Camille est ultra sérieuse et très sympa. J’ai demandé si c était normal que l’on ne puisse pas régler les achats via Paypal elle m’a répondu très rapidement que son site était effectivement sécuri... Se mer
Företaget har svarat
Les affiches sont vraiment très belle mais malheureusement elle est arrivée pliée dans l'enveloppe. C'est effectivement marqué "ne pas plier" sur l'enveloppe pour les livreurs mais c'est en anglais... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé plusieurs gourdes personnalisées pour mes petits enfants l'effigie de leur sport favori pour faire un petit complément de Noël,c'est très sympa et original, l'envoi a été très rapide, f... Se mer
Camille a été ultra réactive suite à ma demande d'échange en raison d'un défaut sur le tote bag. Le graphisme est top, ma fille va adorer son cadeau! Avec la petite satisfaction de faire travaill... Se mer
Artiste Sportive, marque de cadeaux créée à Tours (37), célèbre la diversité du sport à travers des illustrations colorées et inclusives. Ses produits uniques, tels que des affiches, des tote bags, des tasses et des gourdes personnalisables, permettent aux gens de se sentir représentés et d'exprimer leur passion pour le sport. Artiste Sportive propose également une large gamme d'articles personnalisés pour les organisations publiques, les entreprises et les associations.
12 avenue victor laloux, 37270, MONTLOUIS SUR LOIRE, Frankrike
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Artiste Sportive
Acheté en solde pour un prix imbattable frais de port compris.
La commande passée le 22 ou le 23 décembre toujours pas reçue le 16 janvier. Il s’agit de la 2ème commande suite à la première commande qui a été perdue (?). J’attends avec impatience ma gourde, qui, j’espère, trouvera son chemin cette fois-ci.
La tasse est conforme à la description, le dessin est sympa et le colis était très bien emballé.
Un seul bémol, le prénom ressort mal car écrit trop petit.
Je suis satisfaite de mon achat et vous souhaite une bonne continuation.
Comme indiqué par mail (sans reponse), il manque une affiche (tennis).
Pouvez-vous ma l'envoyer ?

Svar från Artiste Sportive
Je viens de recevoir ma commande, délai respecté, travail magnifique ! Je recommande !!

Svar från Artiste Sportive
L‘affiche que j‘ai commandée est arrivée froissée. Heureusement elle est arrivée dans une enveloppe recondionnée par la poste. Mais ça n’a pas suffi.

la commande a pris 15 jours au lieu de 4 -5!jours
le colis n’a pas pas pu etre offert
ca ne sert a rien

Svar från Artiste Sportive
Très satisfaite du produit, moins des délais qui n'ont pas été respectés, 17 jours au total pour un cadeau d'anniversaire arrivé après le jour j.
J'avais pourtant bien lu les conditions et compté 15 jours...

Svar från Artiste Sportive
Camille a répondu à mes attentes.
Les produits sont conformes et de bonne qualité.

Svar från Artiste Sportive
Produit conforme et reçu rapidement! Je suis satisfaite de mon achat
Produits de qualité et très bon SAV ! Camille est très réactive et efficace !
La commande a été expédiée rapidement, le produit est parfaitement conforme et comme cadeau de Noël, il a beaucoup plu !
Malgré une erreur de destinataire (inversion entre 2 destinataire, dû au transporteur ou non? ), une nouvelle gourde à été renvoyé aussitôt et dans les délais. Merci
Agréablement surprise le décor est joli le prénom est bien lisible sans être trop important
Entreprise très sérieuse.
Acheté bouteille thermos avec motif et personnalisation bien représentés.
Envoi très rapide.
Très beau cadeau à offrir.
Achat à refaire.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.