Les cours et les études de Clément sont bien structurés. Il prend soin d'adresser tout public y compris les débutants sans les écraser de terminologie musicale qui pourrait échapper à un novice. On... Se mer
Företaget har svarat
J'ai acheté plusieurs contenus à Clément qui m'ont beaucoup apporté durant de nombreux mois. Clément diffuse un contenu complet, très riche sur tous les sujets qu'il aborde. Les tarifs en rapport... Se mer
Företaget har svarat
L'approche pédagogique de la guitare manouche et les supports vidéos sont une aide pour les apprenants sérieux. Pour ma part, si j'avais eu ce type d'outil quand j'ai débuté la guitare, j'aurai progre... Se mer
Företaget har svarat
🎸 Apprendre le Jazz Manouche est la référence incontournable pour tous les passionnés de guitare jazz manouche, du débutant au musicien avancé. 🚀 Que vous souhaitiez découvrir ce style unique ou perfectionner votre jeu, vous trouverez ici des formations complètes et des cours en vidéo, conçus pour vous faire progresser pas à pas, avec pédagogie et clarté. 🔥 Ce qui fait la différence ? • Des méthodes accessibles et progressives, adaptées à tous les niveaux. • Un accompagnement structuré pour apprendre efficacement et sans frustration. • L’expertise d’un guitariste professionnel, Clément Reboul, qui partage 20 ans d’expérience sur scène et en pédagogie. 🎶 Rejoignez des milliers de guitaristes qui ont déjà progressé grâce aux formations d’Apprendre le Jazz Manouche et plongez dans l’univers de Django Reinhardt et du swing manouche avec les bons outils ! 👉 Prêt à donner un nouvel élan à votre jeu de guitare ? Découvrez les formations et laissez-vous guider. 📌 Besoin d’un avis, d’un conseil ? Contactez-moi, je serai ravi de vous aider ! 😊
12 rue du Morbras, 94510, La Queue-en-Brie, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Trés bon pédagogue, la compréhension des explications et la mise en place des travaux dans l'apprentissage nécessite d'être assidu, patient. C'est le seul moyens de progresser.

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Merci Clément pour tes cours en ligne et tes vidéos qui m'ont permis de progresser dans ce style de musique que j’affectionne tout particulièrement
Encore bravo

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Super méthode simple et intuitive juste un peu de boulot perso

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
La qualité et la densité des contenus ainsi que leur présentation sont irréprochables.
Malgré cela, mes progrès sont pourtant lents.
Mais la cause est essentiellement liée à mon manque de temps et à mes capacités.

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Clément est un excellent pédagogue qui année après année transmets son savoir avec passion et générosité, un GRAND nom du jazz manouche éducatif en France !

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Explications techniques bien faites et compréhensibles.
Clément prends le temps de bien expliquer avec des mots simples et accessibles à tout le monde.
"Kit de démarrage guitariste Jazz Manouche"

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Très pédagogue. Explique clairement les points à comprendre. Je manque d'assiduité pour me construire un véritable processus d'apprentissage. Mais je prenais le temps de le faire, je le ferai très certainement avec Clément en Jazz Manouche. Merci à lui

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
I like Clement Rebouls lessons very much. I bought several courses and Etudes Integrales. I learn a lot of them, both in a theoretical and practical way. He explains well and gives exercises to practice. His way of teaching differs from the teachings of a real sinti musician where I take private lessons. The sinto only shows what to do without further explanation. Both are valuable to me.
Thank you Clement for all your efforts!
Marcel

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Merci Clément Reboul ! Pour tes vidéos et tes conseils avisés, du bonheur pour les amateurs de guitare manouche !

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Les vidéos de Clément sont très pédagogiques et son approche du style jazz manouche est très réfléchie quel que soit le niveau de l'élève. Bravo Clément pour ton travail régulier !

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
J'ai acheté ton livre vraiment super bien fait, me donne la joie de continuer à jouer du jazz manouche .
un grand merci pour ton engagement.

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Clément partage son amour pour cet art qu'est le jazz manouche et ainsi il facilite aux musiciens d'approfondir leur maîtrise de cette musique. J'ai appris beaucoup grâce à son étude intégrale de Les copains d'abord et ses videos sur son chaine YouTube. (Malgré que je ne suis pas guitariste mais joue la contrebasse et la mandole d'octave.)
Salut des Pays-Bas.

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Après plusieurs recherches en une formation en jazz manouche, j'ai donc prie les différentes méthodes que propose Monsieur Clément Reboul sur la guitare jazz Manouche.
En effet, cette pédagogie sur cette formation donnant un apprentissage progressif, me permet de comprendre mieux cette musique tout en respectant mon niveau et surtout mon niveau donc le suivi effectué par Clément est bien présent. Formation que je passerais l information à des amis en recherche de cette musique.

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
J'ai fait l'acquisition de plusieurs modules de formation de Clément Reboul depuis un peu plus d'un an et j'en suis très satisfait depuis. D'abord vu la compétence de Clément dans le jazz manouche, ensuite sa pédagogie très claire, progressive, avec toujours à l'esprit le souci de bien expliquer. Les vidéos sont très utiles avec la possibilité de mettre au ralenti les passages délicats. La documentation est très complète. Cela m'a permis de progresser de façon importante. Alors que je ne pensais au départ que faire l'accompagnement de mon épouse qui est accordéoniste, j'ai aussi attaqué les solos et commencé à apprendre l'improvisation.

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Clément est un maître de guitare GypsyJazz super sympa, avec plein de patience. Depuis 2015 j’ai étudié quelques gammes et études, bien lardé avec support on line en pdf et exemples YouTube. Il explique tous pas un fois, mais deux, trois où quatre fois quand nécessaire. C’est aussi possible de lui demander tous en ligne, par e-mail juste pour toi-seul. Il m’a aidé plus qu’une fois. Je recommends tous des élèves future d’aucune expérience, des gents avec plus d’expérience et même les professionels qui ont besoin d’un réconfirmation d’allez au Prendre le Jazz Manouche et Clément Réboul…

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Je suis très content, Clément est extraordinaire, super guitariste, il explique comme il faut, dans les programmes c est très bien expliqué,

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Clément est un excellent pédagogue, la formation qu'il propose est de grande qualité et économiquement abordable. Le plaisir de jouer est au bout du long chemin à condition de se montrer rigoureux, assidu et animé d'une volonté farouche. Bref, je recommande !

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Y a pas mieux comme pédagogie... Bravo Clément .

Svar från Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.