RIFT by Cryptolyze Omdömen 78

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis chez RIFT depuis plus d'un an. J'ai beaucoup appris sur la crypto, énormément sur la DeFi, mais surtout sur moi-même en découvrant mes si nombreux mauvais biais d'investisseurs. Les inter... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour à tous, je trouve la formation DEFI très bien conçue pour apprendre. Le vrai plus est l'équipe qui est à l'écoute, notamment lors des "coaching live". Elle t'informe vraiment sur les risqu... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Recommandé

Beaucoup de contenu, de la régularité dans les lives, une objectivité et factualisation rarement observée dans ce milieu. Les différentes formations sont complètes bien qu'imposantes, les outils intéressants ; nécessite une bonne prise en main et compréhension du site.
Enorme bienveillance dans la psychologie d'investissement, et communauté à l'écoute via Discord.

Svar från RIFT by Cryptolyze

Merci Eliott, le côté factuel et objectif que tu soulignes c'est un truc qu'on défend au quotidien. Dans ce milieu c'est pas toujours la norme, donc ça fait plaisir que ça se ressente.
Sur la prise en main et le volume de contenu, ton 4/5 est honnête et je le comprends. C'est vrai que ça peut vite faire beaucoup. On bosse dessus en ce moment pour proposer un parcours plus progressif, adapté au niveau de chacun. Plus fluide, sans rien enlever.
C'est ce genre de retour qui nous fait avancer, merci. On est là pour la suite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bienveillance, Compétence, Disponibilité !

Bienveillance, compétence, disponibilités...Ce sont les premiers mots qui me viennent pour exprimer mon ressenti de faire partie de la communauté RIFT !
Mais ce n'est pas tout.
Depuis presque 1 an que j'ai intégré ce programme de formation et de soutien, mon portefeuille a complètement changé de téte, et ce malgré la période actuelle de baisse, je me sens serein sur ma stratégie d'accumulation, ma perception du marché est de plus en plus clair, mes objectifs sont plus définis.
Tous les conseils donnés avec une grande générosité lors de nos coaching de groupe a renforcé mon mindset de façon considérable, qui me fait apprécié autant les moments de baisse et de hausse sur la marché, car ma stratégie mise en place me permet aujourd'hui de jouer plusieurs scénarii sereinement.
Alors, merci RIFT, vous êtes au top !

Svar från RIFT by Cryptolyze

Merci Franck, être serein en période de baisse c'est pas donné à tout le monde. Le fait que tu vives ça calmement après un an, ça montre que t'as vraiment intégré la logique derrière ta stratégie et pas juste appliqué des consignes.
C'est exactement pour ça qu'on insiste autant sur le mindset en coaching de groupe. Un bon plan sans la tête qui va avec, ça tient pas dans la durée. Toi t'as fait le boulot des 2 côtés, et ça se voit dans la façon dont tu gères les différents scénarios aujourd'hui.
Le fait que ta perception du marché soit de plus en plus claire, c'est le vrai indicateur de progression. Les résultats suivent toujours derrière. Concrètement, t'es exactement là où il faut être après 1 an.
On continue ensemble, la suite va être solide.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Retour d’expérience sur la formation RIFT

J’ai commencé la formation RIFT le 02 juin 2025, et dès les premiers modules, j’ai compris que j’étais face à quelque chose de différent. Ayant déjà suivi plusieurs formations dans des domaines variés immobilier, trading, investissement. Je peux dire sans hésiter que RIFT est de loin la meilleure, et surtout la plus complète, pour un prix qui reste très raisonnable au vu de la qualité du contenu.
Thibaut et son équipe sont des personnes passionnées qui savent transmettre leur savoir avec une clarté rare. Leur manière d’expliquer la DeFi est structurée, logique et progressive, ce qui rend même les concepts complexes accessibles.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est que RIFT ne se limite pas à la théorie. La formation nous pousse réellement à mettre les mains dans la DeFi, à pratiquer, à tester, à appliquer chaque notion. On progresse étape par étape, sans jamais être perdu.
Même si je n’ai pour l’instant que le niveau 1, la team RIFT est toujours présente, réactive et ne fait aucune différence entre les membres. Chaque question reçoit une réponse rapide et claire, ce qui est extrêmement rassurant dans un domaine aussi technique.
En seulement quelques mois, j’ai vu le contenu s’enrichir de manière impressionnante. Les vidéos de suivi hebdomadaire sont un vrai plus : elles permettent d’adapter sa stratégie aux conditions de marché, qui changent en permanence. On ne reste jamais seul face à l’évolution de la DeFi.
Si tu veux vraiment comprendre la DeFi et progresser avec un cadre clair, c’est une expérience que je recommande sans hésiter.

Svar från RIFT by Cryptolyze

Merci Etienne, le fait que tu compares avec d'autres formations que t'as suivies avant et que tu places RIFT au-dessus, ça veut dire beaucoup. C'est le genre de retour qui valide le travail qu'on met dans le contenu.
Ce que tu dis sur la pratique, c'est un choix qu'on a fait dès le départ. La théorie seule ça rassure mais ça ne fait pas progresser. L'objectif c'est que tu pratiques, pas que tu connaisses. Donc que tu testes, et qu'on soit là pour corriger en temps réel. Ravis que ça se ressente dès les premiers mois.
Les vidéos hebdo de Lucas (build in public) sont exactement là pour adapter en permanence ce qu'on enseigne à ce qui se passe sur le marché. La DeFi bouge vite, le contenu doit suivre. Et le fait que tu soulignes la réactivité de l'équipe même en étant au début du parcours, c'est important pour nous. On traite tout le monde pareil, peu importe où t'en es.
Hâte de voir ta progression sur les prochains mois, on est là pour la suite.

Expérience avec RIFT

Je suis en defi avec RIFT depuis presque 3 mois.
La qualité de la formation, de le disponibilité et des compétances des coachs est remarquable.
Toute l'équipe est très disponible et très réactive.
C'est une expérience vraiment top et cela permet vraiment de pouvoir developper des capacités fondamentales pour l'investissement.

Svar från RIFT by Cryptolyze

Merci Vincent, 3 mois en DeFi et tu soulignes déjà la montée en compétence. C'est bon signe, ça veut dire que t'es dans la bonne dynamique.
La disponibilité et la réactivité de l'équipe c'est un truc sur lequel on ne lâche rien. Concrètement, ça sert à rien d'avoir du bon contenu si personne est là pour débloquer quand t'en as besoin.
On continue à avancer avec toi, le meilleur reste à venir.

Heureux de ce choix !

Bonjour à tous, je trouve la formation DEFI très bien conçue pour apprendre.
Elle t'informe vraiment sur les risques et à ne pas "s'enflammer" dans sa stratégie.
Personnellement, je me sens beaucoup plus serein maintenant et confiant.
Merci à l'équipe pour le travail que vous produisez !

8 april 2026

Svar från RIFT by Cryptolyze

Merci Mé Mé, "ne pas s'enflammer" c'est un des trucs les plus importants et t'as mis le doigt dessus.
Le fait de te sentir plus serein et confiant, c'est souvent le vrai déclic. Avant même les résultats, c'est cette clarté-là qui change tout. Et ça vient du fait que tu prends le temps d'apprendre à gérer le risque plutôt que de chercher le rendement à tout prix.
On est là pour la suite, merci à toi.

Partage de mon expérience

Membre actif depuis plus de deux ans au sein de la communauté RIFT, je souhaite aujourd’hui partager mon expérience et, avant tout, adresser un immense merci aux équipes. Vous êtes réellement formidables, avec une bienveillance sincère envers chaque membre, ce qui fait toute la différence.
Au fil des années, j’ai pu constater une véritable évolution de la plateforme, avec une prise en compte concrète des retours des membres. On sent une réelle volonté de s’améliorer en permanence pour nous offrir la meilleure expérience possible.
Depuis maintenant un an, j’ai suivi la formation niveau 2 en DÉFI. Une formation intense, parfois complexe, mais surtout extrêmement enrichissante. La qualité du contenu est remarquable, et le coaching de groupe, notamment avec Cryptolyze ainsi que les deux autres coachs, a été exceptionnel. Leur patience, leur disponibilité et leur bienveillance sont tout simplement incroyables. Ils ont toujours été présents pour répondre à nos questions, peu importe le moment.
Je tiens sincèrement à vous remercier pour l’accompagnement que vous m’apportez depuis ces années. Grâce à vous, j’ai énormément évolué dans ma manière d’investir en cryptomonnaies. Malgré les erreurs passées qui m’ont parfois coûté cher, j’ai aujourd’hui une vision claire : un plan d’investissement structuré, une stratégie définie, des analyses solides, et surtout, j’ai réussi à éliminer le FOMO.
Aujourd’hui, je peux le dire avec confiance : je ne perds plus d’argent… j’en gagne. Et cela, je vous le dois en grande partie.
Merci pour tout.

8 april 2026

Svar från RIFT by Cryptolyze

Merci Valentin, "je ne perds plus d'argent… j'en gagne" — c'est exactement le genre de phrase qui donne du sens à tout ce qu'on construit.
Deux ans ensemble, c'est pas rien. Et ce que tu décris, le passage des erreurs qui coûtent cher à un plan structuré et la fin du FOMO, c'est toi qui as fait ce chemin. On pose les bases, on accompagne, mais le travail de fond c'est le tien. Clairement, t'en es là aujourd'hui parce que t'as bossé.
Ce que tu dis sur l'évolution de la plateforme et la prise en compte des retours, ça fait plaisir. C'est un effort constant, pas toujours visible au jour le jour, mais sur deux ans tu vois la différence. Je transmets aux coachs, ils seront contents de te lire.
On continue ensemble sur le long terme.

Chaud devant

Je suis cette formation depuis octobre 2025. J'en suis très satisfaite même si je trouve que c'est difficile. L'équipe Rift met vraiment le paquet pour nous permettre d'accéder à un maximum de contenu. Ca vaut son pesant de cacahuètes ; ). Par ailleurs, ils sont adorables, bienveillants, patients (et bon sens qu'il en faut !). Merci d'exister !!

6 oktober 2025

Svar från RIFT by Cryptolyze

Merci beaucoup Leslie pour ton message, il nous fait vraiment plaisir.

On sait d’où tu es partie, et surtout on voit tout le chemin que tu es en train de parcourir. Ce n’est pas toujours simple, mais ta détermination et ta régularité font clairement la différence.

Alors, oui, c’est exigeant, mais tu t’accroches et c’est exactement ce qui permet d’avancer et de progresser sur le long terme.

On est vraiment fiers de t’accompagner dans ce parcours, et merci pour ta confiance depuis le début.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contenu qualitatif avec un suivi régulier

Une formation avec énormément de contenu très qualitatif. Des vidéos de suivi hebdomadaire ce qui permet d'adapter sa stratégie aux conditions de marché qui bougent sans cesse. Attention toutefois la DEFI reste un domaine nouveau avec beaucoup de risques, on prend confiance car on est bien entourés mais les risques sont toujours là.

4 april 2026

Svar från RIFT by Cryptolyze

Merci beaucoup François-Xavier pour ton retour.

On est ravis que tu soulignes la qualité du contenu ainsi que le suivi hebdomadaire, c’est justement ce qui permet de s’adapter à un marché qui évolue en permanence.

Tu fais aussi très bien de rappeler la réalité des risques en DeFi. De notre côté, on a toujours à cœur de privilégier la protection du capital plutôt que de chercher des performances excessives. Tout notre accompagnement est construit dans ce sens.

Le risque existe, mais l’objectif est d’apprendre à le comprendre et à le maîtriser dans la durée.
Merci pour ta confiance.

Equipe très sérieuse

Voilà bientôt 1 an que j'ai rejoint le Discord Rift (Juin 2025), j'ai pris le niveau le moins cher et pourtant ! Malgré quelques erreurs que j'ai pu faire à propos de ma gestion du risque, l'équipe et les autres membres sont toujours là pour nous accompagner nous ne sommes jamais seuls et c'est un véritable + quand on démarre en DEFI.
Au tout début de mon arrivé chez Rift j'ai enchainé les nombreuses heures de formation, puis je me suis lancé avec l'aide des membres et des coach, et j'ai remboursé ma formation dans les premiers mois suivant mon arrivée chez Rift !
Ensuite le marché a baisser et je suis rester full alts et j'ai perdu la moitié de mes profits, mais grâce a l'équipe j'ai su rebondir, et aujourd'hui j'ai une stratégie claire je sais ce que je fais et où je vais, et c'est sans hésiter que je vais reprendre une année complète avec Rift pour continuer a me former et me construire un capital, qui je l'espère m'apporteras ce que je recherche.
Je recommande ++

4 april 2026

Svar från RIFT by Cryptolyze

Merci beaucoup Thomas pour ton retour et ta confiance depuis bientôt un an avec nous.

On est ravis de voir ton évolution, surtout ta capacité à rebondir après une phase de marché plus compliquée. C’est exactement ça l’objectif : t’aider à construire une vraie stratégie et à devenir autonome sur le long terme.

Bravo aussi pour ton implication dès le départ, ça fait toute la différence. On est très heureux de continuer cette aventure avec toi pour la suite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation parfaite pour la Defi !

La DeFi est un univers passionnant, mais souvent perçu comme complexe et difficile d’accès.

Grâce à une approche progressive et structurée, la formation permet de comprendre rapidement les fondamentaux, puis d’aller vers des notions plus avancées, à son propre rythme. Les contenus sont clairs, concrets et directement applicables.

En seulement une quinzaine de jours, j’ai pu construire et mettre en place ma propre stratégie d’investissement.
La formation nous pousse à la pratique et à appliquer les connaissances acquises, on n’apprend pas seulement la théorie, on progresse étape par étape.

Le contenu est régulièrement mis à jour, ce qui permet de rester en phase avec un écosystème en constante évolution. La communauté Discord est également un véritable atout : les échanges sont rapides, pertinents et enrichissants.

Je recommande vraiment cette formation à tout ceux intéressés par la Defi !

Un grand merci à Cryptolyze et aux coachs pour leur accompagnement quotidien et la qualité de cette formation.

2 april 2026

Svar från RIFT by Cryptolyze

Merci beaucoup pour ce retour si complet.

Nous sommes ravis de voir que la progression pas à pas, l’aspect concret de la formation et la place donnée à la pratique t’ont permis de construire ta propre stratégie aussi rapidement. C’est exactement ce que nous voulons transmettre chez RIFT : rendre plus claire, plus accessible et surtout applicable.

Merci aussi pour tes mots sur la communauté et l’accompagnement des coachs, cela compte beaucoup pour nous.

Au plaisir de continuer cette aventure avec toi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis entré chez RIFT début janvier…

Je suis entré chez RIFT début janvier 2026. Les contenus de formations sont très riches et l'équipe de coach est très pédagogue. Ils ont vraiment à cœur de nous faire progresser mais pas à n'importe quel prix ! les mise en garde et les alertes nous permettent de ne pas faire n'importe quoi. Thibault, Lucas, Eric est les autres sont de réel passionnés. Je recommande vivement cette équipe à tout ceux qui veulent entrée dans la DEFI. Alain

2 april 2026

Svar från RIFT by Cryptolyze

On apprécie vraiment ton retour, surtout sur l’équilibre entre progression et prudence.
C’est essentiel pour nous de transmettre les bons réflexes, pas juste du contenu.

Ravis que la pédagogie de l’équipe et leur passion te parlent autant. On fait tout pour que chacun avance de manière solide et réfléchie.

Merci pour ta confiance et ta recommandation
On continue à tes côtés pour la suite du parcours

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seulement qq jours de formation pour…

Seulement qq jours de formation pour moi. Le contenu est complet voir très très complet. Affaire à suivre.

Svar från RIFT by Cryptolyze

Même après seulement quelques jours, voir que tu ressens déjà la richesse du contenu, c’est très encourageant pour nous

Tu n’en es qu’au début, le plus intéressant reste à venir
On est là pour t’accompagner tout au long du parcours

Hâte de voir ton évolution dans les prochaines semaines

Hello

Hello, après quelques mois chez Rift, ma vision des cryptomonnaies a littéralement été transformée. Je suis passé d’une période de doute total à une vraie sérénité, et ça change tout !

Les coachs sont ultra réactifs, à l’écoute, et surtout capables de cerner rapidement les problématiques pour t’aider à trouver TES propres solutions. Les contenus sont hyper riches, variés et toujours pertinents, impossible de ne pas progresser.

Et que dire de la communauté ? Bienveillante, motivante, toujours présente… un vrai moteur au quotidien !

Honnêtement, c’est sans aucun doute le meilleur investissement que j’ai fait depuis que je suis dans l’univers crypto.

Merci à eux !!

Koni

Svar från RIFT by Cryptolyze

Ton message nous parle vraiment
Passer du doute à la sérénité, c’est un vrai cap et on sait à quel point ça change tout dans ce parcours

On est ravis que tu ressentes autant l’accompagnement des coachs et la force de la communauté
C’est un pilier essentiel pour progresser durablement

Merci pour ta confiance et pour tes mots
On continue à avancer avec toi pour aller encore plus loin

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis chez RIFT depuis plus d'un an

Je suis chez RIFT depuis plus d'un an.
Les intervenants maîtrisent leurs sujets, ils sont enthousiastes de nous apprendre et de nous montrer les chemins qui nous donneront les clés de l'autonomie.
Je les remercie grandement et les recommande fortement ! La valeur ajoutée que l'équipe de RIFT m'offre en continu est immense.

Svar från RIFT by Cryptolyze

Merci pour ton message, ça compte beaucoup pour nous.

Après plus d’un an à nos côtés, voir que tu as autant évolué, autant sur la DeFi que sur ta compréhension de toi-même en tant qu’investisseur, c’est énorme.

Tu sais que l'on accorde beaucoup d’importance à cet aspect justement, parce que c’est souvent là que tout se joue sur le long terme.

Alors merci pour ta confiance et pour tes mots sur l’équipe
On continue à t’accompagner pour aller encore plus loin ensemble

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent! De la qualité et du jus a la reflexion. Enormement de croissance en investissement grace aux contenus autant en defi qu'en analyse technique marché crypto et tradi!

Svar från RIFT by Cryptolyze

On apprécie vraiment ton retour, surtout sur la réflexion et la progression que tu en tires.
C’est exactement ce qu’on cherche à apporter au quotidien à travers nos contenus.

Merci pour ta confiance, on continue de pousser encore plus loin avec toi.

Je Recommande cette équipe sérieuse

Super équipe sérieuse dont le contenu est très qualitatif.

Le groupe francophone le plus complet et riche en contenu auquel j'ai pu adhérer.

Je recommande.

20 december 2025

Svar från RIFT by Cryptolyze

Ton message nous fait vraiment plaisir

On met énormément d’énergie pour proposer un contenu complet et de qualité, donc savoir que tu le ressens comme ça, c’est une belle récompense pour toute l’équipe

Merci pour ta confiance et ta recommandation
On continue à tout donner pour rester à la hauteur sur le long terme.

Super année passée sur Rift

Super année passée sur Rift. Le contenu est très bon, j'ai appris énormément de chose.
Chaque profil peut y trouver son compte.
Les coachs sont formidables, à l'écoute et leurs analyses sont très pertinentes.
Je recommande les yeux fermés

8 december 2025

Svar från RIFT by Cryptolyze

Ça nous fait vraiment chaud au cœur de te lire

Savoir que tu as passé une super année avec nous et que tu as autant appris, c’est exactement ce qu’on veut offrir
On est ravis que chaque profil y trouve sa place et que l’accompagnement des coachs t’ait autant aidé

Merci pour ta confiance et ta recommandation.

Vraiment satisfait de Rift

Vraiment satisfait de Rift. Tellement satisfait que je viens de passer d un abonnement mensuel à un abonnement annuel ! Formation vraiment complète qui favorise l apprentissage pour acquérir une autonomie dans la lecture du marché... Top

27 november 2025

Svar från RIFT by Cryptolyze

Merci beaucoup AlphaOmega !
Ça fait vraiment plaisir à toute l’équipe de savoir que tu es tellement satisfait que tu passes du mensuel à l’annuel, c’est une vraie marque de confiance et on l’apprécie énormément
On est heureux que nos contenus t’aident à devenir autonome dans ta lecture du marché.
On continue d’avancer avec toi et pour toi, sur le long terme.
Merci pour ton soutien et ta fidélité.

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%. je suis la formation Défi, très bien structurée et très complète.
j’ai pu me lancer au bout de 15 jours en Défi.
tout le contenu et très qualitatif, et l’écosystème complet. un grand merci
Samuel

14 november 2025

Svar från RIFT by Cryptolyze

Ravis que la formation DeFi t’ait permis de te lancer aussi rapidement.
On met beaucoup d’énergie à structurer un parcours clair et complet, donc ton retour nous fait vraiment plaisir.
Merci pour ta confiance, on continue à avancer avec toi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La communauté que je cherchais

Je suis ravie de mon choix d'intégrer la communauté RIFT. C'est une plateforme très bien faite qui évolue régulièrement avec des contenus riches, un Discord très actif et réactif, des vidéos, des articles, une watchlist, des outils IA, des coachs très compétentes mais qui ne cache pas leur diversité de biais, d'expériences, d'opinions et j'en oublie. Ils sont bienveillants et toujours à l'écoute pour répondre aux questions de la communauté, et enfin Cryptolyze mène l'équipe de manière hyper pro et hyper consistante tous les jours de l'année. Pour ça chapeau, c'est la preuve par l'exemple au quotidien. Bref, l'investissement de départ vaut largement le coup, je l'ai d'ailleurs remboursé au bout de quelques mois seulement. Globalement, on sent la volonté de bâtir une communauté solide, d'éduquer pas à pas en permettant aux investisseurs de tout niveau de se sentir à leur place et de progresser, du débutant au plus avancé. ça me permet de traverser les phases de marché compliquées plus sereinement en ayant les idées claires. Les bases sont rabâchées régulièrement pour le bien de tous : psychologie, stratégie, gestion du risque et de son exposition, discipline. Bref, ma curiosité est largement satisfaite et j'ai vraiment le sentiment que RIFT pourra continuer de m'accompagner pendant de longues années tout au long de ma progression. Franchement, je recommande les yeux fermés pour ceux qui sont prêts à se mettre sérieusement à la crypto

1 februari 2025

Merci beaucoup Nicolas !
Ton retour nous touche vraiment. Tu as tout compris à notre vision : bâtir une communauté solide, engagée et durable, où chacun progresse à son rythme.
On est ravis que tu t’y sentes bien et que tu en tires autant de valeur !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.