En temas de cursos en internet.Son muy profesionales. Mi experiencia es después de haber dejado de asistir a mis cursos y citas . Me escribió José Manuel ( el profesor con el que tenía mis clases pers... Se mer
Det här tycker kunderna
Equipo de grandes profesionales, con directiva y varios miembros titulados como asesores financieros inscritos en la CNMV, adaptando la formación a tus intereses o necesidades. Poseen un programa... Se mer
Grandes profesionales. Cercanos y amables. Llevo más de 2 años con ellos y solo puedo decir cosas buenas. Tienen varios canales para ponerte en contacto con los profesores y siguen resolviendo las d... Se mer
Företaget har svarat
Seré honesto. Sí realmente quieres entender el mercado sin engaños y con clases impartidas por expertos usando un lenguaje sencillo apto para trader principiante como avanzado, ADI es una de l... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Área de Inversión es la academia líder en formación de traders, donde la ética, la profesionalidad y los resultados reales son nuestra base. Nos dedicamos a formar desde inversores novatos hasta TraderPro, brindando un enfoque práctico, estructurado y realista, diseñado para que cada alumno pueda operar con la misma mentalidad y herramientas que utilizan los grandes fondos de inversión y traders institucionales. Nuestra metodología está basada en herramientas avanzadas, estrategias del lado institucional y fondos de inversión, combinadas con la última tecnología aplicada a los mercados, garantizando que nuestros alumnos cuenten con el conocimiento y las habilidades necesarias para desenvolverse como traders profesionales. Gracias a este enfoque, hemos logrado la tasa más alta de traders que llegan a ser rentables en comparación con cualquier otra academia. Aquí no vendemos falsas promesas, sino una formación sólida que realmente te prepara para los mercados. Si buscas formarte con seriedad, aprender estrategias reales y utilizar las mismas herramientas que los profesionales, este es tu sitio.
Kontaktuppgifter
C/ Princesa, número 31, planta 2, puerta 2, Madrid, 28008, Madrid, Spanien
- +34 601 988 575
- Soporte@areadeinversion.com
- areadeinversion.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
UNA MARCA QUE SE DEFIENDE SOLAA
Soy alumno de Área de Inversión y quiero agregar que soy publicista de profesión. Por definición, un publicista es un generador, desarrollador y protector de marcas, entendiendo que es la parte más importante de una empresa. Por experiencia propia, Área de Inversión es una marca que ofrece mucho más de lo que describe en sus publicaciones. Su sistema de enseñanza no se parece a nada que yo haya experimentado alguna vez. Sus profesores son claros, altamente experimentados y exigentes (como creo que debería ser siempre). Su sistema de enseñanza te lleva paso a paso y con claridad por una de las profesiones más complejas que existen como es el mundo de las inversiones y el análisis de los mercados. Debo agregar que cuentan con mecanismos de alta tecnología para evitar que los alumnos hagan mal uso de su material y metodología que es exclusivo y de alto valor. Por eso no me extraña haber encontrado mensajes negativos por parte de externos que seguramente quisieron pasarse de listos y replicar estos conocimientos de manera deshonesta. Área de Inversión es una gran marca y puedo dar fe de que sus enseñanzas son altamente efectivas, prácticas y profundamente didácticas. Como marca, su valor se demuestra a través de sus alumnos en la práctica y puedo afirmar que vale cada centavo invertido en sus enseñanzas. Área de Inversión como marca, como escuela y como experiencia educativa no necesita defensa: basta con experimentar su alta calidad desde el interior de sus magníficas clases.
Es real y funcional lo que enseñan. No es cuento.
Fue buena la experiencia porque comprobé que lo que enseñan es funcional y si lo aprendes obtienes buenos resultados.
Soy alumno de la Academia Delta Value…
Soy alumno de la Academia Delta Value desde el 2022, hice el curso de ELITE ORDER FLOW y sigo preparándome con cursos como TRADER PRO ACTIVE y ELITE BOOKMAP y por supuesto sigo a la Academia en todos los Inside que presentan, porque siempre se aprenden cosas.
Después la cantidad de mentiras y barbaridades que he leído, quiero desmentirlas y debo manifestar mi agradecimiento y apoyo a la labor que realiza todo el equipo de profesores de esta Academia , así como el trato recibido en todo momento.
Personalmente, los conozco a todos y me parecen personas muy cercanas, agradables, serias y muy profesionales en su trabajo, siempre me han atendido rápidamente a través del whatapp o por teléfono, en cualquier duda o consulta que he tenido.
Todos los cursos incluyen sesiones en directo y personalizadas con lo que facilita la comprensión y aclara todas tus dudas y no tiene nada que ver con lo que te puedan enseñar otras academias como las que estuve anteriormente apuntado, con un alto coste que no se puede rentabilizar mediante indicadores técnicos y plataformas no suficientemente preparadas.
Delta Value, te enseña patrones ganadores y se preocupa de que los ejecutes correctamente, hasta llegar a alcanzar la consistencia como trader.
Las barbaridades que he podido leer, no se corresponden con la realidad y solo puedo entender un interés por parte de cierta competencia para desprestigiar la encomiable labor de este gran equipo.
Hola soy Alumno de Delta value
Hola soy Alumno de Delta value.
“Agradezco a Área de Inversión por la oportunidad de aprender y mejorar mis estrategias de trading. Su enfoque práctico y sus recursos han sido clave en mi crecimiento. Para aquellos que no siguen las reglas, recuerden que el trading exige disciplina y respeto por el proceso. No hay atajos para el éxito.” los profesores estan a la talla de los alumnos ofreciendo conocimientos de calidad y un enfoque practico que marca la diferencia .
La academia Área De Inersión es de 10
La academia Área De Inversión es de 10, el mejor curso que he hecho con diferencia y con lo último en trading, el equipo humano más de lo mismo, el mejor que he conocido sin duda y muy profesional.
Dejar de difundir información falsa quienes escriben reseñas negativas. He realizado cuatro cursos de trading y se de lo que hablo, en todos perdí mucho dinero sin obtener resultados. Sin embargo, en Área de Inversión llevo ya dos años y es el único que realmente me ha guiado de la mano, permitiéndome obtener resultados profesionales y sostenibles en el tiempo. Lo que enseñan funciona, sin duda, pero requiere esfuerzo, disciplina y entender que esto no es un camino rápido.
Si no estás dispuesto a trabajar y aplicar lo aprendido y con constancia, es probable que culpes a la academia en lugar de asumir tu responsabilidad, esta claro, esto no es para ti, . A quienes dejan reseñas negativas sin haber hecho el curso, les invito a opinar con conocimiento de causa en lugar de difundir críticas infundadas. El éxito en el trading NO LLEGA SIN ESFUERZO Y DISCIPLINA.
Excelente Experiencia y muy satisfecho Con Area deInversión y Delta Value
Mi experiencia con Área de Inversión Y Delta Valúe ( CDI) ha sido bastante buena. Es una buena academia. Con Programa de estudios bien estructurado.
Las clases son individuales y el Materia de calidad.
Los Profesores de la academia operan en directo en las clases One to One.
Son excelentes profesores Fan Brenes, Joaquín Cabello, José Manuel García Juan Carlos Brenes , Elías, etc.....todos unos Cracks.
Son los Mejores de Europa en habla hispana...y eso se nota....
Estoy super contento de haberme cruzado con ellos en mi camino como Trader.......
Para mí un 10.
No entiendo las reseñas negativas
No entiendo las reseñas negativas. Seguramente no sean (ni serán nunca) alumnos de la academia. Mi experiencia personal es increíble, cuando he tenido 1 problema, me lo han resuelto en cuanto ha sido posible, dentro de sus posibilidades, y no tengo nada negativo que destacar. Volvería a ser (sigo siendo) alumnos de ellos desde hace unos años, y tengo muestras de saber hacer y calidad humana. Sin duda la mejor academia de trading e inversión. Me quito el sombrero.
La mejor formación de Trading
Mi experiencia es fantástica, empecé completamente desde 0 y he aprendido muchísimo en el curso. Todas las fases del curso están muy bien estructuradas, pero sin duda lo mejor es el trato tan cercano de todos los profesores, que son grandes profesionales y mejores personas. Lo recomiendo 100%.
Gracias a esta academia
Gracias a esta academia, he visto realmente el mercado, un cambio muy grande, enseñan de manera óptima. Didácticamente los cursos son espectaculares y los profesores, todos, son magníficos, siempre están para poder ayudarte con cualquier duda. Cada día estoy más contento por haber contactados con ellos.
Mi mejor experiencia en el trading
No entiendo como algunas personas echan por tierra el trabajo y dedicación de muchos años de una persona y su empresa. Soy alumno desde hace ya un par de años y debo decir que sino he tenido resultados ha sido por mi falta de tiempo y también indisciplina. Desde que inicié el curso lis profesores han estado conmigo siempre que lo he necesitado. Son exigentes y es eso es bueno. Tenemos salas de trading cada semana y en su mayoría hay operaciones ganadoras. Nunca me han acosado para terminar el curso, voy a mi ritmo. La verdad desde que conocí esta academia, a Frank y sus profesores no me he arrepentido nunca, lo dan todo y son excelentes personas y profesionales. Pongo de doy mi nombre para el que quiera preguntarme directamente. John blandon. freblan19 de gm
CDI BUSSINES SCHOOL/ÁREA DE INVERSION
Buenas tardes , primero definan bueno o malo está palabra es subjetiva. Fui alumna de la primera generación y sigo siendo alumna. Si estás acostumbrado a qué te traten con pincitas aquí, no es . Requieres de mucho esfuerzo, compromiso y responsabilidad. Me atrevo a hablar ampliamente de la academia. Y las reglas permiten la armonia y respeto ante todo. Aquí se forman profesionales.y si para ti de un principio te causa conflicto no saber trabajar a marchas forzadas tu excusa sera cualquier motivo,que no te "atienden" que te expulsan. Que no te devuelven tu dinero ,puedo recomendar ampliamente la formación académica , porque me ha dado la continuidad de crecer profesionalmente con grandes Master . Y ellos mismos conocen a los CEOS, LA experiencia financiera y el corretaje en el mercado de valores ,no se tapa con un dedo.
Atención , seguimiento lo hay mediante correo,wasap ,grupos diversos de comunidad aquí encontré la diferencia entre ser empírico y llevar la enseñanza con el debido respeto. . El detalle los horarios solo eso. Y si hay un respaldo universitario
@ADI
La experiencia con Area de inversion ha sido hasta ahorita mas que Excelente.
Esto debido a que todo el Personal que te atiende es sumamente Profesional y se preocupa de verdad por dar resultados.
Bajo mi punto de vista es la mejor empresa en el mercado ya que no solo te enseńa a hacer Trading ; Si no, que se preocupa porque seas realmente rentable.
Inmejorable
Llevo 2 años en la academia y la formación, el trato de con profesores y alumnos son excelentes. Las clases y salas de trading son inmejorables, es donde se aprende de verdad, pues operan en cuentas reales. Todavía no he terminado la formación completa (no te apuran en ningún momento) pero mi mejoría es espectacular. Lo recomiendo al 100% por 100%.
Profesionalidad
Muy buena experiencia. Adquirí el Traderpro Mastery, después de varias experiencias nefastas que fueron tirar el dinero. Lo que realmente valoro y donde de verdad se aprende es en las salas de trading, donde se ve operar en directo a los profesores, buscando los patrones que previamente nos enseñan. Te hacen seguimiento de todas tus entradas, las vas documentando en un archivo y ellos te corrigen todo y te indican cómo mejorar. La calidad humana que hay detrás es increíble, siempre están disponibles cuando he querido consultar algo. Todavía queda mucho por aprender, y mucho esfuerzo que dedicar, pero quien la sigue la consigue. Recomendable 200%
Enhorabuena por vuestra entrega
Os voy a contar mi experiencia con Área de inversión de la cual no tengo ninguna queja, al contrario, todo lo que tengo son palabras de agradecimiento a todo su equipo. Si he tenido cualquier duda he preguntado a mi tutor y he tenido respuesta en menos de 24h. Llevo dos años en la academia y por varios desprendimientos de retina tuve que dejar la academia durante cerca de 8 meses, en ningún momento me pusieron ningún problema para seguir después, y no he tenido que pagar nada más ni me han puesto límites de tiempo. Les estoy súper agradecidos por su comprensión y dedicación hacia mi.
Yo no tenía ni idea de trading, empecé desde cero y os puedo decir que a día de hoy no me arrepiento de haberlos conocido y de tomar la decisión de aprender de ellos.
Un fuerte abrazo para todo el equipo y nos vemos pronto.
Experiencia personal
Es la mejor formación en la q he estado habla de conceptos los cuales nunca había escuchado en este tema del trading, y aún mejor la sinceridad que no está basada en promesas tipo "millonario en 90 días" en resumen es abordado como una profesión en la cual debes trabajar para tener recompensas. Y su contenido es al grano quizás en la pedagogía no son tan buenos pero aun así es brutal lo q enseñan hasta en un webinar gratuito. Excelente.
En otras academias por donde he pasado…
En otras academias por donde he pasado con parecido valor económico, las clases al año ya no las puedes ver, en esta academia no pasa, son muy serios y tan solo con las tutorías que suelen cobrarse aparte ya sale más económica está formación, encima son profesionales del sector, y muy cercanos a los alumnos. Ya sin contar en patrones basados en plataformas profesionales nada de mt4, sin desmerecer nada. Plataforma patrones y herramientas profesionales,y gente comprometida.
DE LO MEJOR QUE HE ENCONTRADO Y Quiero decir que área de inversión es…
Quiero decir que área de inversión es una de las academias más serias que en mi recorrido educativo como trader he conocidos, y el compromiso y seriada de sus colaboradores y profesores impulsan y favorecen un mejor aprendizaje.
Se aprende de verdad
De no saber nada de trading, en 6 meses aunque sea en demo real, estoy consiguiendo resultados increibles para mi. Seriedad, soluciones reales, metodologia, psicologia, trato personalizado tutor- alumno, clases individuales, seguimiento, todo lo que esperava de un curso serio lo he tenido aquí, solo puedo decir GRACIAS
Altamente recomendado
Sin dudas la mejor decisión que he tomado en mi camino como trader. Después de estudiar con otras academias y probar diferentes estilos de trading, encontré en esta academia lo que estaba buscando. La calidad de la enseñanza, el trato y la atención constante de todos y cada uno de los profesores es impecable. Cada una de las fases del curso se adapta a los tiempos y necesidades de cada uno,desde clases privadas tanto teóricas como prácticas de 1 a 1, facilitarte herramientas para tener constancia de todas tus operativas y darle un seguimiento y corrección personalizada a cada una de ellas, para que seas consciente de que errores cometes y así solo en el momento que estás listo pases a una nueva fase. Todo eso sumado a la calidad de herramientas que te enseñan a usar para leer el mercado de una manera profesional y unas estrategias altamente rentables con un gran porcentaje de acierto. Estoy muy agradecido a todos y cada uno de los profesores por toda la dedicación y el cariño recibido durante todo este proceso y que gracias a ellos hoy pueda ganar dinero de manera consistente haciendo trading.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.