Armeriainnocenti Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

Buon pomeriggio, sono Massimo Rossi, ieri sono partito dall’Abruzzo per far mettere a punto il mio Benelli Be Diamond. Voglio ringraziare Alberto per il bel lavoro e per le cartucce che mi ha con... Se mer

Sito semplice e possibilità di pagamento immediato. Spedizione super rapida con tracking inviato tramite wathsapp non appena consegnato il pacco al corriere. Sono soddisfatto

Conoscevo da tempo la vostra azienda ma per problemi di lontananza non ho mai potuto accedere al negozio L’esperienza dell’acquisto on line é stata una sorpresa di rapidità ed efficienza. Anche... Se mer

Ho fatto un ordine per un regalo per mio marito, ma nello stesso giorno ho saputo di aver sbagliato articolo quindi ho dovuto far cancellare l'ordine, sono stati velocissimi a fare lo storno e sopport... Se mer

1. Jaktbutik
  2. också i
  3. Sportaffär

La storia dell’Armeria Innocenti nasce nel 1948 dalla passione per la caccia di Remo Innocenti, che da contadino iniziò a caricare cartucce artigianali per sé e per gli amici cacciatori. Quella che era una semplice passione si trasformò presto in una vera competenza: le sue cartucce divennero sempre più richieste nella zona, tanto da portare alla fondazione dell’armeria nel 1950. L’attività crebbe con il contributo della moglie Lina, delle figlie e, negli anni successivi, dei figli Franco, Luciano e Mauro, ognuno con un proprio ruolo specializzato nel settore armi. Fondamentale fu anche il contributo del nipote Loreno, esperto nella messa a misura di armi da caccia e da tiro, apprezzato per le sue doti tecniche e artigianali. Oggi l’armeria è guidata dalla terza generazione della famiglia, con Letizia, Silvia, Nadia, Marco ed Elena che proseguono il lavoro con la stessa dedizione, integrando tradizione e innovazione. Da questa nuova spinta è nato l’e-commerce dell’Armeria Innocenti dedicato alla vendita online di accessori da caccia, abbigliamento tecnico e articoli per l’outdoor. In oltre 75 anni di storia, l’azienda si è affermata come punto di riferimento per cacciatori e tiratori, distinguendosi per qualità, serietà e competenza, valori che da sempre rappresentano la nostra identità.

Utmärkt

Skriv ett omdöme

Venditore toppp

Sono soddisfatto

23 september 2026

La prima persona che ha risposto al…

La prima persona che ha risposto al telefono quando ho iniziato a descrivere cosa mo serviva si era un po' infastidita poi mi ha girato ad un'altra collega che a sua volta mi ha messo in contatto con un signore che con molta pazienza mi ha girato i link degli articoli che avrebbero potuto fare al mio caso, molto professionale, l'unico suggerimentoche mi sento di dare è di far capire che lo stipendio di chi risponde al telefono si paga con la vendita dei vostri articoli, grazie alla prossima.

21 september 2026

Buon pomeriggio

Voglio ringraziare Alberto per il bel lavoro e per le cartucce che mi ha consigliato.
É la seconda volta che mi affido a Voi, la prima ci ha pensato Loreno sistemandomi perfettamente un Beretta Ultraleggero.
Grazie siete una GARANZIA

22 september 2026

Professionalità ed efficienza

L’esperienza dell’acquisto on line é stata una sorpresa di rapidità ed efficienza. Anche l’assistenza del corriere è stata eccellente
Leggerò volentieri le vs News Cordialità
Lorenzo.

20 augusti 2026

Tutto assolutamente perfetto

Tutto assolutamente perfetto. Ho fatto il pagamento ed hanno provveduto immediatamente a spedire il fodero per la mia carabina. Acquisterò senz'altro da Loro...nonostante abito in Sardegna ho ricevuto il pacco in soli 3 giorni. E- commerce molto serio ed altamente raccomandato, saluti da Alessandro Murgia

27 april 2026