Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Una stella perché non posso darne 0 . Risultati inesistenti, lo chiamano risultato naturale, è talmente naturale che nemmeno si vede. Soldi buttati (tanti) . Assolutamente sconsigliato, non andate d... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ariel Medical nasce nel cuore di Israele, nazione riconosciuta a livello mondiale per l’innovazione tecnologica apportata in tutti i settori, specialmente nel campo beauty. Direttamente da Tel Aviv Ariel Medical arriva in Italia nel 2020 con l'obiettivo di portare le ultimissime tecnologie israeliane nel campo del beauty. Dopo il grande successo ottenuto nella terra madre, grazie alle 8 sedi aperte in Israele, Ariel Medical sbarca in Italia con 4 sedi nelle città di Roma, Milano, Torino e Bologna, e poi in Grecia. La cliniche Ariel mirano all’innovazione, offrendo trattamenti di iniezione e ringiovanimento, utilizzando sempre i migliori prodotti e le tecniche più avanzate. Con Ariel Medical riceverai un servizio professionale, gestito da personale esperto che utilizza le attrezzature più avanzate e idonee al raggiungimento dei risultati desiderati. Ti aspettiamo in clinica!
Kontaktuppgifter
Via della passerella 4 , 20122, Milano, Italien
- +39 3666379563
- info@arielmedical.it
- arielmedical.it
Har besvarat 68 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Centro medito dunque vorrei parlare con un medico
In un centro MEDICO penso sia doverosa la VALUTAZIONE da parte di un medico. Gentile e preparata l’addetta commerciale MA non è logico che sia lei a valutare di cosa io ho bisogno . Magari ha ragione, magari i trattamenti sono standardizzati ma in un centro medico ci deve essere il medico. DOPO la valutazione del medico mi fai il preventivo… ma solo dopo…
Una stella perché non posso dare 0
Una stella perché non posso darne 0 . Risultati inesistenti, lo chiamano risultato naturale, è talmente naturale che nemmeno si vede. Soldi buttati (tanti) . Assolutamente sconsigliato, non andate da loro
Mi sono recata più volte in questo…
Mi sono recata più volte in questo centro. E non è la prima volta che non sono contenta.(Prima volta con criolipolisi)zero risultati, io questo lo avevo detto anche nella consulenza ma sembrava poco interessata la ragazza. Ho fatto un altro trattamento garantendomi durata di 6mesi quindi ho pagato pure quello più caro e dopo un mese già sta andando via l effetto. Problemi inoltre col il filler ma la dottoressa è stata molto gentile e l'abbiamo risolto .l'assistenza se ti risponde ti risponde dopo molto tempo. Quindi no.
Se posso darvi un consiglio andate da…
Se posso darvi un consiglio andate da un altra parte. Pensano solo a incassare del cliente non gli importa nulla!!!
L’unica cosa positiva è che il risultato è così naturale che dura un mese massimo!! Non li ho manco ricontattati per questo perchè sapevo avrei perso tempo. Le segretarie se hai un minimo problema non servono a nulla te la devi risolvere da solo.
COMMERCIALE, CHE SI SOSTITUISCE AL MEDICO E AL MEDIATORE CREDITIZIO ATTENZIONE!!!
Visita fatta da una commerciale, che dice lei al dottore che trattamenti fare, poi si permette di farti un FINANZIAMENTO CON UNA FINANZIARIA, parlando di dilazione (ho inteso che fosse la loro società come fanno in tanti a dilazionare direttamente l'importo), senza entare nel merito, senza farti vedere il contratto, senza darti il foglio SECCI, senza ritirare il consenso scritto, così senza saperlo ti ritrovi in banca dati con un prestito in corso, senza aver mai dato il tuo consenso al finanziamento.... ora ho chiesto l'immediata chiusura del prestito, pagherò il primo trattamento (ho sospeso gli altri, e chi si fida più di gente del genere) penso comunque di agire legalmente perchè quello che hanno fatto è GRAVISSIMO, Banca d'Italia è molto precisa, quando si devono vendere i crediti al consumo
Filler occhiaie non soddisfacente
A malincuore non lascio una recensione del tutto positiva.
A Gennaio mi sono recata al centro di Torino dove ho eseguito il filler occhiaie per la quale mi sto pentendo tutti i giorni.
Premetto che la prima volta che lo feci (non da Ariel)ottenni da subito uno sguardo fresco e riposato,qui fin da subito ho avuto un gonfiore che il dottore mi dice essere normale ed che sarebbe scomparso nel giro di pochi giorni.
È passato un mese mi sono recata al centro già 2 volte per effettuare la ialuronidasi propostami dal medico per rimediare alle antiestetiche borse sotto gli occhi che premetto non avevo prima del trattamento.
In conclusione continuo ad avere il problema, costretta a truccarmi pesantemente per provare a nascondere il più possibile,oltre a provare proprio fastidio all'occhio e senso di stanchezza,sono molto demoralizzata😔
Oltretutto arrivo da fuori Torino e non è per niente facile ed economico dopo aver già speso il giusto.
L'assistenza (se così di può chiamare)quasi sminuisce il problema.
Insomma dopo la mia esperienza non mi sento di consigliarvi completamente questa clinica.
Premetto che il dottore è stato gentilissimo però qualcosa è andato storto non si può negare.
Spero si arrivi ad una soluzione e di non dover spendere altri soldi da un altro professionista per porre rimedio.
Oltretutto non sarebbe corretto visto che ho pagato per ottenere un risultato ed ho ottenuto l'esatto opposto.
Spero di poter scrivere una recensione in futuro per esprimere la mia estrema soddisfazione.🙏

Fantastica
Ho fatto il filler alle labbra con la dottoressa Ornella, bravissima non ho mai visto una dottorare più delicata di lei, non ho fatto l’anestesia alle labbra eppure non ho sentito nulla. Simpaticissima capisce subito le tue priorità cosa vuoi e svolge il suo lavoro in maniera super professionale soddisfandosi al cento per cento
super professionale dalla accoglienza…
super professionale dalla accoglienza alla dottoressa Boma, super empatica!
ci vediamo alla prossima!!!

Gentilezza e professionalità…
Gentilezza e professionalità caratterizzano questa clinica .
Un grazie a Luisa per la sua disponibilità e cortesia

Che dire..
É dal 2023 che vengo seguita per il filler labbra dalla Dottoressa Vezzelli nella clinica di Bologna. La dottoressa di una bravura incredibile, molto competente, gentile, disponibile. Tutto lo staff sempre organizzato, immediato.. Veramente io esco tutte le volte molto soddisfatta. Sempre avuto risultati eccezionali che duravano nel tempo. Ho rifatto il filler oggi dopo 2 anni.

Mooolto bene
Jessica la ragazza che ci ha fatto la consulenza a me ed a una mia amica é stata bravissima e precisa su cosa sarebbe meglio per noi, super gentile. La dottoressa Liel é stata molto brava ogni volta che vado chiedo sempre di lei e la consiglio a tutti, é molto brava e precisa. Complimenti

Staff gentilissimo
Staff gentilissimo, jessica adorabile mi ha consigliato benissimo, avevo un po paura essendo la prima volta, ha avuto un sacco di pazienza e mi ha spiegato per filo e per segno. Dotteressa liel ha eseguito il mio filler a dir poco bellissimo, lei gentilissima e bravissima. Tutto perfetto consigliatissimo. Bravissime tutte

Svar från Arielmedical
Super!!! La bellezza naturale che cercavo
Ho fatto il filler al viso e il risultato è pazzesco: io mi vedo benissimo, ma è così naturale che nessuno si è accorto del ritocchino. La Dottoressa Matilde è una vera forza della natura, di una bravura straordinaria, e insieme alla consulente Silvia e a Benedetta alla reception formano un team di persone meravigliose, competenti e simpaticissime.
Un punto fondamentale, non scontato, è l’assistenza: nonostante le feste, non mi hanno mai lasciata sola, offrendomi anche controllo e ritocco gratuiti. È stato un piacere passare del tempo con loro in un clima così accogliente. Andateci assolutamente, io ci tornerò di sicuro!"

Svar från Arielmedical
Non lo consiglio per niente
Mi chiamo Jennifer Shuan, ho effettuato un trattamento di botox solo nella zona glabelare pagando 200€. Già dalla prima seduta non si è vista alcuna differenza. Sono tornata una seconda volta sperando in un miglioramento, ma il risultato è stato minimo, quasi impercettibile.
Confrontandomi con alcune amiche che si sono rivolte ad altri centri, pur avendo molte più rughe sulla fronte, hanno ottenuto risultati visibili già dalla prima seduta.
Per la mia esperienza, il rapporto qualità-prezzo è assolutamente insoddisfacente. Non lo consiglio!

Svar från Arielmedical
Sono andata la prima volta per una…
Sono andata la prima volta per una consulenza filler glutei a luglio. Nella stessa giornata abbiamo fissato l appuntamento per effettuare l intervento. Mi avevano detto che sarebbe durato al massimo 30 minuti ed invece è durato 3 ore, tanto è vero che avrei evitato di farmi accompagnare da un mio amico e bloccare anche lui per 3 ore. Anestesia leggera ho sentito molto dolore durante il trattamento e il dottore poco delicato. Dopodiché il calvario: la zona che mi interessava non è stata trattata. Lividi e dolore su tutta la zona glutei. Mi hanno iniettato tanto acido ialuronico sui fianchi che ho già di mio molto pronunciati, peggiorando così la naturalezza e il riempimento dei glutei. Ho continuato a fidarmi e ad eseguire altri due iniezioni per recuperare il macello che ha fatto il primo medico che poi dopo le mie lamentele non ho più visto ed è stato sostituito da chi mi ha riferito “mi fanno fare solo a me interventi di filler ai glutei perché il mio risultato è ottimo” ho semplicemente risposto “allora perché non ho iniziato direttamente il trattamento con te?” Ad oggi sono esausta continuo a pagare per un risultato sgradevole, il mio fondo schiena è peggiorato, sarei rimasta come ero. ho vuoti evidenti peggio di prima e anche cellulite che prima non avevo così evidente. hanno dato volume alle zone che non dovevano essere riempite. Il tutto al modico costo di 3200€ che continuerò a pagare per 24 mesi
Mai più.

Seri e affidabili
Serietà, competenza e ottimo risultato!tra tanti posti provati assolutamente il migliore

Stra consigliato!
Torno sempre da Ariel perchè sono professionali, disponibili e Manuela sempre gentile e dà le giuste dritte 😊 Consiglio assolutamente!

Ottima clinica
Professionali, gentili e super competenti! Consigliatissima ❤️

A Torino Consulente preparatissima e professionale
Ottima esperienza che si conferma ogni qualvolta mi reco nella clinica di Torino. I motivi principali del continuare a fare i trattamenti da loro sono essenzialmente la durata dei trattamenti e l'ottima preparazione della consulente da cui traspare la passione per questo lavoro e l'attenzione all'estetica per garantire il migliore risultato finale. Insomma non sono lì solo per vendere ma per consigliarti al meglio e soddisfare i clienti. Direi che ogni volta ci riescono e mi sorprendono sempre di più. Consigliatissimo

Filler labbra
Il risultato che avevo richiesto ,armonioso e naturale.Le assistenti e i medici sono molto disponibili e settimana scorsa un'assistente in particolare mi ha messo ail agio con la sua simpatia e professionalità ho chiesto il suo nome proprio per ringraziarla di questo...grazie Nataly

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.