anndora GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Meine Bestellung - anndora Ampelschirm Aluminium dark natural 3×4 m - wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Die Speditionsverfolgung war vorbildlich, der Schirm kam gut verpackt und unbes... Se mer

Ich war auf der Suche nach einem Einkaufs-Trolley von Reisenthel, hier wurde ich fündig. Ich bin begeistert, City Cruiser entspricht voll und ganz der Beschreibung, Super Qualität! Von mir 100%ige Em... Se mer

Ich habe für meine Frau bei anndora einen aktuell sehr gefragten Korb von Reisenthel bestellt. Dieser Korb war überall vergriffen und ich fand anndora zufällig über idealo. Der Onlineshop ist profes... Se mer

Ich hatte das Citycruiser Rack samt Tasche im Bundle von Reisenthel aus Versehen in der falschen Farbe bestellt. Ich habe den Kundenservice telefonisch sofort erreicht und die Bestellung wurde ohne... Se mer

1. Heminredningsbutik
  2. Försäljare av campingutrustning
  3. Trädgårdsmöbler
  4. Hobbybutik

Online Shop für Beruf, Haus, Garten und Freizeit. Wir vertreiben Produkte aus dem Bereich Haus, Garten und Freizeit. Bei uns finden Sie Produkte um Ihren heimischen Garten zu verschönen, aber auch praktische Einkaufs Helferlein, um Ihnen das Tragen Ihrer Einkäufe zu erleichtern. Von Kühltaschen bis hin zu Picknickkörben. Vom Sonnenschirm bis hin zur Aluminiumtransportbox. Hochwertige marken aus dem Hause anndora.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Alla omdömen

36 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ich bin schon länger Kunde bei anndora

Ich bin schon länger Kunde bei anndora. Da geht noch "Jemand " ans Telefon...ich bekam einen Link zu meinem Wunsch und konnte meine Bestellung aufgeben...2 Tage später war das Paket da...und der neue Stoff passt genau auf meinen Sonnenschirm...einfach perfekt...

11 mars 2024

Alles super...

Ware OK, sehr schnelle Lieferung

1 februari 2024

Hi Udo,

danke für deine positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, dich wieder als Kunden bei uns im anndora.de Shop begrüßen zu dürfen ;)

Mit besten Grüßen dein anndora.de Team

Service Hervorragend

Wir waren mit Service, Spedition und Mitarbeiter sehr zufrieden.

Über die Qualität kann erst später berichtet werden.

24 januari 2024

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass du mit unserem Service, der Spedition und unserem Team zufrieden warst.

Falls du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und deine Erwartungen zu erfüllen.

Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bestmöglich zu bedienen.

Mit freundlichen Grüßen
dein anndora Team

1 Stern ist noch zuviel

Selbst ein Stern ist noch zuviel. Der rechteckige Sonnenschirm stand schon nach kurzer Zeit schräg im Ständer. Das Knickgelenk ist nach 6 Monaten im Einsatz gebrochen. Es wurde lediglich eine Lieferung des Ersatzgelenkes angeboten, aber kein Austausch. Kundenservice und Qualität sehen anders aus

10 juni 2023

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Produkt und Service unzufrieden warst. Deine Meinung ist wichtig für uns, und wir nehmen deine Anmerkungen ernst. Es ist bedauerlich, dass der Sonnenschirm nicht den gewünschten Standard erfüllt hat und das Problem mit dem Knickgelenk aufgetreten ist. Wir bieten zwar ein Ersatzgelenk an, aber wir verstehen, dass dies nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir werden dein Feedback nutzen, um unsere Produkte und unseren Kundenservice zu verbessern. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
dein anndora Team

Netter Verkäufer mit Service

Auch kleinigkeiten wurden nach dem Kauf noch problemlos erledigt. Der Service war deutlich besser als erwartet im Internet.

2 mars 2023

Hi,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns über die positive Bewertung unseres Services.