Det här tycker kunderna
Très bon produit pour les allergies de mes chiens Mais ma deuxième commande était logiquement pour démangeaisons et j'ai reçu deux produits pour les allergies Mais je recommande cette entreprise
Je déplore l'absence de mode d'emploi, la posologie, la durée de traitement. Donc je me sers du produit à l'aveuglette...
site très sérieux très bon produits je commande tout les mois livraison rapide et en cas de non satisfait il vous est remboursé ou échangé à faire confiance les yeux fermés 20/20
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Spécialisé dans les produits santé et bien-être pour animaux, Animigo a tout ce dont vous avez besoin pour veiller sur vos chiens et chats. N'utilisant que des ingrédients naturels avec des formules d'excellente qualité, Animigo s'est développé en tant que site dans lequel vous pouvez avoir confiance quand il s'agit de vos animaux de compagnies bien-aimés. Nous sommes passionnés par les animaux et transferons ce soin et cette même attention sur notre site.
Le site des amis à quatre pattes
Skrivet av företaget
- Livraison rapide
- Nous savons à quels points nos produits sont efficaces, il est donc normal que vous souhaitiez les recevoir au plus vite. Pour cette raison, nous offrons un évantail d'options de livraison pour que vous puissiez choisir celle qui vous convient le mieux, y compris la livraison au lendemain pour les commandes passées avant 16h (jours ouvrés uniquement). Le suivi de commande en direct est également disponible pour une commande en toute sérénité.
- Livraison gratuite
- Qui refuserait une livraison gratuite? Si vous dépensez 50€ ou plus, la livraison vous est offerte!
- Expédition le jour même
- Nous savons que vous souhaitez recevoir vos produits rapidement vite afin d'en faire profiter vos animaux au plus vite. Si vous effectuez votre commande avant 16h les jours ouvrés, nous vous garantissons de l'expédier le jour même.
- En stock
- Contrairement à de nombreux autres vendeurs en ligne, nous stockons nos produits dans nos propres entrepôts, et nous nous assurons que tous les produits en ligne sur notre site soient en stock.
- Ingrédients naturels
- Nous savons que vous ne souhaitez pas donner à vos animaux de compagnie des ingrédients chimiques dangereux. Chaque produit de notre catalogue est donc constitué d'ingrédients naturels qui ont été soigneusement sélectionnés par nos experts, vous assurant ainsi de vous donner le meilleur à vous et votre animal de compagnie.
- Un support client remarquable
- Nous aimons les animaux du monde entier, donc pour répondre à n'importe qu'elle interrogation que vous pourriez avoir, nous mettons à disponibilité un service client international. Nous parlons votre langue, quelle quelle soit, pour être en mesure de vous porter assistance dans les délais les plus brefs et ce par téléphone, mail, chat en ligne ou par courier postal.
Kontaktuppgifter
106 Lower Addiscombe Road, CR0 6AD, Croydon, Storbritannien
- 09 75 18 44 49
- info@animigo.fr
- animigo.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J ai eu un problème sur ma commande qui…
J ai eu un problème sur ma commande qui n est jamais arrivé au point relais . Après mail de réclamation auprès d animago ils m'ont de suite répondu qu effectivement après recherche mon colis s était égaré et ils m'ont immédiatement renvoyé la totalité de ma commande à la maison
Je déplore l'absence de mode d'emploi
bon produit expedié rapidement
Très bon produit pour les allergies de…
Très bon produit pour les allergies de mes chiens
Mais je recommande cette entreprise
Je suis très contente merci
site très sérieux très bon produits je…
Mon chien aime bien ces croquettes.
Un peu énervé et pas satisfait
Délais livraison trop long J +10
Commandé 1er juillet et Livré 11 juillet
Emballage nickel
Produits ok et utilisés régulièrement
Enfin un peu de serieux c est agreable…
Enfin un peu de serieux c est agreable ,site hyper réactif ,merci
Mon gros toutou est âgé presque 16 ans…
Mon gros toutou est âgé presque 16 ans . Suite à rupture de ligaments d'une patte arrière, j'ai dû lui faire poser une prothèse. Il souffrait, avait du mal à se lever. J'ai commencé le traitement mi- juin écoulé.
Je le vois maintenant plus agile dans ses déplacements, et surtout pour se lever. Je pense que le traitement de 2 comprimés par jour, le soulagent bien Je le recommande
Produits toujours conformes au…
Produits toujours conformes au descriptif du site Web.
Efficacité verifiée a chaque utilisation.
Livraison rapide .
Je viens juste de commencer le…
Je viens juste de commencer le traitement. A suivre pour le résultat
Prix intéressant et bon suivi de colis
L’odeur est vraiment très forte et je…
L’odeur est vraiment très forte et je pense que cela a perturbé mon chien.
Des que je lui ai dis il a eu un comportement beaucoup plus amorphe que d’habitude. Depuis si il ne l’a plus tout va bien
Il doit y avoir des produit pas très clean sur ce collier ou les huiles essentielles pas adaptées.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.