Ap Design Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muito profissionalismo em termos de tudo desde resposta aos clientes, pagamento super fácil e prático de fazer, o cuidado ao embalar a encomenda para nnse danificar no deslocamento até casa. Qualidade... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Boa tarde.queria informar que o aileron chegou hoje, e que estou bastante satisfeito com o mesmo. Próxima encomenda da minha parte será um lip para o pára-choque da frente. Mas como o carro não tem pa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente empresa e de confiança, peças de qualidade. Envios da encomenda dentro do prazo aceitável. Nota por vezes os serviços de entrega demoram mais tempo do que o previsto mas a empresa não tem... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolutely terrible! Splitter arrived BROKEN and seller said “not our problem, contact the courier”. Also took well over a month to arrive. Then was delivered to the wrong place even though my home a... Se mer

Företagsinformation

1. Bildelar
  2. Leverantör av bilreservdelar
  3. Biltillbehör
  4. Biltrimning

Skrivet av företaget

AP Design is a European brand created in 2019 on INPI, specialized in premium car styling and tuning accessories. With a registered trademark and years of experience in the automotive market, we have built a strong reputation for quality, precision, and customer trust. Our catalog includes front lips, diffusers, spoilers, mirror caps, and custom aerodynamic parts for premium brands such as BMW, Audi, Mercedes, VW, and SEAT. Every product is designed to enhance performance and aesthetics, offering a unique and aggressive look while maintaining OEM fitment standards. At AP Design, we combine modern design with high-quality materials such as ABS, PP, and fiberglass, ensuring durability and a perfect finish. We work with advanced manufacturing processes and continuously expand our range to meet the latest trends in the European tuning scene. With thousands of products in stock and worldwide shipping, our mission is to deliver fast, reliable, and stylish solutions to all tuning enthusiasts. Whether you are a professional workshop or an individual car lover, AP Design provides the parts you need to make your vehicle stand out.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 69 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

28 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Opinião

Ótimo atendimento
Material de qualidade

23 april 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fiz uma encomenda de uma grelha para o…

Fiz uma encomenda de uma grelha para o meu golf 6 e chegou rápido atendimento online 5 estrelas voltarei a comprar

14 april 2025

Boa qualidade de serviço

Muito bem embalado! Muito prestável o serviço, e boa qualidade do material, recomendo!

12 april 2025

Confiável

Rápido confiável

20 mars 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualidade do plástico 100% sem dúvida…

Qualidade do plástico 100% sem dúvida alguma que irei comprar mais coisas .
Já vai um aleron e um difusor .
Obrigado continuem assim .

4 april 2025

Serviço 5 estrelas

Serviço 5 estrelas

3 april 2025

Primeira utilização do site

Primeira utilização do site, espetáculo produto muito bem embalado, muito rapido na entrega boa resposta em caso de alguma duvida.
Produto tal e qual como na descrição.. 100%

1 april 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A loja negasse a receber o produto e devolver o dinheiro

A loja enviou a encomenda errada para o veículo, quando confrontada com fotografias que comprovam o erro, a loja deixou de responder ao cliente, ao ter nota negativa aqui no Trustpilot, respondeu na aplicação Instagram que o cliente ao decidir fazer comentários aqui assumia a responsabilidade... Tanto está loja como qualquer outra online são obrigadas no prazo 15 dias a receber de volta o produto caso o consumidor o quiser devolver, pois está loja recusa se a tentar resolver a situação... Contínuo sem resposta por parte da loja

28 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente empresa e de confiança

Excelente empresa e de confiança, peças de qualidade.
Envios da encomenda dentro do prazo aceitável.
Nota por vezes os serviços de entrega demoram mais tempo do que o previsto mas a empresa não tem culpa mas sim as transportadoras.

14 mars 2025

Muito bom

Muito bom recomendo

24 mars 2025

Atendimento ao cliente péssimo

Atendimento ao cliente péssimo. Homem super arrogante, dono da razão. Diz que já enviou a peça mas no tracking dos CTT ainda nem sequer foi entregue, apenas criada a etiqueta. Dá a desculpa que CTT tiveram problema logístico mas depois diz que não sabe de nada. Não se responsabiliza por nada nem quer saber do cliente, como ele mesmo disse "desenrasque-se".
Péssima experiência, não recomendo a ninguém.

24 mars 2025

Olá Daniel,

Lamentamos a sua experiência, mas não podemos aceitar que sejam feitas afirmações falsas e difamatórias.

✅ A sua encomenda foi enviada no dia 15/03, e recebeu número de rastreio válido e justificativa clara sobre o atraso — causado por problemas operacionais dos CTT, amplamente comunicados nas nossas redes sociais.

❌ O rastreio prova que o envio foi feito, e a encomenda já se encontra no ponto de entrega, disponível para levantamento. Não houve qualquer falha da nossa parte no processo de expedição.

Além disso, mantivemos sempre uma linha de comunicação aberta, educada e dentro do razoável, até o momento em que nos chamou de “palhaço” e partiu para ofensas pessoais — atitude totalmente inaceitável.

⚠️ Informamos que todos os registos da conversa, do pedido e do envio foram guardados e estão a ser usados como prova no processo legal por difamação pública e quebra de contrato de compra e venda.

🛑 Somos uma empresa séria, com centenas de clientes satisfeitos. Trabalhamos com qualidade, profissionalismo e total transparência — e não admitimos ser alvo de mentiras por quem não quer assumir a responsabilidade de acompanhar um envio ou respeitar o atendimento que recebeu.

Obrigado,
Equipa AP Design

Suporte Pós Venda Horrível + Fuga ao Fisco

Encomendei uma grelha através da página do Instagram, fiz o pagamento por MBWay a pedido da AP Design, 185€.
Sinalizei, pois não tinham stock e antes do artigo ser enviado paguei o restante, mais portes. Não recebi nenhuma factura, logo foi tudo feito “pela porta do cavalo”. Deplorável em 2025. Nenhuma empresa honesta em Portugal recebe o IVA suportado pelos clientes e não faz o devido pagamento dos impostos. Irei reportar a situação à ASAE.

A encomenda chegou com parte da grelha danificada, contactei a AP Design aquando a recepção e disseram-me que não se responsabilizavam pelo envio, não era nada com eles.

Posteriormente, voltei a contactar a empresa AP Design pelo instagram, pois a tinta da grelha começou toda a saltar fora (empolar), revelando que a peça não levou nenhum primário, e o proprietário informou em tom de gozo que não tinha nada a ver com a empresa e que foi má utilização. Relembro, uma grelha frontal com má utilização… A única peça do carro a saltar tinta é a grelha, por isso obviamente que se deve à má qualidade da pintura.

Quando solicitei o número de contribuinte para fazer uma reclamação no livro de reclamações online, fui mal tratado pelo proprietário da AP Design e bloqueado em todos os canais disponíveis da empresa.

Resumo da compra:

❌ O material é de má qualidade, tenho todos os comprovativos de como o material chegou a casa e como ficou passado pouco tempo.

❌ A empresa só se interessa em vender, no meu caso sem factura, e o serviço pós venda é inexistente.

❌ Perante os factos apresentados, a resposta da AP Design é gozar com a situação, bloquear e vitimizar-se nas suas redes sociais quando os clientes expõem os casos reais.

Tudo o que escrevi acima pode ser comprovado por fotografias e prints das conversas (trustpilot não permite upload de fotos).

Infelizmente, como não me foi informado o número de contribuinte da empresa, este é o único canal disponível para efectuar a reclamação e expor a situação.

❗️Actualização após resposta da AP Design❗️

➡️ Em nenhum momento solicitei o produto sem factura para obter um valor mais baixo, tenho todas as provas da conversa, infelizmente não é possível colocar aqui. Difamação.

➡️ Em nenhum momento falei em tom “ameaçador ou ofensivo”, apenas expus fatos. É triste receber essa acusação infundada. Difamação.

➡️ Após solicitar o número de contribuinte para expor a situação no livro de reclamações online, foi esta a resposta que recebi antes de ser bloqueado em todos os canais de comunicação (Instagram, Facebook, Whatsapp e chamada rede nacional):

“Tenha o mínimo de noção e não nos incomode, é com cada um 😂😂😂😂 Adeus!”

➡️ A experiência que tive foi: até efectuar o pagamento, comunicação com o cliente muito rápida e amigável. Após o pagamento total efectuado, já não interessa nada. Nem se o material chega, se não chega, se veio danificado, etc.
O que interessa é receber o pagamento, depois venha o próximo pagamento de alguém.

——————————————————————
Apenas decidi relatar a minha experiência, porque não desejo aos outros o que aconteceu comigo.
Cerca de 200€ para o lixo, seriam melhor empregues a fazer o bem em vez de dar dinheiro a uma “empresa” como esta.

Não recomendo a ninguém!

27 januari 2025

Svar från Ap Design

Lamentamos que tenha tido essa experiência, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que futuros clientes possam ter uma visão transparente da situação.

1️⃣ Sobre a encomenda:
O cliente adquiriu uma grelha frontal, foi informado de que o produto não estava em stock no momento da compra e que seria encomendado sob pedido. O envio foi feito conforme acordado, sem qualquer irregularidade.

2️⃣ Sobre a fatura:
O cliente adquiriu a grelha através de um pedido personalizado feito fora do site, com um valor ajustado sem incidência de IVA a pedido do próprio. Sendo assim, a transação foi realizada conforme solicitado pelo cliente, sem emissão de fatura com IVA. Alegar posteriormente que não recebeu a fatura quando a compra foi feita dessa forma, por conveniência própria, não é coerente.

3️⃣ Sobre a alegada má qualidade do material:
A grelha foi entregue em perfeitas condições. O desgaste da tinta após meses de uso não caracteriza um defeito de fabricação, mas sim um desgaste natural pelo uso, que pode ser influenciado por diversos fatores, como exposição ao sol, produtos químicos utilizados na lavagem do veículo ou até mesmo impacto de pedras e detritos na estrada.

4️⃣ Sobre o atendimento:
O cliente entrou em contato após vários meses de uso exigindo responsabilidade por um desgaste que pode ocorrer em qualquer peça exposta a fatores externos. Foi explicado que, após um período de uso, qualquer reclamação relacionada à pintura não poderia ser tratada como defeito de fabricação. Infelizmente, diante de uma postura ofensiva e ameaçadora, optamos por não continuar a comunicação.

5️⃣ Sobre a acusação de "fuga ao fisco":
Essa alegação é completamente infundada e inaceitável. A AP Design cumpre todas as suas obrigações legais e fiscais. Levamos a sério a nossa reputação e não aceitamos que informações falsas sejam espalhadas com o objetivo de prejudicar nossa marca.

💡 Nosso compromisso:
Valorizamos cada cliente e estamos sempre disponíveis para resolver qualquer situação de forma justa e profissional. No entanto, não podemos aceitar difamação e alegações infundadas que apenas visam prejudicar a reputação da empresa.

Agradecemos a compreensão de todos os clientes que confiam no nosso trabalho há anos e seguem satisfeitos com os nossos produtos e serviços

Fraco serviço

Encomendei um para-choques no dia 12-3-2025 e estive até dia 17-3-2025 à espera de algum tipo de informação sobre o mesmo, nesse mesmo dia enviei mensagem para o suporte a pedir informações ao que me responderam que tinham entregue a encomenda à transportadora mas que teria de pagar mais 20€ para a encomenda ser enviada, de imediato não concordei pois o para-choques é uma peça até comum de venda por parte desta loja e achei que deveriam ter já acertado o valor dos custos de envio.
Ao fim de uma troca de mensagens a tentar expor o meu ponto percebi que a resposta era e ia continuar a ser sempre a mesma, então apesar de estar a parecer tudo muito estranho, decidi pagar esses tais 20€ a mais, desde o momento que o fiz deixaram de responder às mensagens, não atendem chamadas, nada... Continuo sem saber nada da encomenda nem se sequer vou receber alguma coisa.

Atualização,

A empresa após ver esta publicação em vez de tentar resolver o assunto com o cliente foi para as redes sociais postar prints para tentar justificar a má qualidade do serviço metendo as culpas nos clientes.

Continuem assim que vão longe!

Continuo à espera de resposta por parte da empresa.

Respondendo à Ap Design:

1º Fui avisado que o envio do para-choques teria um custo adicional PORQUE passados 5 dias sem qualquer informação EU enviei mensagem para o suporte.

2º Como consumidor tenho todo o direito a querer o reembolso total pois ainda me encontro no período para tal.

3º Quem passou a incluir alguma coisa nas redes sociais foi a Ap Design, eu apenas respondi e fui bloqueado por isso. Em relação à DECO, como a empresa ainda ao dia de hoje 20/03/2025 não me deu qualquer resposta decidi exercer de um direito.

4º Atendimento claro e objetivo em não responder aos clientes, certo. Pedir um código de expedição não foge ao acordado na compra pois vocês mesmos têm esse ponto no vosso site.

5º Não acredito que querer um código de expedição seja uma tentativa de manipulação para obter vantagens indevidas.

Relembro que ainda não obtive qualquer tipo de informação sobre a encomenda nem se dignaram a responder no suporte.

NÃO RECOMENDO A AP DESIGN A NINGUÉM e isso não é difamação, é o espelho da minha experiência com os serviços prestados.

19 mars 2025

Olá, Bruno,

Lamentamos a sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer os fatos de maneira transparente.

1️⃣ A sua encomenda foi realizada corretamente, e foi informado previamente que o envio do para-choques teria um custo adicional devido ao peso volumétrico. Você concordou com o pagamento e realizou a transferência de 20€, o que nos permitiu prosseguir com o envio.

2️⃣ O para-choques foi entregue à transportadora conforme combinado. Portanto, não há qualquer justificativa para um pedido de reembolso, uma vez que a encomenda já está a caminho e foi enviada dentro das condições acordadas.

3️⃣ Após a sua avaliação inicial, sua abordagem passou a incluir ataques nas redes sociais, reclamação na DECO e até tentativas de distorcer a situação para forçar um reembolso injustificado.

4️⃣ Sobre sua acusação de que a empresa está "a meter as culpas nos clientes", gostaríamos de lembrar que todo o atendimento foi feito de forma clara e objetiva, sem qualquer erro de nossa parte. Simplesmente não podemos aceitar exigências que fogem ao que foi acordado na compra.

5️⃣ A atitude de difamar uma empresa nas redes sociais porque não recebeu um tratamento diferenciado não é aceitável. Mantemos a transparência e seriedade em todos os nossos atendimentos, e não compactuamos com tentativas de manipulação para obter vantagens indevidas.

Caso tenha mais alguma dúvida legítima sobre sua encomenda, estamos disponíveis para esclarecer.

Equipe AP Design

Colaboradores mal educados

Colaboradores mal educados, enviei uma mensagem no instagram para obter informações sobre um produto ao qual obtive a seguinte resposta: “Portanto isso é um não, ao domingo se não vem para comprar, envia se mensagem amanhã, não brinque com o nosso tempo”

16 mars 2025

Olá, Ricardo.

Agradecemos o seu feedback e gostaríamos de esclarecer a situação.

Você entrou em contato num domingo pedindo informações sobre uma grelha para Ford Focus. Como sempre fazemos, respondemos prontamente com o preço e os detalhes do produto. No entanto, após fornecermos todas as informações e tentarmos avançar com a compra, a sua resposta foi que iria "pensar".

Como o nosso atendimento aos domingos é mais limitado e priorizamos clientes que realmente desejam avançar com a compra, a resposta foi objetiva para otimizar o tempo e evitar trocas de mensagens desnecessárias num dia de menor disponibilidade.

Nosso foco é oferecer um atendimento eficiente e direto, garantindo que os clientes que desejam adquirir os produtos tenham um suporte ágil e eficaz. Se a resposta lhe pareceu ríspida, pedimos desculpa, mas garantimos que em nenhum momento houve intenção de desrespeito.

Caso ainda tenha interesse no produto, estamos à disposição para ajudar.

Equipe AP Design

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.