Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le shampoing solide cheveux secs est une TUERIE ! Je l'aime d'amouuuur ! L'odeur, la mousse, le format, tout est parfait. Vraiment cette odeur...mama. Malheureusement il semble introuvable... Si... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

SUPER satisfaite du déo solide je l'avais choisi parce qu'il est annoncé supporter les fortes chaleurs et pour partir en voyage en Martinique c'est génial. Je l'utilise au quotidien, il est adopté su... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonjour, j'aurai aimé connaître les raisons qui fait que maintenant qu'on ne peut plus commander sur le site nous n'ayons aucun accès a nos factures. De plus je ne trouve plus vos produits en stock su... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma fille souffre de plaques d'eczéma et a la peau sèche. Elle tolère parfaitement bien les savons APO qui hydratent réellement la peau. Le shampooing dur APO est quant à lui apprécié par mon mari qu... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Tillverkning av kosmetiska produkter
  2. Skönhetsartiklar
  3. Kosmetikbutik

Skrivet av företaget

APO France est une marque française qui prône une transition douce vers des cosmétiques naturels et des accessoires durables. Nos produits sont pensés pour être utilisés, partagés, préservés. Ils sont composés de peu d’ingrédients qui fonctionnent et ce, sans transiger sur le résultat et la sensorialité. Chez APO, nous créons des expériences de soin pour se faire du bien à soi, à sa tribu et la planète.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,6

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Excellents produits

De très bons produits fabriqués en France et à froid. J'ai enfin trouvé la marque qui me donne entière satisfaction: savons, shampooings et déodorants, tous sont très agréables à utiliser, un vrai plaisir.

15 september 2022

Svar från APO France

Bonjour Baptiste, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes fidèle à APO 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

commande de savons pour le corps

rapidité de livraison, facilité de commande.
adorons les produits

19 september 2022

Svar från APO France

Merci pour votre message Elisabeth, nous faisons de notre mieux pour vous proposer le meilleur service possible ! Nous sommes ravis que vous adorez nos produits 😍

De superbes produits

Meilleur shampooing essayer. On n'utilise plus que cela ! Les savons sont aussi parfait pour nos peaux. On teste maintenant les brosses à dents !

17 september 2022
Omdöme utan inbjudan

Svar från APO France

Bonjour, merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous donner votre avis sur les brosses à dents.😍

chouette

commande reçu rapidement, les produits répondent à mes attentes

4 september 2022

Svar från APO France

Bonjour Nathalie, merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que les déodorants et le kit Sourire vous conviennent. 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison en temps et en heure.

Livraison en temps et en heure.
Un conseiller téléphonique très professionnel.

7 september 2022

Svar från APO France

Merci pour votre message, nous faisons de notre mieux pour vous proposer le meilleur service possible 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé l'offre déodorant solide…

J'ai commandé l'offre déodorant solide 2 achetés 1 offert. Je n'ai pas eu le déodorant offert. Et le SAV ne m'a jamais répondu, dommage...

UPDATE, suite à mon avis le SAV a prit contact avec moi par téléphone pour rectifier le soucis, je les en remercie !

7 september 2022

Svar från APO France

Bonjour Marion, nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu’un déodorant manque à votre commande... Nous allons prendre contact avec vous afin de régler ce problème au plus vite.
Si besoin, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse mail suivante : contact@apofrance.com

Rapide et efficace Bien

Svar från APO France

Bonjour, merci pour votre message ! Nous faisons de notre mieux pour vous proposer un service de qualité 😍

Très bons produits

Très bons produits, corps et cheveux. Petit bémol sur le savon exfoliant qui fait mal.
Super bonus pour le shampoing solide.

9 september 2022

Svar från APO France

Merci Virginie pour votre message ! 😍 Nous sommes ravis que les produits vous plaisent. En ce qui concerne le savon exfoliant, nous vous conseillons de ne pas appliquer le savon directement sur votre peau mais de le frotter dans un premier temps entre vos mains puis de déposer la matière sur votre corps. Nos tests d'usages ont démontré que le produit convient à tous les types de peau, même les plus sensibles et qu'il nettoie la peau en douceur. Si vous avez une peau très sensible, il est préférable de réaliser une exfoliation corporelle qu'une seule fois par semaine.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, il fait très bien son travail bravo

Svar från APO France

Bonjour Catherine, merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre savon exfoliant vous plaît. 😍

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bien mais trop cher malheureusement...

J'ai acheté le shampoing pour tester et je le valide. Il laisse les cheveux propres, doux, avec une bonne odeur, très agréable et très fraîche. Je m'en sers pour toute la famille. Petit bémol : il est cher et nous sommes 5 à la maison alors il part vite ! (D'autant plus qu'il faut rajouter les frais de port au prix du shampoing) A tel point que je cherche chez une autre marque un équivalent moins cher...
J'ai également acheté l'après shampoing que je trouve bien mais pas assez efficace (peut être que je l'utilise mal)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service impeccable et rapide.

Service impeccable et rapide.

Les brosses à dents sont parfaites, bref je suis ravie 👍

Svar från APO France

Bonjour Flore, merci pour votre message ! Nous sommes heureux de vous voir fidèle à APO ❤

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Impossible de trouver la facture

Il manque un article et comme il m'a été impossible de trouver une facture ou une trace de ma commande, je ne peux pas savoir d'où vient l'erreur... Très moyen...

Svar från APO France

Bonjour Myriam, nous sommes désolés d'apprendre qu'un article manque à votre commande. Nous allons prendre contact avec vous afin de régler ce problème.
Si besoin, vous pouvez nous contacter à l'adresse mail suivante : contact@apofrance.com

Écolo ravie

Les premières utilisations sont étonnantes car on est pas bien sûr d'étaler le déo mais on se sent quand même frais après, donc c'est juste le temps de s'y habituer. Je suis trop contente !

Svar från APO France

Bonjour Léa, merci pour votre message ! 😊 Il est nécessaire de faire chauffer le stick quelques secondes sous les aisselles avant de le frotter sur la peau pour une meilleure application. Cela nous permet d’avoir un stick qui ne fond pas en été, lorsque les températures grimpent.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je les aïs contacté par le formulaire…

Je les aïs contacté par le formulaire sur leurs site afin de finalistes une commande, je n'es jamais eu de réponse. Ca donne pas confondu coup

31 augusti 2022
Omdöme utan inbjudan

Svar från APO France

Bonjour Daniel, nos excuses si votre message est resté sans réponse. Étant en période estivale ces dernières semaines, notre équipe a été réduite. Nous allons répondre à votre message dans les plus brefs délais.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.