Débutante dans l'aquariophilie, j'ai un projet de bac de 450L avec décante. Perdue parmi toutes les infos qu'on trouve sur Internet, Aquarift n'a pas hésité à m'accompagner de A à Z, depuis la command... Se mer
Det här tycker kunderna
Personne très professionnelle et passionné. Je recommande particulièrement le système d éclairage Leds ( 1,2, 3…), leds avec contrôle par application. Changent le comportement des poissons, car... Se mer
A fuir beau parleur critique poisson d'or et ses collègues avoisinants Demande lui l'histoire du décor de 3 mètres ou il a donné des dimensions erronées alors que l'aquarium était sous son nez Mo... Se mer
J’ai visité la pisciculture de chez Aquarift vraiment nickel très propre ont se désinfecte les chaussures dans un pédiluve avant d’entrer. Les animaux sont très bien entretenus, les bacs sont magnifiq... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Pisciculture spécialisée en cichlides africain, importation, Aquariophile, équipement aquarium, alimentation, matériel d'élevage, Aquarium, batterie élevage, Mbuna Haplo Malawi Tanganyika.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- aquarift.fr
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je connais ce site depuis peu et j'ai…
Je connais ce site depuis peu et j'ai passé commande pour mon aquarium de 570 litres et je peu vous dire que le patron est vraiment très sympa et qu'il s'y connaît vraiment 😀je lui ai commandé du matériel :éclairage Led, pompe à air, exhausteur et pleins d'autres choses et les prix sont plus que correct. Vous pouvez commander chez lui les yeux fermés. L'envoi est rapide et il donne de très bon conseils. C' est dommage que je ne puisse mettre une photo de mon aquarium.
Bonne communication et bon suivi du…
Bonne communication et bon suivi du vendeur.
Produits sont conformes à la description et prix intéressant.
Aquarift au top !
Un très grand merci à Cédric pour tous les conseils partagés avec gentillesse et passion, de la filtration, à l'éclairage et au choix des poissons qui sont magnifiques ! C'est tellement rare d'avoir tous ces conseils d'un professionnel qui maîtrise aussi bien son métier !
Mon bac est transformé et est magnifique grâce à Cédric, il est maintenant un petit bout du lac tanganyika !
Très bon conseil!
Très bon conseil!
N’hésitez pas à contacter Aquarift par téléphone, vous aurez de très bons conseils (nourriture, matériel)
Colis livré en quelques jours et bien emballé
À bientôt
Site sérieux et prix très intéressant
Site sérieux et prix très intéressant. Excellent conseil.
Conseils, écoute, réactivité
Après avoir commandé j'ai été contacté pour me conseiller différemment et ainsi vers une solution plus économique et avantageuse.
Problème avec 1er colis envoyé réglé…
Problème avec 1er colis envoyé réglé très rapidement par le vendeur!! Je recommande ce site
A fuir !
L’objet de ma commande est arrivé cassé, j’en ai tout de suite informé le vendeur avec photo.
Le vendeur m’a dit de me débrouiller avec le service de livraison ...
Ce qui est illégal en France où le vendeur reste responsable de la commande jusqu’à livraison d’autant qu’il est annoncé sur le site : « satisfait ou remboursé 30 jours »
A fuir !

Svar från Aquarift
Site à découvrir et partager
A la recherche de coquilles d'escargots, j'ai trouvé ce site très intéressant par le matériel et les explications fournies.
D'autre part j'ai eu l'occasion de discuter avec le responsable du magasin qui connait bien son sujet, bref un vrai aquariophile et pas un commerciale.
Je ne peux que conseiller ce site
Riche en conseil merci
Au top
Au top ! Merci pour le temps passé au téléphone pour les explications. Les produits sont extras, mes poissons en raffolent !
Super site gérant très réceptif et…
Super site gérant très réceptif et joignable très sérieux je recommande les yeux fermés.
Merci à Aquarift pour ses conseils
Merci à Aquarift pour ses conseils, des passionnés !
Il y a plus d’un moi j’ai fais une commande et j’ai eu des nouvelles du vendeur presque 2 mois après et je n’ai toujours rien reçu. Très dommage car les pièces ont l’air magnifique.
Il y a plus d’un moi j’ai fais une commande et j’ai eu des nouvelles du vendeur presque 2 mois après et je n’ai toujours rien reçu. Très dommage car les pièces ont l’air magnifique mais très inquiétant car c’est hyper cher et personne répond

Svar från Aquarift
Exhausteur et compresseur pour batterie d aquarium
Livraison super rapide
Peux être un peux cher 15 euros ....
Matériel top et conforme à ce que je voulais.
2 ème commande il y en aura d autre

Svar från Aquarift
Très bonne écoute et très bon conseils
Très bonne écoute et très bon conseils, tarif très intéressant.
Seul le service de livraison pas terrible car assez long.
Reçu flacon il parait vide question…
Reçu flacon il parait vide la question a été posée sur confirmation contenu réponse et explications apportées par téléphone
Il s’agit de cristaux
Satisfaite de la communication avec le vendeur
Impeccables
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.