J'ai eu un souci de livraison : le transporteur a perdu le colis et me faisait tourner en rond malgré plusieurs appels. J'ai remonté le problÚme au service client et Lisa a été d'une grande aide et a... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Service client inexistant ! Lorsque j'ai vu qu'aprÚs presque 1 semaine, ma commande n'était tjrs pas traitée, j'ai envoyé un mail avec une demande d'annulation si non respect du délai. Aucune réponse... Se mer
Fusil à pompe de défense SG68 CO2 88g 14 pouces cal.68 - 19 joules R.A.S Parfait je recommande avec bille PLB68 rapport pois puissance NIKEL et BILLES POIVRE OC++ CAPSAICINE PUISSANCE 10/5 ou 5... Se mer
PremiÚre commande échangée avec un autre destinataire, 3 semaines avec un échange laborieux avec le SAV avant de recevoir enfin le vrai colis, et là , encore une fois, de retour auprÚs du SAV car comma... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
La bombe anti agression est arrivĂ©eâŠ
La bombe anti agression est arrivée avec l'opercule de de garantie défait??. Je ne pense pas quel est était déjà utilisée, mais bon???.
Gilbert Fiorito
Tres serieuse entreprise,envoi
Tres serieuse entreprise,envoi, immediat tres bon
Rapide conforme Ă la commande
Bonjour bien reçu ma commande,trĂšs bienâŠ
Bonjour bien reçu ma commande,trÚs bien merci bcp cordialement
tres satifait
tres satifait bon produit livraisont rapide emballage impecable je conseil
Commande conforme Ă la description
Ma commande c'est bien passée et est arrivée rapidement. Correctement emballée. Petite suggestion, afin d'avoir une idée de la taille des produits proposés, il est serait utile que les photos soient faites a proximité d'un objet courant pour mieux évaluer les dimensions.
TrĂšs satisfait du site antiagressionâŠ
TrÚs satisfait du site antiagression pour sa rapidité de livraison et des réponse à mes questions.
Satisfait également du produit achÚterais
Bonjour,Discrétion
Bonjour, je suis satisfaite du suivi et de la rapidité de le recevoir.Merci
TrĂšs bien pour protĂ©ger mon chienâŠ
TrĂšs bien pour protĂ©ger mon chien des attaques de ses congĂ©nĂšres. Jâai utilisĂ© la mĂȘme par le passĂ©. Lâattaquant ne demande pas son reste.
Transaction rapide et produit conformeâŠ
Transaction rapide et produit conforme Ă mes attentes.
Merci
Colis conforme et trĂšs satisfaite
Commande trop longue Ă traiter
Commande passé le dimanche, reçu le samedi suivant trop long, voir beaucoup trop long pour une livraison qui est censé se faire 48h00 aprÚs la commande
Rapide et efficace
Commande et livraison sont conformes
Commande et livraison sont conformes, dans des délais trÚs corrects, et avec un emballage discret et trÚs bien conditionné.
J ai passé 2 commandes dans ce site
J ai passé 2 commandes dans ce site. Tout était conforme et est arrivé plutÎt vite. Je n'ai rien a redire le site est fiable
Le meilleur site de l année
C'est un site internet trÚs sérieux il y a de trÚs belles répliques d armes et les munitions qui vont avec en plus la livraison est trÚs rapide bravo à l'équipe de ce site
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.