Área de Inversión Omdömen 226

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En temas de cursos en internet.Son muy profesionales. Mi experiencia es después de haber dejado de asistir a mis cursos y citas . Me escribió José Manuel ( el profesor con el que tenía mis clases pers... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grandes profesionales. Cercanos y amables. Llevo más de 2 años con ellos y solo puedo decir cosas buenas. Tienen varios canales para ponerte en contacto con los profesores y siguen resolviendo las d... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seré honesto. Sí realmente quieres entender el mercado sin engaños y con clases impartidas por expertos usando un lenguaje sencillo apto para trader principiante como avanzado, ADI es una de l... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Läroanstalt
  2. Utbildningscenter
  3. Utbildningsrådgivare

Skrivet av företaget

Área de Inversión es la academia líder en formación de traders, donde la ética, la profesionalidad y los resultados reales son nuestra base. Nos dedicamos a formar desde inversores novatos hasta TraderPro, brindando un enfoque práctico, estructurado y realista, diseñado para que cada alumno pueda operar con la misma mentalidad y herramientas que utilizan los grandes fondos de inversión y traders institucionales. Nuestra metodología está basada en herramientas avanzadas, estrategias del lado institucional y fondos de inversión, combinadas con la última tecnología aplicada a los mercados, garantizando que nuestros alumnos cuenten con el conocimiento y las habilidades necesarias para desenvolverse como traders profesionales. Gracias a este enfoque, hemos logrado la tasa más alta de traders que llegan a ser rentables en comparación con cualquier otra academia. Aquí no vendemos falsas promesas, sino una formación sólida que realmente te prepara para los mercados. Si buscas formarte con seriedad, aprender estrategias reales y utilizar las mismas herramientas que los profesionales, este es tu sitio.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gran academia y grandes formadores

Gran academia y grandes formadores. Veo en las opiniones negativas que la gente piensa que solo con hacer un curso se van a hacer ricos. Ni mucho menos, ellos te dan el conocimiento y los patrones. Pero eres tú, con tu disciplina y trabajo el que tiene que sacar provecho de esos conocimientos. No es fácil, pero con tiempo y trabajo se saca rentabilidad.

14 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buen día soy ex-alumno de la academia…

Buen día soy ex-alumno de la academia eh tenido una buena experiencia y mis resultados han mejorado considerablemente con lo aprendido en la academia la recomendó NOTA: para crecer en esta Ámbito se necesita disciplina y si no tienes disciplina sigue con tu trabajo

FORMACIÓN PREMIUM PROFESIONAL

Equipo de grandes profesionales, con directiva y varios miembros titulados como asesores financieros inscritos en la CNMV, adaptando la formación a tus intereses o necesidades. Poseen un programa formativo de alta calidad, avalado Universitariamente, con más de un premio Europeo formativo. Altamente recomendable su formación.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Experiencia real con Área de Inversión.

Quiero compartir mi experiencia actual con Área de Inversión, llevo formándome con ellos desde Febrero del 2023 y no puedo estar más agradecido por todo cuanto estoy aprendiendo y por la atención personalizada que he recibido y aún sigo recibiendo. Además de ser unos grandes profesionales son mejores personas, realmente se preocupan porque se entienda y se aprenda todo lo relacionado con el trading de forma real y sería. No te dan falsas esperanzas, no te venden humo, no son como otros que muestran películas absurdas de gue puedes hacerte rico en poco tiempo con el trading. Muestran la realidad de esta profesión, te enseñan todo cuanto necesitas saber y más allá. Lo que me dió garantías y seguridad es que cumplen lo que prometen por contrato, lo cual no hace nadie. Es un método guiado y te corrigen tus ejercicios, no te pasan de fase hasta que ven que realmente vas controlando cada parte. En mi caso personal doy fe de que es así porque yo mismo he podido obtener dos cuentas de fondeo de dos empresas capitalizadoras distintas y aún así sigo comprometido personal y profesionalmente con ellos para mi formación y desarrollo como trader. También actualizan sus contenidos sin costes adicionales. Doy personalmente mi recomendación a todas las personas que puedan leer esto interesadas en aprender trading, no sé dejen llevar por los comentarios negativos, yo doy fe de que lo que digo es cierto porque puedo demostrarlo en cualquier momento. Os animo a todos los que quieran aprender y formarse en trading a que tomen la iniciativa de hacerlo con profesionales reales y serios con experiencia demostrada y títulos oficiales que acreditan sus conocimientos como lo son todos los integrantes de Área de Inversión que como punto extra están registrados como asesores financieros ante la C.N.M.V (Comisión Nacional del Mercado de Valores) en España, cosa que tampoco pueden demostrar otros. Sin más, espero que estas palabras hagan al menos el efecto necesario en aquellos interesados en que se tomen la molestia de cotejar y contrastar las informaciones y no se dejen llevar por simples palabras de personas que no tienen ni criterio ni autoridad ni potestad para dar por cierta informaciones que son completamente opuestas a la realidad. Un cordial saludo a todos/as.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fui alumno de ellos

Fui alumno de ellos, y tengo que decir que la valoracion esta mas que bien merecida. El dia de hoy a cambio de dar una opinion positiva se ofrecio un curso y uso de su herramienta tradelix, lo cual no es correcto, y cuando quiera alguien le puedo compartir los screenshots para que no digan que no fui alumno.

Los reviews que hicieron anteriores alumnos es correcto en lo que dicen, le sumaria que te dicen que las sesiones son en vivo, pero la realidad es que son videos pregrabados y despues viene la sesion de preguntas y respuestas con alguien que si esta en vivo pero que no te soluciona dudas y a veces te dice que esta en el video de su academia y por eso no te va a resolver las dudas.

Los patrones facilmente te los puedes encontrar en cualquier video de youtube de orderflow de otras academias o bien leyendo el libro de Ruben Villahermosa donde podrias aprender mas que en esta supuesta academia.

Como bien dicen en las sesiones de trading en vivo, sus patrones cuando los usan en vivo les funcionan de la misma manera que lanzar una moneda al aire. Muchas de las veces operan en cuentas demo y nunca pero nunca ves realmente la grafica de ganancias a largo plazo, no significa que no ganen de vez en cuando, pero realmente nunca te lo van a mostrar ya que su operativa en vivo es cuando menos volumen hay en el mercado.

Ahora en cuanto a su grupo de slack es una basura porque ni siquiera puedes ponerte de acuerdo con otros alumnos para operar en conjunto porque eso se considera una violacion y te expulsan del slack, yo fui expulsado porque practicamente no puse nada en 3 meses o al menos ese fue el pretexto.

Honestamente cada que veo sus eventos para atraer gente me da tristeza ver que sigue de la misma manera y que realmente solo te venden cursos que bien puedes conseguir de alguien mas en internet y quizas con mayor calidad. Ahorren su dinero y no les paguen nada.

No pongo mi nombre porque quiero seguir exponiendo a estos estafadores.

1 september 2024
Logotyp för Área de Inversión

Svar från Área de Inversión

Queremos responder de forma clara y directa a esta reseña. Todo lo que se indica en el comentario es falso y carece de veracidad. Tras revisar nuestros registros, no consta que el autor sea alumno de nuestra academia ni ha proporcionado datos que permitan verificar su identidad o relación con nuestros programas. Resulta contradictorio afirmar que fue alumno y, al mismo tiempo, negarse a identificarse, lo cual genera dudas razonables sobre la autenticidad de sus declaraciones.

Respecto a las acusaciones sobre supuestos incentivos a cambio de valoraciones, negamos rotundamente dichas afirmaciones. En Área de Inversión no se ofrecen cursos ni herramientas a cambio de opiniones positivas. Las valoraciones que recibimos provienen de clientes reales que valoran la calidad de nuestros servicios y programas.

Sobre la metodología de enseñanza, nuestros cursos combinan clases en vivo con expertos y material grabado para que los alumnos puedan repasar los contenidos a su ritmo. Las sesiones de preguntas y respuestas están diseñadas para resolver dudas y facilitar un aprendizaje efectivo. Desacreditar estos esfuerzos con afirmaciones falsas no solo perjudica a nuestra empresa, sino también a quienes valoran y aprovechan nuestros recursos formativos.

Referente a la operativa en vivo y el uso de cuentas demo, reiteramos que trabajamos con transparencia y profesionalismo. Nuestras sesiones se realizan bajo criterios éticos y metodológicos, y cualquier referencia a prácticas dudosas carece de fundamento.

En cuanto a la gestión de nuestra comunidad, las normas de uso están claramente definidas para mantener un ambiente de respeto y colaboración. Las expulsiones ocurren únicamente cuando se incumplen las normas establecidas y nunca por razones arbitrarias.

Invitamos a quienes tengan experiencias reales y verificables con nuestra academia a compartir sus opiniones de forma honesta y constructiva. Comentarios anónimos que buscan desprestigiar sin aportar pruebas no solo son injustos, sino que también pueden ser constitutivos de difamación. Nos reservamos el derecho de tomar las medidas legales pertinentes frente a la difusión de información falsa y malintencionada.

Agradecemos a la comunidad por valorar la transparencia y la ética en este espacio.

Área de InversiónComprometidos con la calidad, la honestidad y la formación de excelencia.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Quiero expresar mi más sincero…

"Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a la Academia de Área de Inversión por el invaluable apoyo y conocimiento que me han brindado. Gracias a su dedicación y profesionalismo, he adquirido habilidades financieras que han transformado mi vida. Su enfoque práctico y personalizado me ha permitido comprender conceptos complejos de manera sencilla y aplicarlos con confianza en el mundo real. Recomiendo encarecidamente sus programas a cualquier persona que desee mejorar su educación financiera y alcanzar sus metas de inversión."

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mejor: con ellos he fondeado, antes imposible

La mejor academia de trading con diferencia y estudié en unas cuantas. La prueba: logré fondear cuentas de trading y mantenerlas ya por 6 meses. Hay que trabajar, repasar los conceptos y los patrones de entrada, dejarse llevar de la mano con honestidad cuando hay que mostrar tu desempeño. Pero sin duda para mi es la mejor academia de trading con la que me he formado... y la última.

4 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buenas experiencia con área de inversión

He aprendido mucho sobre indicadores que no conocía y sobre trading en general, yo tenía experiencia pero después de haber hecho el curso full (el más completo), he descubierto que antes no hacía trading, más bien jugaba a la lotería, pero ahora sí se puede decir que hago inversiones, porque una buena formación es fundamental en el trading y área de inversión, te la da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tras 11 años intentando ser consistente…

Tras 11 años intentando ser consistente en resultados, tras tres clases (y me falta una más tooooooodo el acompañamiento y demás fases), he pasado evaluación de cuenta de fondeo de 100K. Jamás en estos ONCE AÑOS, podía pensar que fuera a conseguirlo. Tuve hasta 5 mentores personales y jamás lo conseguí hasta que la vida me puso en contacto con ellos. Infinitas GRACIAS!!!!!!!!!!

12 februari 2025

Porque me gusto

Tanto área de inversión como delta value me dieron los mejores fundamentos que pude encontrar para de verdad volverme rentable, tanto las estrategias y patrones que enseñan como el control emocional que me ha tocado aprender lo aprendi de ellos. Si fui muy escéptico en un principio pero Joaquin y Franz son personas que de verdad enseñan con resultados

15 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy satisfecho con la academia!

Me ha gustado mucho la forma y el contenido de lo que enseñan, la atención y trato que he recibido ha sido muy bueno, he recibido apoyo y ayuda con lo que se me ha dificultado, creo que es una buena academia y tiene buenos profesores, yo si la recomiendo!

Sali de esta academia hace ya 2.5 años y es excelente

Sali de esta academia hace ya 2.5 años, es decir ya hace un tiempo y sigo en el traiding si sigo es por que aprendí en la academia y soy rentable, como me explicaron en la academia y lo comparto, esto es como el ser piloto de un avión uno entra cuando no 1 o 2 si no cuando se conjuga una serie de elementos para entrar, si es cierto esto es de tiempo, constancia y la paciencia aquí es indispensable. Recuerden la tendencia es su mejor amiga.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estudia trabaja y esfuérzate. Están a tu lado

Como academia ( areadeinversion) es lo mejor.Si d
e verdad quieres aprender Trading es la única del mercado que te enseña de verdad el interior del mercado. También por mi tiempo porque gestionaba dos restaurantes, me han permitido todo el tiempo del mundo. Se que soy lento pero siempre están cuando los solicito. Este año me lo estoy tomando en serio y espero una cuenta fondeada muy pronto

1 september 2024

Experiencia positiva 100%

Tuve la suerte hace más de un año de contactar con ellos y la verdad es que mi experiencia es positiva al 100%.
En un principio era algo desconfiado ya que todo el mundo te asegura que con sus clases vas a poder ganar dinero, pero nadie te lo demuestra, en cambio, ellos fue lo primero que hicieron, demostrármelo... En ese momento me di cuenta de que eran diferentes del resto de academias con las que había tratado.

Posteriormente, cuando comencé a aprender sus sistemas y metodología de trabajo y lectura del mercado me acabe de convencer.

A esto debo añadir que todos los profesores estuvieron en todo momento haciéndome un seguimiento y andando el camino a mi lado, siempre dispuestos a ayudarme a conseguir ser consistente.... Sin duda, la mejor inversión y decisión que nunca he tomado

21 februari 2024

Academia

Hola , escribo esta reseña para constatar que tanto esta academia como sus profesores son gente seria y profesional. Yo particularmente he aprendido a ver el mercado de una manera que antes me era totalmente desconocida y gracias a ellos ahora mi trading es mucho mas consistente . Asi que mi reconocimiento a esta academia

21 februari 2024

Me acerque a Área de Inversión

Me acerque a Área de Inversión, buscando mejorar mi trading.
Encontré un equipo maravilloso, cercano,siempre dispuestos a ayudar.
Formación de alta calidad, seguimiento personalizado.
El dinero mejor invertido!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soy alumno de Areadeinversion desde…

Soy alumno de Areadeinversion desde hace 3 años y de las que probado son los mejores profesores que pude elegir para mi formación, los tienes en todos los momentos que los necesitas y e aprendido hacer trading gracias a ellos, solo puedo decir que son los número 1 en enseñar la verdad del trading

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Profesionales y buenas personas.

Por su claridad, constancia, empatía y seriedad. El seguimiento es espectacular. Y no solo son profesionales, con un alto grado de conocimientos, si no que además son buenas personas. Si quieres saber de trading con volumen profile y order flow este es el lugar.

4 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia en la Academia.

Mi experiencia en la Academia es excepcional. Yo no venía del mundo financiero, no tenía ni idea del Trading y empecé desde cero. Pase por todas las fases del curso y ahora despues de 2 años y medio, soy rentable en los mercados, ya he hecho 12 retiros de empresas de fondeo y he amortizado el curso en un año. Siempre estuvieron ahí, ayudándome de cualquier duda que pudiera tener. Todos los profesores son como una gran familia, las mentorias son individuales y de una hora de duracion o más, depende de tus necesidades. Para mi es la mejor Academia de Trading que hay en la actualidad.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.