Le shampoing solide cheveux secs est une TUERIE ! Je l'aime d'amouuuur ! L'odeur, la mousse, le format, tout est parfait. Vraiment cette odeur...mama. Malheureusement il semble introuvable... Si... Se mer
Det här tycker kunderna
SUPER satisfaite du déo solide je l'avais choisi parce qu'il est annoncé supporter les fortes chaleurs et pour partir en voyage en Martinique c'est génial. Je l'utilise au quotidien, il est adopté su... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, j'aurai aimé connaître les raisons qui fait que maintenant qu'on ne peut plus commander sur le site nous n'ayons aucun accès a nos factures. De plus je ne trouve plus vos produits en stock su... Se mer
Ma fille souffre de plaques d'eczéma et a la peau sèche. Elle tolère parfaitement bien les savons APO qui hydratent réellement la peau. Le shampooing dur APO est quant à lui apprécié par mon mari qu... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
APO France est une marque française qui prône une transition douce vers des cosmétiques naturels et des accessoires durables. Nos produits sont pensés pour être utilisés, partagés, préservés. Ils sont composés de peu d’ingrédients qui fonctionnent et ce, sans transiger sur le résultat et la sensorialité. Chez APO, nous créons des expériences de soin pour se faire du bien à soi, à sa tribu et la planète.
Kontaktuppgifter
92 Boulevard du Général de Gaulle, 59100, Roubaix, Frankrike
- 0320282842
- contact@apofrance.com
- apofrance.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Colis rapidement reçu
Colis rapidement reçu. J’ai juste une remarque je n’ai pas eu de mail concernant la commande. Néanmoins, je n’ai pas fait de « réclamation » car j’avais déjà commandé sans problème sur le site et j’ai rapidement réceptionné le colis.

J'en ai racheté!
Produit de qualité respectueux de l'environnement.
Dommage que la boîte en carton soit un peu difficile à refermer.
Je le mets dans une petite boîte en verre (récupérée d'une conserve !)

Svar från APO France
Excellents produits et livraison…
Excellents produits et livraison gratuite jusqu'à Noël. Top. Merci ! ^^

Svar från APO France
J'ai bien apprécié la rapidité de…
J'ai bien apprécié la rapidité de livraison sans être inondé de mails et updates. Simple et efficace. En plus, les produits sont excellent, venant d'un esprit et un regard pour faire le mieux pour la planète.

Svar från APO France
J'utilise depuis de nombreuses années…
J'utilise depuis de nombreuses années les savons solides pour le corps et pour les cheveux. Donc je peux comparer. Excellents produits. Aussi les déodorants et là je découvre le démaquillant. J'ai fait découvrir il y a quelques temps ces produits à mon fils 40 ans, qui vient de m'en réclamé.

Au top
Au top ! Brosse a dents agréables niveau maintien et brossage, capsules dentifrice un peu perturbant au début mais on s'y fait très vite. Très contente de mes achats, encore.

Svar från APO France
Super produits doux pour la peau.
Super produits doux pour la peau.
Mousse agréable.
Livraison rapide.

Svar från APO France
Savon au top surtout pour mon fils qui…
Savon au top surtout pour mon fils qui a une peau fragile.

Svar från APO France
Commande de recharge brosse à dents…
Commande de recharges brosses à dents extra souples
Livraison rapide
Conforme à la demande

Svar från APO France
Expérience réussie commander des…
Première commande de produits zéro déchet. j'ai pris un shampoing un savon
Un savon démaquillant et des brosses à dents avec dentifrice mis à part le savon démaquillant tous les autres produits sont top 😄 le shampooing fait les cheveux doux et brillants le dentifrice passé le Cap d'être dérouté par le conditionnement est efficace et laisse une bouche fraîche et le savon lave bien et laisse la peau douce

commande savons
J'ai commandé des savons mais j'ai été déçue de ne pas pouvoir obtenir des chutes comme lors de mes dernières commandes.

Bravo en tous points
Chouette expérience : le site facile pour le choix des produits (avec du détail sur la composition), le parcours d’achat simple, la prise en charge immédiate de la commande avec une arrivée rapide dans la boîte aux lettres. Et à l’utilisation, vraiment produits au top : coup de cœur pour le shampoing pour cheveux secs !
Merci APO, je suis fan !

Svar från APO France
LA solution à mes blepharites chroniques
Je voulais tester le shampoing solide et j'ai donc décidé de franchir le pas !!! J'ai donc acheté un 1er shampoing Sans Sulfate tous types de cheveux huile de ricin, protéines de blé au magasin de vente en vrac. Je l'ai testé et l'effet a été immédiat : pas de démangeaisons au cuir chevelu, aucune éruption cutanée au front, ni à l'arrière du cou, ni derrière les oreilles.
Je souffrais également de blepharites chroniques-mais tous les jours- (inflammation des paupières, sensations de corps étranger dans les yeux... une horreurau quotidien) et dès le 1er jour de l'utilisation du shampoing solide, les bienfaits ont été immédiat.
Depuis le 2 octobre, Je revis !!!
J'ai donc passé une commande pour tester d'autres produits (essais en cours).
Je suis très satisfaite pour l'instant et je suis quasi certaine de ne pas être déçue des autres produits.
Vive les savons et shampoing Sans sulfate !!!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.