Le cose sono 2 o il titolare paga poco i dipendenti o li tratta male, perché nel negozio di via Vittorini cambiano sempre i commessi, quelli bravi se ne vanno sempre per poi ritrovarmi commessi come q... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato delle scatolette di cibo per cani, allettata dall' offerta strepitosa. Non avevo grosse aspettative, in realtà credevo fosse un "pacco". Invece...! Consegna rapidissima, dopo 3 gior... Se mer
Företaget har svarat
I prodotti sono arrivati dopo circa 4 giorni lavorativi, come effettivamente è indicato sul sito. Ho trovato tutti i prodotti delle marche che preferisco (raramente capita di trovarle tutte dallo s... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità.
Kontaktuppgifter
Italien
- animalmaniaroma.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 41 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ampia Scelta di prodotti, prezzi interessanti, rapidità nella consegna e ben confezionati
Gentilezza e professionalità
Ottimo servizio. Prezzi competitivi,personale gentile e disponibile. Altamente consigliato
Buon sito, ma cambiati i costi di spedizione
Era diventato il mio sito di riferimento per i prodotti per animali. Abbastanza fornito e abbastanza veloce nell’evasione degli ordini.
Purtroppo, di recente, hanno modificato la loro politica sui costi di spedizione e allo stato attuale i prezzi non risultano più per me convenienti.
Per di più, li avevo anche contattati perché continuavo a ricevere via e-mail e a leggere costi ben diversi e, normalmente, quelli avrebbero dovuto applicarmi. Invece niente. Rapporto interrotto
Ho comprato una busta da 5kg di…
Ho comprato una busta da 5kg di croccanti per gatto, dopo aver aperto sono umidi e appiccicosi... è la prima volta che compro da loro esperienza pessima!
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, consegna rapida anche in negozio. Peccato che le offerte siano solo online, preferisco il contatto con il commerciante ed i ragazzi di via Ostiense sono splendidi ma purtroppo non avendo mai ricevuto un volantino neanche per email (non credo ci siano del negozio), non so quando andare ed a volte mi rivolgo altrove per gli acquisti; se tanto devo comprare online, compro dove mi conviene di più. Spero questa cosa cambi perché, ripeto, se posso scegliere preferisco andare al mio negozio di fiducia
Ottimo sito.
Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza croccantini specifici per i miei 2 gatti). Inoltre hanno una vasta scelta di prodotti, per cui consiglio questo sito/negozio.
per la seconda volta,mi sono trovata…
per la seconda volta,mi sono trovata male!ritardo nella consegna,sto al decimo giorno e ancora non mi sono arrivate le crocchette!!e ho 6 cuccioli da sfamare!!MAI PIÙ!!!!
Il prodotto sul sito era disponibile
Il prodotto sul sito era disponibile, poi dopo l'ordine non lo era più.

Non ci siamo
Ho ordinato per la prima volta sul questo sito e credo non lo farò mai più.
Premessa che ho chiesto che la merce fosse spedita tramite brt (pagando!) ed invece l’hanno affidata a GLS comunque, che come corriere si sa non brilla, infatti il mio ordine è rimasto in giacenza senza motivo.
Finalmente arriva la merce e aprendo il pacco monto che mi è stato spedita roba diversa da quella acquistata, provo in tutti i modi a mettermi in contatto tramite telefono e mail, ma il nulla. Ho dovuto scrivere su Instagram per avere un riscontro, ma che non è servito. Sono ancora in attesa che mi venga spedita la merce giusta dopo due settimane, con continui solleciti dove mi viene detto che “il corriere partirà in serata”, sentendomi presa in giro.
Non ho mai avuto a che fare con una disorganizzazione simile nei miei acquisti online.

Svar från Animalmaniaroma
Ordine arrivato prima del previsto.
Ordine arrivato prima del previsto.
Comunicazioni chiare
Ordine consegnato con prodotti diversi…
Ordine consegnato con prodotti diversi da quello che era stato richiesto, inviato email con richiesta sostituzione dei prodotti, arrivata risposta sempre tramite email che era stato un disguido del magazzino e che sarebbe arrivato un corriere GLS per la sostituzione dei prodotti e ritiro del pacco errato. dopo 7 gg la sostituzione dei prodotti non è ancora avvenuta.
Da un mese aspetto la consegna delle…
Da un mese aspetto la consegna delle crocchette! Gls dice che ha ricevuto un collo su due. Animalmania contattati oggi mi hanno detto che non possono farci niente. Bel servizio clienti. Io ho speso 150 euro di crocchette e i miei cani sono senza cibo da un mese.
Rischiate di non ricevere nulla
Avessi letto prima le recensioni non avrei acquistato. Usano corrieri improbabili (no gls come dichiarato), il mio pacco é stato abbandonato in un bar senza che io fossi stata avvisata né dal servizio clienti né dal corriere. L’ho ritrovato dopo 2 gg e mi sono pure dovuta scusare con il bar.
L’imballaggio é semplicemente vergognoso: scatola riciclata e scatolette alla rinfusa, ovviamente arrivate ammaccate.
Buongiorno,mi trovo bene con voi
Buongiorno,mi trovo bene con voi, ordino il fieno per il coniglio è come spedizione arriva un paio di giorni perfetto, specialmente che sono dalla Sicilia
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.