la matière du short est bien adapté à la saison mais pour moi un bémol vu que la matière serre la taille, les fesses, les cuisses, les genoux sont" boudinés" et pourtant je n'ai pas de grosseurs à c... Se mer
Det här tycker kunderna
Je pensais commander un produit stocké en France , non c'est totalement chinois ,3 semaines pour arriver. Produit cher de qualité médiocre , qui fait jusque effet brassière en dentelle , pas de sout... Se mer
Företaget har svarat
Super leggings !! Ils sont super confortables. De base je les ai pris pour la cellulite, mais ils ont résolu mes problèmes de circulation dans les jambes, incroyable. Et après plusieurs mois d’util... Se mer
C'est ma 3 ème commande chez Arlaya car j'apprécie les produits et la qualité et les commandes sont réalisés rapidement et c'est exactement ce que j'attends d'un commerçant. Donc je suis satisfaite, M... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai un super maintien et un galbe de…
J’ai un super maintien et un galbe de poitrine exceptionnel. Encore merci
short
la matière du short est bien adapté à la saison mais pour moi un bémol vu que la matière serre la taille, les fesses, les cuisses, les genoux sont" boudinés" et pourtant je n'ai pas de grosseurs à ce niveau
ce n'est que mon avis personnel
malgré cela le short peut se porter sous les jupes et robes , il est très agréable à porter
Commande short …
J'ai commandée deux shorts ,ils sont de très bonne qualité, la livraison était rapide et sans problème.
Super leggings !
Super leggings !! Ils sont super confortables.
Et après plusieurs mois d’utilisation, mes jambes se sont lissées 🥰
Qualité au rendez vous
Taille qui correspond par contre bleu marine trop clair pour moi
Vraiment top!
Vraiment top!! Mes jambes s’affinent et sont moins lourdes. Je ne le quitte plus,
L’essayer s’est l’adopter. Très confortable. C’est comme une deuxième peau.. Essayez et vous serez comme moi convaincu.
Ces shorts sont très confortables
Ces shorts sont très confortables. Je les porte chez moi et quand je vais randonner!
Utiles quand il fait chaud car difficile de supporter des leggings.
Le produit est à la hauteur de la publicité. Confort et galbe assurés.
Soutien-gorge bas de gamme
Soutien-gorge bas de gamme, pas de maintien. Grosse déception.

Satisfaction.
C'est ma 3 ème commande chez Arlaya car j'apprécie les produits et la qualité et les commandes sont réalisés rapidement et c'est exactement ce que j'attends d'un commerçant. Donc je suis satisfaite, Merci.
Très satisfaite je porte les leggings…
Très satisfaite je porte les leggings tous les jours car c'est très agréable et doux.
Résultats garantis les filles foncez !!!
Très mécontente
Je tiens à vous faire part de mon profond mécontentement concernant ma commande et la gestion de ma réclamation.
Le jour où j'ai réceptionné mon colis, j'ai ouvert l'emballage et je me suis immédiatement aperçue que quelque chose n'allait pas. L'emballage était bien indiqué en taille M, que j'avais sélectionnée lors de ma commande. En revanche, le soutien-gorge à l'intérieur portait une étiquette 3XL.
Pour information, je n'ai même pas pu l'essayer correctement, car il était beaucoup trop grand et ne correspondait absolument pas à ma poitrine.
Lorsque j'ai contacté votre service client, on m'a expliqué qu'il s'agissait d'une taille internationale. Cette explication est pourtant incohérente. Sur votre site, les clients choisissent des tailles S, M, L, XL, etc. Si le produit reçu est ensuite étiqueté 3XL, cela crée une véritable confusion. Que reçoivent alors les clients qui commandent réellement une taille 3XL ? Votre système de correspondance des tailles n'est ni clair ni logique.
Après de nombreux échanges par e-mail, plusieurs solutions m'ont été proposées (remise de 20 %, conservation du produit, etc.), alors que ma demande a toujours été la même : obtenir un simple échange contre la taille que j'avais commandée.
J'attends donc que vous m'adressiez le bon de retour afin de procéder à cet échange.
Je suis extrêmement déçue par la qualité de votre service client et par la manière dont ma réclamation a été traitée. Cette expérience sera la première et la dernière que j'aurai avec votre société. Vous venez de perdre une cliente.
Cordialement.

Svar från Arlaya
Les soutiens gorge ne sont pas du tout…
Les soutiens gorge ne sont pas du tout adaptés, ne maintiennent rien, l'échange est payante et le remboursement n'est que de 20%!!! Une honte et une arnaque !!!
Fuyez ce site!

Svar från Arlaya
Bonne expérience,en phase avec vos…
Bonne expérience,en phase avec vos promesses….
La taille n etait pas bonne je viens de…
La taille n etait pas bonne je viens de recevoir ma nouvelle commande à l instant super
en fait il vaut mieux commander sur…
en fait il vaut mieux commander sur temu (moins cher) car de toute façon les produits viennent de chine. quand au retour ni plus ni moins qu'une arnaque le retour pour un soutien gorge (qui ne soutien rien du tout) achete 29 euros coûte 12 euros car site pas en france. ne plus se laisser piéger par de la pub alléchante sur facebook. ça me servira de leçon

Super
Très bonne communication, colis propre et qui arrive en temps et en heure. Merci beaucoup !
Leggings Cellulite
Voilà je suis satisfaite de mes leggings mes pour l envoi trop long et pour vous dire c est plu mme François c est Mme granger merci
Correspond a mes attentes
Correspond a mes attentes, la taille est parfaite. Plus qu' a attendre les résultats.
Je porte les shorts et leggins…
Je porte les shorts et leggins pratiquement tous les jours. J’ai la sensation d’avoir les jambes moins lourdes et ma peau est plus douce.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.