Armeriainnocenti Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buon pomeriggio, sono Massimo Rossi, ieri sono partito dall’Abruzzo per far mettere a punto il mio Benelli Be Diamond. Voglio ringraziare Alberto per il bel lavoro e per le cartucce che mi ha con... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito semplice e possibilità di pagamento immediato. Spedizione super rapida con tracking inviato tramite wathsapp non appena consegnato il pacco al corriere. Sono soddisfatto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conoscevo da tempo la vostra azienda ma per problemi di lontananza non ho mai potuto accedere al negozio L’esperienza dell’acquisto on line é stata una sorpresa di rapidità ed efficienza. Anche... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Jaktbutik
  2. också i
  3. Sportaffär

Skrivet av företaget

La storia dell’Armeria Innocenti nasce nel 1948 dalla passione per la caccia di Remo Innocenti, che da contadino iniziò a caricare cartucce artigianali per sé e per gli amici cacciatori. Quella che era una semplice passione si trasformò presto in una vera competenza: le sue cartucce divennero sempre più richieste nella zona, tanto da portare alla fondazione dell’armeria nel 1950. L’attività crebbe con il contributo della moglie Lina, delle figlie e, negli anni successivi, dei figli Franco, Luciano e Mauro, ognuno con un proprio ruolo specializzato nel settore armi. Fondamentale fu anche il contributo del nipote Loreno, esperto nella messa a misura di armi da caccia e da tiro, apprezzato per le sue doti tecniche e artigianali. Oggi l’armeria è guidata dalla terza generazione della famiglia, con Letizia, Silvia, Nadia, Marco ed Elena che proseguono il lavoro con la stessa dedizione, integrando tradizione e innovazione. Da questa nuova spinta è nato l’e-commerce dell’Armeria Innocenti dedicato alla vendita online di accessori da caccia, abbigliamento tecnico e articoli per l’outdoor. In oltre 75 anni di storia, l’azienda si è affermata come punto di riferimento per cacciatori e tiratori, distinguendosi per qualità, serietà e competenza, valori che da sempre rappresentano la nostra identità.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

45 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Consegna buona

Consegna buona , ho chiesto informazione per un accessorio ma la assistenza molto sintetica mi ha fatto desistere

17 april 2026

Ottimo venditore !!

Ottimo venditore !!!
Ho dovuto fare un reso per cambio taglia , molto molto efficienti,mi hanno mandato il cambio taglia immediatamente il corriere mi ha consegnato il cambio e ritirato la taglia sbagliata !!!
In futuro farò nuovamente acquisti !!!
Grazie a tutto lo staff !!!

6 mars 2026

GMR- BO

Gentilissimi. Mi hanno sostituito un articolo ordinato per errore in due giorni senza nessun costo aggiuntivo.

6 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione rapida e imballo perfetto!

Spedizione rapida e imballo perfetto!
RWS R10 4,49 mm pistola
Avete conquistato un nuovo cliente!

8 mars 2026

Svar från Armeriainnocenti

Grazie mille, siamo contenti di averla tra i nostri clienti!

Precisione e rapidità

precisione,competenza professionale, rapidità di consegna con un ottimo corriere(GLS)

15 januari 2026

Grazie mille!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il personale dell’armeria molto…

Il personale dell’armeria molto preparato ed efficientissimo,il materiale è al 99% dei casi sempre in pronta consegna..che dire,TOP!! Bravissima Elena.

29 december 2025

Svar från Armeriainnocenti

Grazie cerchiamo di fare del nostro meglio, mi fa piacere averla accontentata

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato una giacca della Browning…

Ho comprato una giacca della Browning on line invio immediato . Tutto perfetto 👍 ottimo

10 december 2025

Svar från Armeriainnocenti

Grazie mille, generlamente spediamo tutti i pomeriggi...quindi se gli ordini arrivano entro le 13...partono il giorno stesso e in molti casi arrivano il giorno dopo...quindi più veloci di cosi!

Serietà e puntualità

Ho fatto un ordine per un regalo per mio marito, ma nello stesso giorno ho saputo di aver sbagliato articolo quindi ho dovuto far cancellare l'ordine, sono stati velocissimi a fare lo storno e sopportarmi perché purtroppo sulla mia banca ci sono voluti un po' di giorni per vederlo. Molto seri e professionali. Farò sicuramente un acquisto in futuro.

5 december 2025

Svar från Armeriainnocenti

Grazie per la sua recensione, noi abbiamo fatto subuto il rimborso ma purtroppo le tempistiche delle banche non dipendono da noi! lìaspettiamo per il prossimo acquisto

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Impossibile acquistare dal sito online

Non sono riuscito ad acquistare ciò che volevo. La procedura di acquisto non è andata a buon fine per tre volte. Non so cosa può essere successo. É la prima volta che mi capita. Acquisto online da anni senza problemi.

20 november 2025

Svar från Armeriainnocenti

Buonasera mi dispiace, putroppo anche questo non dipende sempre da noi, basta un problema con le line on line, o i sistemi di pagamento elettronici sono particolarmente in sovraccarico...e nel black friday accade spesso...cmq le prossime volte ci contatti e vediamo di risolvere

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Red dot Stig Aska 2.0 arrivato integro…

Red dot Stig Aska 2.0 arrivato integro nella sua custodia in breve tempo .provato e funzionante con buone regolazioni di taratura, sembra robusto nel complesso ,lente luminosa e ottime opzioni di mira

29 november 2025

Svar från Armeriainnocenti

Bene, il prodotto in effetti è ottimo e robusto ci fa piacere le piaccia

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.