait de vous appeler en amont et d'assurer un suivi personnalisé en demandant à être tenu informé des résultats montre tout son engagement à vos côtés.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et pour ce retour si valorisant !

Intervention rapide

Intervention rapide, efficace et technicien compétent et pédagogue

Svar från AS DE PIC

Savoir que l'intervention a été rapide et efficace est une excellente nouvelle. Nous accordons une importance toute particulière au côté pédagogue de nos techniciens, car bien expliquer nos actions et vous conseiller au mieux fait partie intégrante d'un service de qualité.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance !

Travail sérieux

Travail sérieux. J'ai apprécié la disponibilité et le professionnalisme du technicien

22 juli 2026

Svar från AS DE PIC

La disponibilité et le professionnalisme de nos techniciens sont essentiels pour garantir un travail sérieux et de qualité. Nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Équipe très efficace et à l'écoute

Équipe efficace et sympathique qui donne des renseignements précis et effectue un travail professionnel. Je recommande leur accompagnement pour sa qualité !

22 juli 2026

Svar från AS DE PIC

C'est un réel plaisir de lire que la sympathie, la précision des conseils et le professionnalisme de notre équipe ont marqué votre expérience. La qualité de notre accompagnement est une priorité au quotidien pour vous garantir une tranquillité d'esprit absolue.

Toute l'équipe d'As de Pic vous remercie chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation !

Efficacité et compétence

Un premier rendez-vous obtenu rapidement. Très satisfaite des trois interventions du technicien, et les comptes-rendu fournis.

4 juni 2026

Svar från AS DE PIC

Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer un premier rendez-vous rapide et que l'accompagnement de notre technicien, au fil des trois interventions, vous ait donné entière satisfaction. La clarté et la rigueur de nos comptes-rendus sont essentielles pour vous assurer un suivi transparent et efficace.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait par l’intervention…

Très satisfait par l’intervention d’Alexandre. . Très compétent .. à l’écoute des clients .. à recommender

21 juli 2026

Svar från AS DE PIC

Nous sommes ravis de savoir que l'intervention d'Alexandre vous a donné entière satisfaction. Sa compétence et sa qualité d'écoute sont de précieux atouts pour offrir un service sur mesure et rassurant. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, je recommande leurs services sans hésitation.

Nous avons eu une excellente experience: l'équipe a été professionnelle, réative et éfficace.

16 juli 2026

Svar från AS DE PIC

Savoir que notre équipe s'est montrée à la fois professionnelle, réactive et efficace est une vraie fierté pour nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente prestation et prise en charge

Excellent contact excellente réactivité et excellente prise en charge je les recommande vraiment et je les recontacterai si besoin

7 juli 2026

Svar från AS DE PIC

Un grand merci pour ce triple « excellent » !

Nous sommes ravis que le contact, notre réactivité et la prise en charge de votre situation aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation et votre fidélité future sont la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Top !

Toujours très bien, service réactif et efficace

1 juli 2026

Svar från AS DE PIC

Savoir que notre service reste toujours très bien, réactif et efficace au fil du temps est la meilleure des récompenses pour toute notre équipe.

Toute l'équipe d'As de Pic vous remercie chaleureusement pour votre confiance renouvelée !

Intervention rapide

Intervention rapide, informations claires sur le prix, gentillesse et pédagogie. Merci!

1 juli 2026

Svar från AS DE PIC

Nous sommes ravis que notre rapidité d'intervention et la clarté de nos informations tarifaires vous aient donné entière satisfaction. La gentillesse et la pédagogie de nos techniciens sont des valeurs qui nous tiennent particulièrement à cœur pour vous accompagner et vous rassurer au mieux.

Toute l'équipe AS DE PIC vous remercie chaleureusement pour votre confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Intervention suite déjections rats dans groupe électrogène

Pour donner suite à mon appel, l'entreprise a été très réactive et efficace
a recommander +++

25 juni 2026

Svar från AS DE PIC

Un grand merci pour ce retour si positif et pour votre haute recommandation !

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre appel avec un maximum de réactivité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Toute l'équipe AS DE PIC vous remercie chaleureusement pour votre confiance ! +++

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.