ArielmedicalOmdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho eseguito due filler labbra in questa clinica a Milano e mi sono trovata benissimo in tutto. Sono arrivata e mi è stata eseguita una consulenza per capire che tipo di risultato volessi ottenere... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’esperienza davvero positiva da Ariel Medical. In particolare voglio ringraziare il medico Alex, professionale, attento e molto delicato, capace di mettermi subito a mio agio. Un graz... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Spa och gym
  2. Kurort

Skrivet av företaget

Ariel Medical nasce nel cuore di Israele, nazione riconosciuta a livello mondiale per l’innovazione tecnologica apportata in tutti i settori, specialmente nel campo beauty. Direttamente da Tel Aviv Ariel Medical arriva in Italia nel 2020 con l'obiettivo di portare le ultimissime tecnologie israeliane nel campo del beauty. Dopo il grande successo ottenuto nella terra madre, grazie alle 8 sedi aperte in Israele, Ariel Medical sbarca in Italia con 4 sedi nelle città di Roma, Milano, Torino e Bologna, e poi in Grecia. La cliniche Ariel mirano all’innovazione, offrendo trattamenti di iniezione e ringiovanimento, utilizzando sempre i migliori prodotti e le tecniche più avanzate. Con Ariel Medical riceverai un servizio professionale, gestito da personale esperto che utilizza le attrezzature più avanzate e idonee al raggiungimento dei risultati desiderati. Ti aspettiamo in clinica!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

34 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Filler labbra

Sono arrivata e mi è stata eseguita una consulenza per capire che tipo di risultato volessi ottenere e mi è stato spiegato il tutto.
La dottoressa che mi ha eseguito entrambi i trattamenti é Liel,veramente bravissima,molto professionale e paziente,mi ha spiegato nei minimi dettagli e mi ha saputo consigliare al meglio,mi ha messo a mio agio e la
consiglio veramente molto.
In conclusione la clinica è veramente molto valida,con prezzi onesti,molta professionalità e riescono a fissare gli appuntamenti senza farti aspettare mesi di attesa. Consigliatissima

15 juni 2026

Totalmente insufficiente

Ho effettuato le sedute previste dal trattamento propostomi dalle consulenti del centro. Le consulenti e le receptionists sono tutte molto gentili e preparate. Ma non è successo nulla di quanto mi era stato detto. Il trattamento era quello dimagrante, localizzato sul basso addome, in criolipolisi. Dopo le sedute concordate, (delle quali la consulente che mi ha venduto il pacchetto aveva garantito l'efficacia a partire dalla seconda seduta), devo rilevare la totale e definitiva incapacità del trattamento a farmi perdere un solo millimetro del mio strato adiposo. E questo benchè da prima del trattamento, io mi sia sottoposto ad un regime alimentare controllato. Ho buttato via la cifra spesa che, per gentilezza, non divulgo per non aggravare questa valutazione totalmente negativa del trattamento proposto da questa azienda. Spero che questo post possa essere di aiuto a qualcuno prima che sia eliminato dal sito.

27 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’esperienza davvero positiva…

Ho avuto un’esperienza davvero positiva da Ariel Medical.

Un grazie speciale anche alle coordinatrici dello studio, Valeria e Martina, che mi hanno seguito con una consulenza specifica e davvero accurata. Sono state disponibili, gentili e attente ad ogni mia esigenza, venendomi incontro con grande professionalità.

Mi sono sentita ascoltata, capita e accompagnata in ogni fase. Consiglio Ariel Medical a chi cerca competenza, attenzione e un approccio personalizzato.

24 juni 2026

Svar från Arielmedical

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 💙 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza presso Ariel Medical sia stata così positiva. Trasmetteremo con piacere i tuoi complimenti al Dottor Alex, a Valeria e Martina: leggere recensioni come la tua è una grande soddisfazione per tutto il nostro team. Ti ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato. Ti aspettiamo presto! ✨

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza pessima Sono stata di sabato a pranzo per un…

Sono stata di sabato a pranzo per un filler labbra. Nonostante non c’era nessun’altra paziente a quell’ora in sala ad aspettare, mi hanno lasciata lì 1 ora e mezzo senza avvisare per i ritardi, ovviamente dopo che avevo già pagato! Ogni volta che gli ho chiesto mi diceva la tizia alla reception che ci vogliono altri 10 minuti! Dopo le punturine, sono uscita con un grosso livido sulle labbra e con segni di punture visibili dappertutto sulle labbra! Sconsigliatissimo come centro estetico! Ah, non mi ha chiesto la dott nemmeno come le volevo, glielo dovuto chiedere io come mai non mi fa domande del genere! La risposta: le faccio come penso che io che gli stiano meglio! PROFESSIONALITÀ ZERO! DA NON RIPETERE ASSOLUTAMENTE

13 juni 2026

Gentile paziente,
ci dispiace leggere della sua esperienza e siamo sinceramente rammaricati per l'attesa che ha riscontrato. Anche quando si verificano imprevisti clinici, riteniamo importante mantenere una comunicazione chiara e trasparente con i pazienti, e verificheremo internamente quanto accaduto.
Per quanto riguarda il trattamento, la comparsa di piccoli segni nei punti di iniezione e, in alcuni casi, di lividi, rappresenta un possibile effetto collaterale temporaneo dei trattamenti filler. Tuttavia, comprendiamo perfettamente il disagio che questo può averle causato.
Ci teniamo inoltre a precisare che ogni trattamento viene eseguito da medici regolarmente abilitati, che valutano le caratteristiche anatomiche del paziente per proporre il risultato più armonioso possibile. Detto questo, l'ascolto delle aspettative della paziente è per noi fondamentale e ci dispiace se non si è sentita adeguatamente coinvolta durante la visita.
Il nostro servizio clienti provvederà a contattarLa tempestivamente, così da poter approfondire il caso e offrirle il supporto necessario.
Servizio Clienti Ariel Medical

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cercavo una clinica competente per il…

Cercavo una clinica competente per il mio primo filler alle labbra, e i risultati sono perfetti, esattamente come richiesto. Inoltre le ragazze che lavorano lì sono gentilissime e competenti.

18 april 2026

Svar från Arielmedical

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ha scelto di accordarci. 💖 Siamo davvero felici di sapere che la sua prima esperienza con il filler labbra sia stata positiva e che il risultato abbia rispecchiato esattamente le sue aspettative. Per noi è fondamentale offrire un servizio professionale, attento e personalizzato. Grazie anche per le belle parole rivolte al nostro staff: faremo sicuramente sapere alle ragazze quanto ha apprezzato il loro lavoro. La aspettiamo con piacere in clinica! ✨

Pessima clinica

Vorrei condividere la mia esperienza avuta con questa pseudo clinica. Ho messo una stella perché 0 non me lo faceva mettere. Gennaio 2025 mi reco da loro con l'idea di fare qualche ritocchino generale su tutto il viso. Appena arrivo mi fanno andare nello studio di una 'consulente' che è lì solo ed esclusivamente per farti spendere più soldi possibili dato che non sa consigliare cosa è adatto alla persona e cosa no. Dopo un colloquio con lei mi dice di cominciare dalla mandibola e mi dice che ci vanno una decina di fiale per fare tutto il contorno mandibolare e che avrei speso SOLO per quello 1500 euro circa. Mi fa chiamare dalla dottoressa quando è il mio turno e lei è solo lì per ESEGUIRE quello che è stato deciso con la consulente. Senza minimamente preoccuparsi se stessi bene o no. Esegue. Punto.Esco di lì senza alcuna fattura o libretto con etichetta di quello che mi è stato iniettato. Nulla. A mani vuote. Dopo qualche GG chiamo in clinica perché il filler era migrato fuori posto. Dopo 1 sett mi reco per un controllo. A loro dire tutto normale. Dopo 2 sett ci torno perché disperata. Sto esteticamente male con la mandibola quadrata sembro un uomo. Ricordavo Ridge di Beautiful. Ero orribile. Vado per fare della ialuronidasi che sciolga tutto il filler. Piccolo problema: il prodotto era talmente abbondante che ho dovuto fare 3 sedute (ovviamente la prima da loro ma le altre dal medico dove vado tutt'ora), certo perché io lì non ci volevo mettere più piede. Ho speso ben 500 euro per 2 sedute di ialuronidasi se poi sommiamo i 1500 euro e l'orrore che facevo con quel viso quadrato non si hanno parole da aggiungere. Che schifo.

15 januari 2026

Gentile paziente,
ci dispiace sinceramente leggere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il disagio che descrive.
La sicurezza e il benessere dei nostri pazienti rappresentano per noi una priorità assoluta. Tutti i trattamenti vengono eseguiti esclusivamente da personale medico qualificato, sulla base di una valutazione clinica effettuata durante la visita. Le consulenze hanno lo scopo di raccogliere esigenze e obiettivi del paziente, mentre la decisione finale sul trattamento e sulla sua idoneità spetta sempre al medico.
Desideriamo tuttavia precisare che, in caso di insoddisfazione sul risultato o di necessità clinica riguardo i trattamenti effettuati da noi, la ialuronidasi viene effettuata presso la nostra struttura senza costi aggiuntivi per il paziente, nell'ambito del percorso di assistenza e follow-up previsto dopo il trattamento.
Dalla sua stessa recensione apprendiamo che, dopo il controllo effettuato presso la nostra clinica, ha scelto di proseguire il percorso presso un altro professionista e ci dispiace molto non si sia rivolta a noi per successivi controlli ed eventualmente altre sedute di ialuronidasi.
Tutti i nostri pazienti hanno accesso a controlli post-trattamento e a un monitoraggio continuo proprio per valutare l'evoluzione del risultato e intervenire, quando necessario, nel modo più appropriato.
Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Receptionist molto gentili

Receptionist molto gentili, visita fatta da una visagista sicuramente molto preparata ma le poche esperienze che ho avuto le ho avute su consiglio del medico titolare dello studio e mi sentivo più tranquilla. il Medico che ha eseguito i trattamenti era giovane straniero di pochissime parole e avrei voluto più spiegazioni sui tre trattamenti che facevo simultaneamente invece se non facevo io qualche domanda eseguiva senza dire nulla. Non so quali saranno i risultati per ora sono tutta gonfia e non posso giudicare..però devo dire che preferirei un approccio diverso col medico che esegue il trattamento che per lui sarà mera routine ma non lo è per tutte le pazienti….

4 maj 2026

Svar från Arielmedical

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e il Suo punto di vista.
Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la gentilezza della reception e la preparazione della consulente che l’ha seguita.
Allo stesso tempo, ci dispiace leggere che durante il trattamento non si sia sentita completamente tranquilla e accompagnata dal punto di vista comunicativo. Comprendiamo perfettamente quanto sia importante, soprattutto quando si eseguono più trattamenti contemporaneamente, ricevere spiegazioni chiare e sentirsi ascoltati durante ogni fase della seduta.
Il Suo feedback è per noi molto importante e verrà condiviso con il team medico, perché crediamo che professionalità, empatia e comunicazione debbano sempre andare di pari passo.
Per quanto riguarda il gonfiore, nelle prime ore/giorni dopo alcuni trattamenti è una reazione assolutamente normale e temporanea, motivo per cui il risultato finale potrà essere valutato solo dopo il tempo necessario indicato dal medico. Restiamo naturalmente a Sua completa disposizione per qualsiasi dubbio durante il decorso post trattamento.
La ringraziamo ancora per la sincerità del Suo messaggio: confronti come questo ci aiutano a migliorare ogni giorno il servizio e l’esperienza delle nostre pazienti.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lip filler

Effetto del lip filler esattamente come desiderato! Volume senza effetto papera, naturale e delicato! Lo consiglio a tutte.
Zero effetti collaterali

10 april 2026

Grazie di cuore per le Sue parole! 💖
Siamo felicissimi che il risultato sia esattamente come lo desiderava.
A presto,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Centro medito dunque vorrei parlare con un medico

In un centro MEDICO penso sia doverosa la VALUTAZIONE da parte di un medico. Gentile e preparata l’addetta commerciale MA non è logico che sia lei a valutare di cosa io ho bisogno . Magari ha ragione, magari i trattamenti sono standardizzati ma in un centro medico ci deve essere il medico. DOPO la valutazione del medico mi fai il preventivo… ma solo dopo…

7 april 2026

Svar från Arielmedical

La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista.
Comprendiamo la sua osservazione. Il nostro modello prevede una prima consulenza effettuata dalla consulente, con l’obiettivo di ascoltare le esigenze del paziente, fornire una spiegazione chiara dei trattamenti e costruire un primo orientamento.
La valutazione medica resta comunque sempre presente e fondamentale: è il medico a confermare l’idoneità al trattamento e a validare ogni indicazione prima dell’esecuzione.
Il nostro obiettivo è proprio quello di unire chiarezza, organizzazione e supervisione clinica, garantendo un percorso sicuro, consapevole e personalizzato.
La ringraziamo per il feedback, che per noi è sempre un’opportunità di miglioramento.

Una stella perché non posso dare 0

Una stella perché non posso darne 0 . Risultati inesistenti, lo chiamano risultato naturale, è talmente naturale che nemmeno si vede. Soldi buttati (tanti) . Assolutamente sconsigliato, non andate da loro

17 februari 2026

Gentile Raffaella,
a seguito di una verifica interna, abbiamo riscontrato che la Sua situazione è stata gestita con la massima attenzione e tempestività dal nostro servizio clienti.
Comprendiamo il Suo punto di vista; tuttavia, i trattamenti eseguiti sono stati valutati dai nostri medici come ben riusciti, con un risultato armonico e naturale, in linea con i principi della medicina estetica. Non si tratta quindi di un’assenza di risultato, ma di un esito coerente con i criteri di naturalezza e proporzione del viso.
Nel Suo caso, proprio per venirLe incontro, abbiamo inoltre garantito massima disponibilità effettuando anche ritocchi aggiuntivi, sempre nel rispetto della sicurezza e dell’equilibrio del viso, che rappresentano per noi una priorità imprescindibile.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Se posso darvi un consiglio andate da…

Se posso darvi un consiglio andate da un altra parte. Pensano solo a incassare del cliente non gli importa nulla!!!
L’unica cosa positiva è che il risultato è così naturale che dura un mese massimo!! Non li ho manco ricontattati per questo perchè sapevo avrei perso tempo. Le segretarie se hai un minimo problema non servono a nulla te la devi risolvere da solo.

28 mars 2026

Svar från Arielmedical

Ci dispiace leggere la sua esperienza e il suo disappunto.
Il nostro obiettivo non è mai quello di “incassare”, ma di offrire trattamenti eseguiti con attenzione, sicurezza e nel rispetto delle esigenze di ogni paziente.
Per quanto riguarda i risultati, soprattutto nei trattamenti a base di acido ialuronico, la durata può variare da persona a persona in base a diversi fattori individuali. Per questo motivo, offriamo sempre la possibilità di effettuare un controllo post-trattamento, così da poter valutare insieme il risultato ed eventualmente intervenire se necessario.
Ci dispiace inoltre che non abbia trovato supporto nel nostro team: l’assistenza al paziente è per noi un aspetto centrale.
Restiamo a disposizione,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Filler occhiaie non soddisfacente

A malincuore non lascio una recensione del tutto positiva.
A Gennaio mi sono recata al centro di Torino dove ho eseguito il filler occhiaie per la quale mi sto pentendo tutti i giorni.
Premetto che la prima volta che lo feci (non da Ariel)ottenni da subito uno sguardo fresco e riposato,qui fin da subito ho avuto un gonfiore che il dottore mi dice essere normale ed che sarebbe scomparso nel giro di pochi giorni.
È passato un mese mi sono recata al centro già 2 volte per effettuare la ialuronidasi propostami dal medico per rimediare alle antiestetiche borse sotto gli occhi che premetto non avevo prima del trattamento.
In conclusione continuo ad avere il problema, costretta a truccarmi pesantemente per provare a nascondere il più possibile,oltre a provare proprio fastidio all'occhio e senso di stanchezza,sono molto demoralizzata😔
Oltretutto arrivo da fuori Torino e non è per niente facile ed economico dopo aver già speso il giusto.
L'assistenza (se così di può chiamare)quasi sminuisce il problema.
Insomma dopo la mia esperienza non mi sento di consigliarvi completamente questa clinica.

Premetto che il dottore è stato gentilissimo però qualcosa è andato storto non si può negare.
Spero si arrivi ad una soluzione e di non dover spendere altri soldi da un altro professionista per porre rimedio.
Oltretutto non sarebbe corretto visto che ho pagato per ottenere un risultato ed ho ottenuto l'esatto opposto.
Spero di poter scrivere una recensione in futuro per esprimere la mia estrema soddisfazione.🙏

7 januari 2026

Gentile paziente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio e la demoralizzazione che sta vivendo.
Proprio per questo desideriamo prenderci cura della Sua segnalazione nel modo più attento possibile.
Verrà ricontattata al più presto dal nostro Servizio Clienti, così da poter approfondire insieme quanto accaduto e accompagnarLa verso la soluzione più adeguata.
Restiamo a Sua completa disposizione e Le auguriamo una buona giornata.

Fantastica

Ho fatto il filler alle labbra con la dottoressa Ornella, bravissima non ho mai visto una dottorare più delicata di lei, non ho fatto l’anestesia alle labbra eppure non ho sentito nulla. Simpaticissima capisce subito le tue priorità cosa vuoi e svolge il suo lavoro in maniera super professionale soddisfandosi al cento per cento

15 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

super professionale dalla accoglienza…

super professionale dalla accoglienza alla dottoressa Boma, super empatica!
ci vediamo alla prossima!!!

9 februari 2026

Gentile Martina,
Grazie di cuore per la sua recensione positiva e per aver scelto Ariel Medical! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata soddisfacente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità e un'assistenza attenta, e siamo lieti di aver incontrato le sue aspettative.

Gentilezza e professionalità…

Gentilezza e professionalità caratterizzano questa clinica .
Un grazie a Luisa per la sua disponibilità e cortesia

13 december 2025

Gentile Alessia,

Che dire..

É dal 2023 che vengo seguita per il filler labbra dalla Dottoressa Vezzelli nella clinica di Bologna. La dottoressa di una bravura incredibile, molto competente, gentile, disponibile. Tutto lo staff sempre organizzato, immediato.. Veramente io esco tutte le volte molto soddisfatta. Sempre avuto risultati eccezionali che duravano nel tempo. Ho rifatto il filler oggi dopo 2 anni.

23 januari 2026

Gentile Alessia,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mooolto bene

Jessica la ragazza che ci ha fatto la consulenza a me ed a una mia amica é stata bravissima e precisa su cosa sarebbe meglio per noi, super gentile. La dottoressa Liel é stata molto brava ogni volta che vado chiedo sempre di lei e la consiglio a tutti, é molto brava e precisa. Complimenti

19 januari 2026

Gentile Elisa,

Staff gentilissimo

Staff gentilissimo, jessica adorabile mi ha consigliato benissimo, avevo un po paura essendo la prima volta, ha avuto un sacco di pazienza e mi ha spiegato per filo e per segno. Dotteressa liel ha eseguito il mio filler a dir poco bellissimo, lei gentilissima e bravissima. Tutto perfetto consigliatissimo. Bravissime tutte

19 januari 2026

Gentile Giulia,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.