Antonio Herato Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Recibí los paños, si bien la entrega no fue ágil en todo momento se indicó que había retrasos y me mantuvieron informada del avance. Un poco escéptitca al recibirlos y sobre todo una vez los mojé porq... Se mer

El entrega se me hizo larga pero mereció la pena la espera. Es increíble que con solo mojarla deje los cristales y espejos impolutos, sin marcas, sin manchas, sin esos visos que nunca se quitan...el t... Se mer

Realmente funcionó el paño, pues había leído de todo. Pero me alegró comprobar que no fue dinero perdido, realmente la mampara de la ducha quedó impoluta y deseando estoy limpiar los cristales del coc... Se mer

1. Heminredningsaffär
  2. Klädbutik
  3. Butik med toalettartiklar

En Antonio Herato seleccionamos productos prácticos que hacen tu día a día más fácil: desde nuestros populares paños mágicos de limpieza hasta carteras y otros esenciales para ti y tu hogar. Elegimos cada artículo pensando en la calidad, la utilidad y el buen precio, para que compres con confianza desde casa. Realizamos envíos a España peninsular y Baleares, con una experiencia de compra sencilla y segura y una atención al cliente siempre cercana. Gracias por confiar en nosotros. 💚 Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando cada día — ¡nos encantará leer tu experiencia!

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Alla omdömen

92 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Excelente calidad

Son trapos de excelente calidad, sobre todo para cristales y superficies con brillo. Me gustaría mucho que hubiera una opción más grande.

10 september 2026

Una experiencia muy satisfactoria

Una experiencia muy satisfactoria, realmente es cierto lo que se anuncia, de momento es una semana que las tengo pero las he puesto en práctica en mamparas, ventanas, sanitarios y cristales coche y son una maravilla.

Un nuevo descubrimiento

Mi experiencia con la compra de las bayetas ha sido
un gran descubrimiento y una gran sorpresa. Son tal cual te explican en sus vídeos de promoción y venta. Una maravilla, no dejan marcas ni residuos. Me han sorprendido gratamente. Las volveré a comprar y las recomiendo 100%.

Svar från Antonio Herato

Gracias de corazón por tu valoración. Nos hace muchísima ilusión leer este tipo de comentarios, especialmente siendo una pequeña empresa familiar. Esperamos que sigas disfrutando de tus Paños Mágicos durante mucho tiempo. 😊
Equipo Antonio Herato

Compré los paños para la limpieza de…

Compré los paños para la limpieza de cristales. Son una maravilla!!! Sólo con agua te dejan los cristales y los espejos perfectos. 😍😍😍😍.
Muy recomendables.
Se retrasaron un poco , pero se pusieron en contacto en todo momento.

Producto muy bueno

La verdad que estoy sorprendida porque no me imagine que quedarían los cristales tan bien, y sin ningún producto. Solo agua y eso si, se tiene que escurrir muy muy bien el paño

11 september 2026

Svar från Antonio Herato

¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con ellos.

Excelente calidad

Excelente calidad. Lo recomiendo cien por cien

Svar från Antonio Herato

¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra saber que estás contenta con ellos.
Equipo Antonio Herato

He comprado los paños mágicos

He comprado los paños mágicos. Aunque tardaron un poco en llegar, me han encantado. Les recomiendo 100%. Sólo con agua quedan todas las superficies increíbles. Limpieza rápida y sin restos ni brillos... una maravilla.

10 september 2026

Increibles!!

Increible, los hemos utilizado con la mampara y con los espejos y las superficies han quedado impresionantes! Volveré a comprar.

12 september 2026