AS DE PIC Omdömen

2 343
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite à la fois de l’accueil téléphonique et de Enzo qui m’a expliqué de où provenait les trous retrouvés dans mon jardin Je recommande cette entreprise cela fait plusieurs fois que je fa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai fait intervenir As de Pic pour une suspicion de punaises de lit. Je les ai appelés après avoir un doute sur la conclusion d'une première entreprise qui m'a fait payé beaucoup pour un diagnostic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service Très satisfaisant ! J’ai eu affaire à Benjamin dans le cadre professionnel. (Employé très agréable et assidu) Ils sont très efficaces et investis, un service de très bonne qualité. Je rec... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci a la société As De Pic de nous avoir mis un employé sérieux, rapide, ponctuel et efficace (Benjamin) qui suit la totalité de nos sites et pour tous nuisibles... Nous recommandons. L'équipe Bo... Se mer

Företagsinformation

1. Skadedjursbekämpning

Skrivet av företaget

Besoin de lutter contre les nuisibles ? AS DE PIC lutte contre les souris, les rats, les cafards, les pigeons, les punaises de lits et les guêpes.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 343)

207 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

EXCELLENT

Très bon accueil téléphonique
Très bonne prise en compte de mon problème
Très bonnes explications du process de traitement des nuisibles
Sérieux, PRO

31 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Nous vous remercions pour votre avis. Expliquer clairement chaque étape du processus de traitement fait partie intégrante de notre engagement.

Professionnel au top !👌

Entreprise très sérieuse, ils sont intervenus très rapidement et garantissent l’efficacité de leurs produits. Je recommande sans aucune hésitation !

28 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Un grand merci pour ce très beau retour et pour votre recommandation !

Ravis que notre réactivité et la garantie d'efficacité de nos traitements vous apportent une entière satisfaction. Offrir un service fiable et garanti est au cœur de nos engagements !

Réactif

Réactif, efficace, disponible

22 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Un grand merci pour ce retour !

Ravis que notre réactivité, notre efficacité et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Offrir un service rapide et fiable est notre priorité quotidienne !

Rapide et efficace

Rendez vous obtenu le surlendemain de mon appel téléphonique, technicien arrivé dans la plage horaire prévue, très sympa et connaissant bien les nuisibles.
J’espère que les produits répandus seront efficaces

27 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Un grand merci pour ce très beau retour !

Ravis de lire que la ponctualité de notre intervention et l'expertise de notre technicien vous ont apporté satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour le suivi et vous souhaitons de retrouver très vite une totale tranquillité !

Svar från AS DE PIC

Un grand merci pour ce retour !

Ravis de lire que le sérieux de notre technicien a répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sur le terrain sont au cœur de nos engagements !

Très bonne expérience

Je suis Flavie du cabinet JOURDAINNE AKTION à ROUEN et j’ai toujours eu plaisir à échanger avec Benjamin lors de ses venues à l’agence. Il est toujours agréable, professionnel et surtout très patient. C’est vraiment appréciable d’avoir affaire à quelqu’un d’aussi sympathique et à l’écoute. Merci Benjamin pour ton sérieux et ta bonne humeur à chaque passage !

26 augusti 2026

Bonjour Flavie,

Un grand merci pour ce super message !

C'est un vrai plaisir d'accompagner le cabinet JOURDAINNE AKTION. Nous transmettons immédiatement vos compliments à Benjamin, qui sera ravi de savoir que sa patience, son professionnalisme et sa bonne humeur sont autant appréciés à l'agence.

Merci pour votre confiance au quotidien !

L'équipe AS DE PIC

2 ème passage

2 ème passage de Benjamin comme prévu dans la prestation 15jours après le premier.Toujours aussi pro et efficace après vérification des différents pièges nous avons pu isoler l’endroit d’où venait les nuisibles.Je vais pouvoir enfin être tranquille encore merci à vous.

24 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Un grand merci pour ce super retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis de lire que ce second passage a permis d'identifier précisément l'origine du problème et de concrétiser la résolution du traitement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Benjamin pour son professionnalisme et sa rigueur du début à la fin.

Profitez bien de votre tranquillité retrouvée !

Au top

Il y a une semaine nous nous rendions compte que des guepes avait fait leur nid en passant par le mur exterieur de notre maison.Nous avons contacté As de pic en fin de matiné et à 15h l'intervenant arrivé.
Accueil téléphonique super ça fait du bien d'avoir une personne agréable au telephone.
L'intervenant Tim est une personne très sympathique et détendu ,agréable..cela fait une semaine et je ne voit plus de guêpes.En résumé que du positif .
Ps: Tim je n'ai pas oublié de laisser mon avis😉

17 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Un grand merci pour ce super témoignage et votre promesse tenue envers Tim !

Ravis d'apprendre que la réactivité de notre équipe téléphonique et l'efficacité de Tim à 15h ont permis de régler votre problème de guêpes en seulement une semaine. La sympathie et le professionnalisme sur le terrain sont essentiels pour nous.

Nous transmettons immédiatement votre message à Tim, qui sera ravi de voir que vous n'avez pas oublié !

Merci encore pour votre confiance.

Au top
Le technicien kevin est intervenu chez nous cette semaine.
Il est professionnel, ponctuel et efficace.

20 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Un grand merci pour ce super retour et votre confiance !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Kévin, qui sera ravi de savoir que sa ponctualité, son professionnalisme et son efficacité ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre message !

Travail de qualité

Travail de qualité . Je suis très satisfaite de l’intervention rapide . Me bendaoud a été d’une réactivité et agreabilité je recommande à 100%.

17 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Nous sommes ravis que la rapidité de l'intervention et la qualité du travail vous apportent une entière satisfaction. Un grand bravo à Mr Bendaoud pour sa réactivité et son agréabilité, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message qui lui fera très plaisir !

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et reste à votre entière disposition !

Réactivité, amabilité et délai

Réactivité , amabilité, les explications sont claires et le délai d’intervention rapide.
Je recommande cette entreprise

13 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Assurer une intervention rapide, avec des explications claires et une vraie amabilité, est essentiel pour offrir un accompagnement de qualité. Savoir que notre réactivité a su répondre à vos attentes nous fait extrêmement plaisir.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et reste à votre disposition si besoin !

Rapidité

Rapidité, efficacité. Personnel à l'écoute. Je recommande.

13 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

La rapidité, l'efficacité et une véritable écoute sont les piliers de notre service au quotidien. Savoir que notre équipe a su répondre parfaitement à vos attentes est une grande satisfaction.

Agent d'intervention très…

Agent d'intervention très professionnel. Connait bien son travail. Réactif.

12 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Savoir que la réactivité, la maîtrise technique et le professionnalisme de notre agent d'intervention vous ont donné entière satisfaction est une vraie fierté pour nos équipes. Connaître parfaitement notre métier pour vous apporter une solution efficace est notre priorité au quotidien.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très professionnel et de bon conseils !!!

Très professionnel et de bon conseil !!!

Svar från AS DE PIC

Savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité de nos conseils est une vraie satisfaction. Accompagner nos clients avec une expertise claire et adaptée est au cœur de notre engagement au quotidien.

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité
Toujours disponibles pour répondre aux questions par téléphone
Donne de très bons conseils

Svar från AS DE PIC

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !

L'efficacité, la rapidité et la disponibilité par téléphone sont au cœur de nos engagements. Savoir que notre accompagnement et la qualité de nos conseils vous ont donné entière satisfaction est une vraie fierté pour nos équipes.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et reste à votre entière disposition si besoin !

Entreprise réactive et efficace

Nous avions un nid de frelons asiatiques dans une haie. Nous avons donc fait appel à l'entreprise As De Pic. Ils sont intervenus dans l'heure qui a suivi l'appel. Leur technicien Tim, a non seulement été efficace mais aussi très professionnel. Il nous a expliqué ce qu'il faisait et les précautions à prendre. Je recommande cette entreprise sans hésiter

Svar från AS DE PIC

Intervenir dans l'heure face à un nid de frelons asiatiques est une priorité pour nous, afin d'assurer votre sécurité au plus vite. Un grand bravo à Tim pour son efficacité, son professionnalisme et ses conseils avisés sur les précautions à prendre. Nous lui transmettrons directement votre message, cela lui fera très plaisir !

Toute l'équipe d'AS DE PIC vous remercie chaleureusement pour votre confiance et pour votre recommandation sans hésitation !

Intervention pro et efficace

Bon contact, passionné, des conseils pratiques, travail sérieux et professionnel de Mr Le Dillau.
Je recommande.

Svar från AS DE PIC

Un grand bravo à Mr Le Dillau dont la passion, le professionnalisme et la qualité des conseils pratiques ont fait toute la différence lors de son intervention. Nous lui transmettrons vos félicitations avec grand plaisir !

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci a Benjamin pour le travail…

Merci a Benjamin pour le travail efficace et rapide. Il explique ce qu'il fait et pourquoi, toujours tres rassurant. Je recommande +++. Encore une fois merci pour chacune des interventions réalisées avec succès, que se soit pour les rats, les blattes et les punaises de lit... bravo pour le professionnalisme.

3 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Un grand bravo à Benjamin pour son travail rapide, efficace et surtout sa pédagogie pour expliquer chaque action et vous rassurer à chaque étape. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera très plaisir !

C'est une grande fierté pour nous de vous accompagner avec succès sur l'ensemble de vos besoins, qu'il s'agisse de rats, de blattes ou de punaises de lit. Votre fidélité et votre recommandation « +++ » sont la plus belle des récompenses pour notre travail.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance renouvelée et reste toujours à votre entière disposition !

Travail bien fait

La personne a fait son travail correctement il me semble .tres poli et à l’heure
J’attends de voir le résultat sur les fourmis

8 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Nous sommes ravis d'apprendre que la ponctualité, la politesse et le sérieux de notre intervenant ont été au rendez-vous.

Concernant les fourmis, le produit agit progressivement pour éliminer l'ensemble de la colonie. Nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour suivre l'évolution de la situation et nous assurer du résultat final.

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance !

Travail impeccable et propre

Travail impeccable et propre
Personnel sympathique
Réponses aux questions ok

7 augusti 2026

Svar från AS DE PIC

Savoir que vous avez apprécié la propreté d'un travail impeccable, la sympathie de nos intervenants et la clarté de leurs réponses nous fait chaud au cœur. Votre satisfaction sur la qualité d'exécution comme sur le conseil est notre plus belle priorité.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.