Un livret simple, facile à lire par tous et contenant de judicieux conseils pour divers scénarios de crise. Au delà des recommandations, chacun peut adapter selon ses propres besoins et impératifs.... Se mer
Det här tycker kunderna
Parfait , c'est bien le livre que je cherchais ; précurseur du futur . Retour à l'IAH l'Intelligence Autonomie Humaine avec l''IA qui a falsifié le mot intelligence! Ce livre sera souvent cité pou... Se mer
Superbes ouvrages et très complets, le calendrier de l'autonomie et le calendrier des cueillettes sauvages sont vraiment intéressants, je vous les recommande. Et le SAV est super réactif, ils m'ont an... Se mer
Företaget har svarat
Bien reçu mon MANUEL DE SURVIE en format papier édité par APS une dizaine de jours après ma commande, en plus du format PDF reçu dés validation. Manuel simple, précis et détaillé, efficace. Je su... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Lettre d'information sur la survie et l'autonomie.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- apprendre-preparer-survivre.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Concis mais complet
Concis mais complet. Essentiel par les temps qui se profilent...
D'utilité public
D'utilité public ! Un des grand nom dans ce domaine , présent depuis de nombreuses années et des informations presque systématiquement utiles et pertinentes.
Le manuel récemment proposé est très bien construit est qualitatif .
Je n’ai jamais reçu mon manuel !!!

Svar från Apprendre Preparer-survivre
Je suis les infos d’APS depuis des années
Je suis les infos que donne APS depuis des années. Un très grand merci pour ce manuel que j’ai commandé en 5 exemplaires. Le prix est plus que sympa, il participe au réveil. Et puis s’il y a une grosse panne d’internet on fait comment si on n’a pas imprimé et relié le manuel ? Merci de ton geste.
J'ai commandé le livre à Rémi
J'ai commandé le livre à Rémi, le prix est libre et j'ai bien reçu le livre à la maison.
L évite de Rémi n'est pas de se faire de l'argent mais d'informer le maximum de personnes à se préparer.
Le manuel est un guide efficace
Le manuel est un guide efficace, simple, complet. On pourrait penser qu'il s'agit d'une dotation officielle d'un état bien préparé ;-)
J'ai commandé 2 manuels de survie
J'ai commandé 2 manuels de survie. La lecture est facile d'accès et pleine de bon sens. Cela fait du bien de se sentir accompagné pour préparer les événements exceptionnels qui vont s'avérer de plus en plus fréquents.
J'ai bien reçu mon manuel de survie
J'ai bien reçu mon manuel de survie ! voilà du sérieux, je n'y croyais pas trop étant donné le prix dérisoire et, de plus, je n'aime pas commander sur internet. Il existe heureusement des personnes comme Rémy, des bienfaiteurs de l'humanité...
Le contenu et très intéressant .Il peut…
Le contenu et très intéressant .Il peut vous êtres très utile pour votre survie. De plus on ne vous demande pas d'argent pour le suivre comme beaucoup d'autre site, il et altruiste ce qui est rare de nos jours.
Manuel de survie bien réceptionné par…APS Rémy
Manuel de survie bien réceptionné par la poste 👌🏽
Ce manuel est simple, intéressant tu découvres des choses auxquelles je n'y aurais certainement pas pensé 😉
N'hésitez pas, vous pouvez faire confiance. Sylvie
Très clair
Très clair, à la portée de tous. C’est exactement ce que notre gouvernement aurait dû nous envoyer.
Manuel reçu immédiatement en numérique…
Manuel reçu immédiatement en numérique puis quelques jours par la poste.
Le Manuel est très bien fait, simple avec croquis à l’appui .
Tout est dit dedans ce petit manuel..
Tout est dit dedans ce petit manuel... En tout cas il soulève des questions auxquelles je n'aurais pas forcément pensées.
Un indispensable sur le sujet de la prévention
J'ai commandé mon manuel de survie en version PDF que j'ai reçu de suite dans ma boîte mail … tout en réglant la somme de 5 € alors que la version PDF est gratuite. Le travail fournit pour la rédaction de ce manuel est tout simplement génial et très sérieux.
Ce manuel est hyper complet, absolument pas farfelu ni fantaisiste mais à la portée de ceux qui souhaitent en savoir plus pour préparer leur avenir.
Je le recommande vivement à ceux qui souhaitent se documenter sur le sujet.
Un super manuel de survie
J' ai commandé et reçu immédiatement le manuel à télécharger.
Ce manuel est très complet et très intéressant.
J'ai regretté de ne pas avoir réglé de peur que le site ne soit pas protégé.
Je vais commander la version papier en apportant cette fois-ci ma contribution car je suis maintenant convaincue que Rémi est une personne très sérieuse.
Ouvrages de qualité
Cela fait longtemps que je suis et que j'ai des manuels venant de APS. Je les garde à porté de main dans ma bibliothèque.( Depuis 2022. C'était Antoine :) )
J'ai commandé le manuel de Survie...et…
J'ai commandé le manuel de Survie...et la poste me l'a livré sous 10 jours
RÉCEPTION RAPIDE CONFIANCE TOTALE
Bonjour, j'ai commandé que 5 manuels de survie pour des amis et ma famille proche (enfants) car beaucoup de gens sont des moutons et voient la survie avec l 'idée d' un bunker; et pensent que tout ira toujours bien. j'ai voulu donner 50 euros soit 10 euros par livre pour que d'autres les aient à 2 euros. J ai bien reçu mes manuels puis j'ai commandé d' autres livres. Totale confiance. Bonne continuation la Communauté.
manuel de survie
J'ai passé commande pour le Manuel de Survie en donnant le montant que je souhaitais et je l'ai bien reçu dans les jours qui venaient, dans ma boîte aux lettres à la maison. Je vous remercie :)
J'ai bien reçu mon manuel de survie et j'en suis très satisfaite !
J'ai bien reçu mon manuel de survie et j'en suis très satisfaite. Au début, j'avais des doutes en voyant qu'il n'arrivait pas au bout de 5 jours. Mais, après une semaine, je l'ai reçu en parfait état et dans le délai annoncé.
Merci à toute l'équipe pour ce manuel très utile !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.