Ein Geschenk für den Geburtstag meines Vaters bestellt. 5 Tage späte bekomme ich ein Storno mit einem Standardtext der noch dazu behauptet ich hätte storniert. Danke für nichts und, daß ich nun kein... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe einen Wechselrichter bei der Asarah GmbH gekauft. Nach einigen Problemen mit dem Gerät wollte ich dieses gerne zurückgeben oder austauschen lassen. Leider wurde ich immer nur an den Hersteller... Se mer
Super Ablauf und Service. Ich habe ein Balkonkraftwerk bei dieser Firma erworben und bin sehr zu Frieden. Der Ablauf war Top von der Bestellung bis zur Abholung der Ware vor Ort. (Terminvere... Se mer
Super Unterstützung bei der Abholung Wertvolle Tipps zur Montage Kann ich nur sehr empfehlen Die Montage des Plug-In Kraftwerks auf unserer Garage war auch für mich als Laien sehr einfach und mit... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Schwerpunkt Balkonkraftwerk: steckerfertig, einfach anschließbar, preiswert zur Abholung in Weinheim. Mit Zubehör, längerem Kabel und Halterungen für Balkon, Flachdach.
Kontaktuppgifter
Mierendorffstr., 33, 69469, Weinheim, Tyskland
- +491759632103
- vertrieb@asarah.net
- asarah.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nach 5 Tagen Storno von Shopseite!
Ein Geschenk für den Geburtstag meines Vaters bestellt.
5 Tage späte bekomme ich ein Storno mit einem Standardtext der noch dazu behauptet ich hätte storniert. Danke für nichts und, daß ich nun kein Geschenk habe.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Vor Kauf OK aber bei Problemen keine Reaktion mehr.
Kommunikation VOR und direkt NACH Kauf ok und gut ABER bei Problemen keine Hilfe. Schade da ich selbst auch schon Pakete abgeholt habe, viele Freunde und Bekannte empfohlen habe und Abholung auch reibungslos war.
Unseriöser Shop - keine Garantiefallabwicklung
Leider wurde ich immer nur an den Hersteller verwiesen. Nachdem dieser mir auch nicht weiterhelfen wollte, versuchte ich es noch einmal inklusive Fristsetzung bei Asarah. Leider erachtete man es dort nicht einmal mehr für notwendig sich bei mir zurückzumelden.
Kann daher nur dringend von diesem unseriösen Shop abraten.
Selbst ein Stern ist hier zu viel
Selbst ein Stern ist hier zu viel. Wechselrichter bestellt, nach 7 Monaten ist dieser leider defekt. Trotz Gewährleistungspflicht von 2 Jahren meldet sich der Verkäufer nicht und reagiert auf keinerlei E-Mails. Ist für mich nicht professionell und seriös. Mein Rechtsanwalt wird das jetzt klären.
Balkonkraftwerk gekauft
Balkonkraftwerk gekauft, es fehlte ein Stecker der nach unkomplizierter und freundlicher Kommunikation umgehend nachgesendrt wurde!
Super Unterstützung bei der Abholung
Super Unterstützung bei der Abholung
Wertvolle Tipps zur Montage
Kann ich nur sehr empfehlen
Die Montage des Plug-In Kraftwerks auf unserer Garage war auch für mich als Laien sehr einfach und mit den mitgelieferten Komponenten top.
Würde ich jederzeit wieder installieren, wir überlegen ob wir eine zweite Anlage anbringen falls ja, nur von ASARAH!
Jörg
Sehr zufrieden mit der Ware und den…
Sehr zufrieden mit der Ware und den Ablaufprozess von der Bestellung bis zur Abholung. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen!
Guter und schneller Service
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Vorschläge für die Fehlerbeseitigung konnten gut umgesetzt werden.
Vielen Dank für so eine Hilfe.
sehr Zufrieden
sehr Zufrieden, schnelle Bearbeitung, direkte Abholung und ein total super Produkt zu einem Vergleichsweise günstigen Preis
Balkonkraftwerk preisgünstig online…
Balkonkraftwerk preisgünstig online bestellt und in Weinheim abgeholt. Tag später angeschlossen; funktioniert ohne Probleme.
Freundlicher Service und für alle Fragen zugänglich.
Alles Bestens
Die Bestellung und Abholung des Balkonkraftwerks war ohne Komplikationen. Mitarbeiter war freundlich und hat beim Tragen und Einladen geholfen. Qualität wie beschrieben. Es gibt nicht zu meckern.
Exzellente Beratung.…
exzellente Beratung und Unterstützung während der Inbetriebnahme des Balkonkraftwerks. Jederzeit ansprechbar und lösungsorientiert, tolles Team. Weiter so. LG K. Schirmer
Sehr hilfsbereit
Sehr hilfsbereit, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, bei Sonderwünsche unbürokratisch und flexibel für den Kunden da. Freundliches Personal.
Es hat alles perfekt funktioniert
Es hat alles perfekt funktioniert, Termin ausgemacht und abgeholt. ALLES BESTENS.
Gute Erfahrung!
Alles bestens. Sehr gute Abwicklung der Abholung und auch im Nachgang aufgrund von Rückfragen sehr zuvorkommende Kommunikation. Vielen Dank! Gerne wieder.
Super Ablauf und Service.
Super Ablauf und Service.
Ich habe ein Balkonkraftwerk bei dieser Firma erworben und bin sehr zu Frieden.
Der Ablauf war Top von der Bestellung bis zur Abholung der Ware vor Ort. (Terminvereinbarung mit Kalender)
Beim Einladen wurde ohne Probleme geholfen und es wurden Tipps für die Installation gegeben.
Was auch erwähnenswert ist die Homepage, aufgeräumt und Informativ.
Würde sofort wieder dort einkaufen.
Grüße
ich habe ein Balkonkraftwerk gekauft
ich habe ein Balkonkraftwerk gekauft, wurde vorab per Mail gut informiert, Terminvereinbarung mit Kalender!
Und wurde bei der Abholung beim Einladen unterstützt.
Toller Service
Die Abholung verlief reibungslos, der Verkäufer half sogar beim Verladen und hatte zudem noch hilfreiche Tipps zur Befestigung. Gerne wieder !
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Anlage funktioniert perfekt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.