Cédric Esserméant Omdömen 202

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Objectivité, douceur, bienveillance et précieux conseils pour lever des blocages lors de ma consultation de scan énergétique. Doté d'un grand professionnalisme, Cédric fait preuve de pertinence dans s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une façon très constructive d'aborder l'éducation de nos enfants, en fonction de leur énergie, leur tempérament, leurs réactions tout en respectant leur nature. Je repart avec des outils et des méthod... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela m a permis d’acquérir des outils simples, cours, concrets adaptés pour développer mes potentiels et apprendre a mieux me gérer. La formation propose un site internet, des lives, un groupe et un... Se mer

Företagsinformation

1. Råd
  2. Distansutbildningscenter
  3. Lärcenter
  4. Management-utbildning

Skrivet av företaget

Accompagner les entreprises à créer des équipes sereines, engagées et performantes… sans sacrifier ce qui a VRAIMENT de la valeur dans la vie. Pour rallumer la flamme de son équipe. Avec la bonne étincelle. Sans se brûler. Nous aidons les dirigeants et les managers à instaurer une culture de confiance, de collaboration et d’équilibre, grâce à une approche unique : le Leadership Humain. Notre méthode repose sur le système S.E.C. (Sécurité – Épanouissement – Contribution), un modèle simple et concret qui transforme durablement les dynamiques d’équipe. Nous intervenons sur les enjeux clés du quotidien : • motivation et engagement • charge mentale et épuisement • communication et confiance • autonomie et responsabilité • absentéisme, turnover, tensions internes • équilibre pro/perso/famille • performance durable et climat serein Notre mission : aider chaque organisation à retrouver une performance qui ne se fait pas au prix de l’humain. Formations, accompagnements, conférences et interventions sur mesure. Pour des entreprises plus saines, des équipes plus stables et un leadership plus humain. Management, leadership, QVT, QVCT, dirigeants, managers

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai eu une expérience très…

J’ai eu une expérience très enrichissante avec Cédric et Claudine où j’ai demandé plus de clarté sur mon projet professionnel. En très peu de temps j’ai eu ma réponse - démarrer avec ce que je peux faire presque immédiatement. J’ai aussi eu la réponse sur mon plus gros blocage suite à quoi la séance de libération m’a allégé l’esprit et éclairé le plan d’action.
Un grand merci à vous 2 !

23 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une séance de groupe efficace et durable !

Merci pour ces espaces de libération que vous avez mis en place.
La séance de groupe de la semaine dernière était riche en plusieurs points.

Vous m’avez rappelé à quel point le fait d'être à plusieurs est important. Les mots des autres peuvent faire écho à ce qui se vit en nous et mettre en lumière des blocages dont nous n'étions pas conscients.

Et merci aussi du rappel que vos techniques de libération permettent de faire des bonds et de se libérer facilement des cailloux qui bloquent le chemin. Je connaissais déjà vos pratiques, mais j'avoue que je n'en n'ai pas fait une habitude et c'est un tort.

Enfin, j'ai beaucoup aimé à la fin de la séance entrer dans le concret et le factuel en posant des objectifs intermédiaires.

Sans m'en rendre compte 3 jours après j'ai effectué l'une de ces étapes qui m'est venue naturellement.
Le processus continue de faire son chemin même plusieurs jours après !

Je suis tellement contente du résultat que j'ai embarqué pour 4 mois à vos côtés !

9 januari 2025

SWITCH

Bonjour Cedric,

Pour faire suite à SWITCH que j’ai suivi dernièrement, voilà pourquoi j’ai aimé Switch :
- Tout d’abord son format atelier court. On va droit au but et c’était ce que je recherchais : libérer rapidement.
- ⁠Ensuite la vulgarisation du sujet et du processus. Ta méthode est simple et très fine si on veut réellement aller en profondeur sans se raconter d’histoire.
- ⁠Les partages sont très précieux. Tu as mis en place la possibilité à chacun de s’exprimer facilement, sans avoir peur du jugement et tes retours ont permis à chacun de rebondir pour son propre cas. J’ai adoré.
- ⁠Et enfin, LA méthode de libération et de reprogrammation avec une visualisation facile à s’approprier que j’ai d’ailleurs déjà réutilisé 😉

Voilà, c’est pour toutes ces réponses j’ai trouvé que Switch était percutant, d’autant plus avec le suivi pas à pas pour soi-même et dans le groupe fb.

Merci!

Merci pour l’expérience de vendredi! Vous formez une super équipe Claudine et toi. J’ai beaucoup aimé l’exercice de l’extracteur. Et l’énergie de groupe avec ses effets miroirs!

Atelier SWITCH

Une chouette expérience avec Cédric lors d’un atelier SWITCH ! J’aime beaucoup ce format en groupe où chacun se nourrit des réflexions des autres. Et le gros plus c’est la participation vraiment active et individuelle de Cédric qui nous permets de valider nos ressentis nos grâce aux siens toujours très justes ! Encore merci pour cet atelier Cédric :) Et merci à Claudine pour sa douce et discrète présence. Jessica ✌️

Switch pour moi

Switch pour moi, est arrivé au bon timing, j'étais épuisée mais surtout perdue. Comme après chaque grande libération j'ai été HS pendant 3 jours, temps de digérer et d'intégrer. La libération en groupe a été puissante, je me sens chanceuse d'avoir vécu cette expérience !

J'avais ce besoin fort de me reconnecter à mon centre pour poser par la suite des choses justes, c'est ce qui s'est produit grâce à cet atelier 🙏 Switch à la hauteur de mes attentes et certainement plus (je ne suis qu'à J4 !!) mais ça je ne le perçois pas encore 😊

Je ne peux que recommander cet atelier, je l'ai ressenti puissant, enveloppant et libérateur.
Grand merci Cédric et Claudine pour votre travail 💕

Silène R

SWITCH....

.... c'est une bulle de bienveillance ou partages, authenticité, et résonances permettent des libérations intenses et profondes! il y a effectivement un avant et un après… c'est juste Waouh!!! Merci à vous 2 !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un atelier libérateur à vivre

L'atelier Switch m'a permis de mettre en évidence un gros blocage sur mon chemin professionnel.
Cedric est d'une belle générosité dans ses partages et répond à toutes les questions.
Le format du groupe est d'un grand intérêt car les échanges et partages ont fait écho à mes problématiques.
J'ai ainsi pu noter plusieurs phrases à switcher ultérieurement.
Cedric passe en revue les phrases de chaque participant.e.s avant le soin.
L'extracteur m'a permis de baisser l'intensité de ma problématique de 8 à 3.
Enfin, j'ai apprécié le dernier outil qui nous permet de démarrer des changements.
Je remercie Cedric ainsi que Claudine pour cet atelier et le recommande à tous.

Révélatrice et Libératrice

La formation SWITCH a été pour moi révélatrice de mon état d'esprit aujourd'hui et à la fois libératrice puisque tu as mis le doigt sur ce qui me bloque vraiment. Quel soulagement d'avoir libéré ça pour me permettre d'incarner la femme Entrepreneure que je suis vraiment

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

SWITCH c’est le déclic et bien plus que…

SWITCH c’est le déclic et bien plus que ça : on identifie le problème à la source, on le dissout VRAIMENT afin d’être libéré et de pouvoir atteindre ses objectifs ! C’est juste WOUAW 🤩😌❤️ Merci Cédric 🙏

Accompagnement extraordinaire

Accompagnement extraordinaire ! J'ai fait des pas de géant, en conscience et en profondeur. J'ai vécu littéralement une libération car je l'ai sentie dans mon corps et aujourd'hui je me sens apaisée, sereine, en paix. Je suis détachée du regard, du jugement de ce que je considère/considérais comme des formes d'autorité. Les chaînes qui m'entravaient ont disparu et aujourd'hui je peux construire, choisir ma vie naturellement, tranquillement et dans la joie et la légèreté.

5 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bénéficier de l'accompagnement de…

Bénéficier de l'accompagnement de Claudine & Cédric a été l'une de mes meilleures décisions. L'expérience est extrêmement bénéfique. J'ai pu prendre de la hauteur sur mon offre entrepreneuriale et mieux agir sur les points de blocage de façon holistique. Leurs approches m'ont aidé à clarifier mes objectifs et à renforcer ma stratégie professionnelle et personnelle. Je recommande vivement les services de Claudine et Cédric à tous ceux qui cherchent à évoluer tant sur le plan personnel que professionnel.
Rappelons à bon escient que l'un ne saurait exister sans l'autre pour garantir un équilibre durable et harmonieux.

21 mars 2024

Lancez vous !

Cédric est à l’écoute, il laisse place à la parole de la personne qu’il reçoit et apporte des réponses à nos questions. Je me suis sentie transformée, apaisée et en total accord avec moi même après cet entretien, et je le remercie pour cela.

29 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai aimé la bienveillance et…

J'ai aimé la bienveillance et l'accompagnement tout au long de la séance. Avoir une personne qui arrive à se connecter à ma structure et qui m'aide à trouver la vraie "moi". Qui permet d'aller chercher plus loin.

La visualisation guidée m'a été le plus bénéfique lors de cette séance et c'est ce qui m'a permis de me libérer d'un poids.

Être accompagné et avoir eu un soutien pour l'exercice d'ancrage.

🙏💖

19 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est une grande joie pour moi de…

C'est une grande joie pour moi de partager mon expérience, où s'est entrelacé, précision, impact, efficience, simplicité. J'ai beaucoup de gratitude d'avoir trouvé sur mon chemin l'accompagnement de Cédric, pour faire le point, libérer ce qui m'entravait dans mon entreprise.
L'impact était fort à chaque fois, chaque séance.
3 mois d'accompagnement STEPUP m'ont permis de franchir des caps importants dans mon activité, ma posture d'Être aussi. Il y a clairement un avant/après net. Je cherchais quelqu'un qui aurait une précision et un impact à la hauteur de la subtilité de ce que j'observais dans mon activité d'entravant, à la hauteur de ce que je sentais possible d'ouvrir grand, quelqu'un qui aurait l'assise et la solidité suffisante.
Alors juste MERCI!

5 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un portrait qui donne des ailes!

J'ai beaucoup apprécié nos échanges et entre autres, ce portrait donc tu m'as généreusement offert, validant la direction de mon positionnement à entreprendre. J'accueille ces réflexions et ce moment de pause qui se présente afin que je puisse faire le point sur le chemin que je souhaite entreprendre pour arriver à cette destination. Merci infiniment pour ton accompagnement et d'avoir fait lumière sur ce qui était laissé dans l'obscurité, je vois plus loin et je t'en suis sincèrement reconnaissante.

30 november 2023

Du meilleur

Tout d’abord un accueil chaleureux et bienveillant ; réconfortant à une époque où l’humain passe trop souvent à l’arrière plan.
Ensuite un travail précis et pertinent.
Pour finir il est très facile de suivre Cédric ; parce que c’est simple, et que l’expérience est attractive.
Post séance, les choses à améliorer pour moi ont commencé à bouger positivement dès le lendemain .
Un énorme merci à Cédric

20 november 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.