Parfait. Commande expédiée et reçu en 24h. Un service client qui vous répond rapidement contrairement à certain site. Un nouveau client 👍.
Det här tycker kunderna
La gamme Better Protein est facile à digérer, pas d'endobelly gênant de mon côté comme je peux avoir avec le gluten et le lactose. J'ai l'impression d'avoir + d'énergie pour mes séances avec ce complé... Se mer
Service client au top ! Très à l'écoute et super réactif. J'ai eu un petit soucis de livraison ils ont su réglé ça très rapidement et professionnelle. À faire confiance les yeux fermés !! Mer... Se mer
Protéine végétale de haute qualité. Il existe quelques points a améliorer car sur la better protein uniquement la protéine de pois est bio, les autres éléments devraient être pareil. L'arôme de vanill... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Chez AqeeLab Nutrition, notre but est de changer la nutrition sportive pour qu’elle soit aussi saine et responsable qu’efficace . Pour cela, nous avons créé une entreprise différente : • Engagée et écoresponsable pour une meilleure préservation de la planète ; • Saine et humaine pour être fier d’y contribuer et de la recommander à ses proches ; • Avec des produits de grande qualité pour ne jamais avoir à choisir entre performance et confiance. Et nos produits sont définis en fonction de cette mission : • Fabriqués en France • Avec des ingrédients normés / certifiés / testés • Emballage écoresponsable • Des dons pour la préservation de l’environnement • Enlever tous les ingrédients nocifs ou inutiles : sans colorant ni conservateur, sans agent de texture ou autre • Des produits efficaces et agréable à utiliser : bon gout et haute digestibilité
Kontaktuppgifter
19 avenue jean perrin, 33600, Pessac, Frankrike
- contact@aqeelab.fr
- aqeelab-nutrition.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Les produits sont excellent depuis des…
Les produits sont excellent depuis des années. Je recommande sans hésitation.
Envoi rapide produit vraiment top merci…
Envoi rapide produit vraiment top merci je recommande vivement !🙂👍
Excellent produit
Excellent produit
Excellente société ( éthique, responsable )
Excellent service
Au top
Plusieurs commandes effectuées sur des produits différents. Toujours de bonnes qualités et correspondant à la description.
La livraison est vraiment rapide et bien emballée.
Réponse rapide par rapport a un…
Réponse rapide par rapport a un problème dû à une commande égarée
Qui ne m'est pas parvenue.
Vous avez pu réagir en conséquence
Au top....colis bien reçu
Tres bon produit et livraison impeccable
Tres bon produit et livraison impeccable
Super !
Super ! J’ai été agréablement surprise de la qualité de la prot ! Très facile à digérer et à consommer. Elle a un super goût cookies j’ai l’impression de prendre un collation que j’aurais pu prendre en extérieur et la déguster, je pense aussi à l’utiliser dans deux recette que j’ai en tête. ✅✅ Agréablement surprise. Je pense recommander sans hésiter. J’apprécie réellement le fait qu’il y’a eu un effort lors de sa conception pour qu’elle soit Vegan et halal, sachant qu’on ne sait pas toujours ce qui compose les prot. Merci à vous
Livraison rapide et sans probléme pour…
Livraison rapide et sans probléme pour de la whey de trés bonne qualité! Un grand merci
La commande s’est bien passée
La commande s’est bien passée
Pour l’efficacité il est trop tôt pour le dire, on se redit dans un mois
Produit de qualité
Produit de qualité, un des rares a vendre du collagène halal avec certificat a l'appui, merci a vous.
Je recommande Aqeelab
Envoi rapide et soigné.
Suivi commande parfait / communication excellente.
Emballage produits eco-responsable MAIS solide.
Produit (Collagène Type II) apportant un vrai soulagement au niveau de mon genou (arthrose avancée) / cure initiale de 3 mois - renouvelée pour 6 mois.
Super !
Super comme d’habitude ! Produits de qualité et livrés dans les temps!
Au top 👍
Au top 👍 des produits de qualité fait par des gens passionnés sérieux super Job.
Tunnel de vente simple et rapide.
Tunnel de vente simple et rapide.
Produit de qualité de source végétale.
Super produits de qualité
Super produits de qualité. Commande simple et envoi rapide et soigné.
Très satisfait de la commande et la livraison
J'ai reçu la commande livraison rapid, je suis très satisfait.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.