Armeria Pesaro Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Negozio, che al bisogno utilizzerò per nuovi ordini. Hanno disponibili prodotti di marchi conosciuti e di qualità. Spedizione e consegna rapidissimi ed imballo del prodotto da me acquistato ben fatto... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto acquisti per la prima volta dall' Armeria Pesaro perché alcuni prodotti dalle mie parti non sono a prezzi accettabili, quando si trovano. Il pacco è stato recapitato regolarmente, nonostant... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una pistola al peperoncino. E' arrivata senza cartuccia. Ho scritto al negozio e loro immediatamente mi hanno inviato la pistola nuova ritirando il reso. Il giorno successivo l'inconveni... Se mer

Företagsinformation

1. Jaktbutik
  2. Jakt- och fiskebutik
  3. Skjutbana
  4. Sportaffär

Skrivet av företaget

Armeria Pesaro rappresenta un punto di riferimento per la vendita di armi lunghe, armi corte, munizioni, inneschi, ottiche, abbigliamento tecnico ed accessori per la caccia e per il tiro sportivo. La profonda conoscenza del settore, permette ad Armeria Pesaro di rispondere a tutte le esigenze dei propri clienti con grande professionalità, grazie alle conoscenze maturate negli anni che rappresentano un punto di forza particolarmente apprezzato. Il punto di forza di Armeria Pesaro, sta nella vasta disponibilità di prodotti e di gamma per ogni tipologia di prodotto. Armi lunghe, armi corte, munizioni, inneschi, ottiche, abbigliamento tecnico ed accessori per la caccia e per il tiro sportivo, sono presenti in vasto assortimento e per tutte le fasce di prezzo, inclusi i top di gamma. Cortesia, professionalità, assistenza tecnica e consigli utili per raggiungere i propri obiettivi.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

18 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Buono il prezzo

Buono il prezzo, velocissima la consegna

21 januari 2025

Svar från Armeria Pesaro

Grazie dell'ottima recensione Antonio, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Elementi per la ricarica

Esperienza positiva, semplice ordinare, veloci con la spedizione comunicazione perfetta. Consigliata

14 januari 2025

Svar från Armeria Pesaro

Grazie dell'ottima recensione Luciano, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Skvělá domluva

Skvělá domluva. Rychlé vyřízení objednávky do zahraničí. Mohu vřele doporučit.

3 januari 2025

Thank you Jiri! Luca

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Acquistato un articolo ma mi è stato inviato uno differente

Acquistato un articolo ma mi è stato inviato uno differente in quanto l'articolo selezionato non è più in produzione. La insoddisfazione scaturisce dal fatto che non sono stato avvisato prima di effettuare la spedizione. Invece sono estremamente soddisfatto sul processo di reso prodotto e rimborso che denota la serietà della azienda.

6 november 2024

Svar från Armeria Pesaro

Salve Mario, in realtà ne avevamo parlato telefonicamente del fatto che il modello 55 non fosse più in produzione e che sarebbe arrivato il modello nuovo, l'unico manuale della Lyman in produzione. Tanto che (ahinoi) ci aveva rassicurato anche il rappresentante del fatto che fosse perfettamente compatibile, cosa che di fatto non lo è stato. Comunque grazie della recensione e alla prossima. Luca

Ottimo acquisto

Ho acquistato presso l'Armeria Pesaro un paio di scarponi Crispi. Il prezzo era tra i più convenienti on line. Ottima comunicazione e rapidità nella spedizione. Tutto perfetto! Consiglio vivamente

4 november 2024

Svar från Armeria Pesaro

Grazie dell'ottima recensione Anna, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Puntuali nella spedizione.

Puntuali nella spedizione.. Consegnato il prodotto richiesto.

26 augusti 2024

Svar från Armeria Pesaro

Grazie della recensione Claudio, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionali e rapidissimi nelle…

Professionali e rapidissimi nelle spedizioni e gentilezza che al giorno d'oggi non guasta

27 augusti 2024
Omdöme utan inbjudan

Svar från Armeria Pesaro

Grazie dell'ottima recensione Mirko, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Celeri

Celeri, Seri, consigliati

1 augusti 2024

Svar från Armeria Pesaro

Grazie della recensione Luca, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Disponibilità e Rapidità nella…

Disponibilità e Rapidità nella consegna, se si potesse usufruire del ritiro presso un punto GLS in alternativa alla consegna sarebbe il massimo.

24 juli 2024

Svar från Armeria Pesaro

Grazie del feedback Stefano. Per quanto riguarda la spedizione, possiamo sempre applicare il fermo deposito presso un punto GLS, basta che ce lo indica nelle note dell'ordine. A breve lo inseriremo direttamente come opzione al checkout. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Servizio impeccabile.

Ottimo servizio.Puntualità e cortesia.L'oggetto perfettamente conforme. Consigliabilissima.

26 juli 2024

Svar från Armeria Pesaro

Grazie dell'ottima recensione Ugo, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

PIENAMENTE SODDISFATTO

Ho trovato un articolo molto interessante appunto mi serviva sulla mia carabina Browning Mk3 e l'ho trovato ad un prezzo molto scontato rispetto ad altri venditori ,inoltre ho avuto la spedizione gratuita per cento euro di acquisto in più lo sconto del 5%. PIENAMENTE SODDISFATTO GRAZIE

19 juli 2024

Svar från Armeria Pesaro

Grazie dell'ottima recensione Nazario, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

S&W mod. 37

Effettuato acquisto on-line con ritiro dell'articolo in armeria; foto e caratteristiche pubblicate corrispondevano esattamente a quelle riscontrate di persona. Negozio affidabile e personale sempre disponibile a fornire informazioni telefoniche, via e-mail, ecc.

19 juni 2024

Svar från Armeria Pesaro

Grazie dell'ottima recensione Paolo, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Primo acquisto con armeriapesaro

Catalogo online ben comprensibile ed aggiornato. Buona disponibilità telefonica. Transazione di acquisto e relativa spedizione e rimborso parziale online per momentanea mancanza di parte della merce gestiti con correttezza professionalità e rapidità. Esperienza da ripetere

10 juni 2024

Svar från Armeria Pesaro

Grazie della recensione Massimo, ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente! Luca

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.