Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sébastien est une personne très commerçante avec le sens du service client. Hyper réactif à chaque demande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci pour les conseils, la patience et surtout les produits d'une qualité exceptionnelle : mon chien a une cardiopathie et commence à montrer des signes de diabète (incontinence)... à avoir mangé des... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma femme et moi sommes ravis de faire appel à ANI'DOM , Sébastien l'exploitant, est très chaleureux, disponible et vraiment réactif , Sa valeur ajoutée, c'est les compétences qu'il met à... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sébastien de anidom est toujours très réactif, professionnel, livraison toujours respectées, de très bon produit je prends pour mes chiennes, mes chats, mes poules il adapte l'alimentation en foncti... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Djuraffär

Skrivet av företaget

Ani'dom, expert et conseiller en alimentation animale avec plus de 20 ans d'expérience pour tout ce qui concerne les chiens, les chats, les chevaux, les animaux de basse-cour ainsi que les NAC c'est-à-dire lapin nain, hamster, cochon d'inde. Vous l'aurez compris je propose donc toute une gamme d'alimentation animale de qualité mais également tout ce qui est friandises, produit anti parasitaire, accessoires et jouets pour animaux. Je n'ai pas de magasin physique, je fais de la livraison à domicile ou sur lieu de travail dans les Bouches-du-Rhône, le Vaucluse et une petite partie du var, tout le reste je fais des envois via GLS à travers toute la France et l'Europe. En plus de vous aider à choisir une alimentation adaptée, je vous accompagne avec des conseils dans toutes les étapes de vie de votre animal, vous pouvez retrouver tous mes produits sur mon site internet anidom.fr mais le plus simple c'est de me joindre directement par téléphone ou en tête à tête. Je me ferai une joie de vous guider à travers ce monde animalier qui me tient tant à cœur. Ani'dom pour une livraison à domicile sur un coup de fil c'est facile.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma femme et moi sommes ravis de faire…

Ma femme et moi sommes ravis de faire appel à ANI'DOM ,

Sébastien l'exploitant, est très chaleureux, disponible et vraiment réactif ,

Sa valeur ajoutée, c'est les compétences qu'il met à votre disposition, sur les conseils nutritionnels et spécificités de nos compagnons les animaux

Nous avons trois chats dont un avec des problèmes urinaires

Grâce à Sébastien, notre chat fragile, n'a plus de problèmes de santé.

Donc nous vous recommandons vivement les services d 'ANI'DOM!

18 juli 2024

Svar från Anidom

Bonjour Romain, merci de ce témoignage

Efficace

Efficace, rapide,toujours de bon conseil. J ai un soucis animaux, piscine, nuisible je l appel et il me trouve la solution.

17 juli 2024

Svar från Anidom

Bonjour Dominique, merci beaucoup pour tout

Belle personne

C'est une personne qui est très à l'écoute et très professionnel pour les besoins de mon animal, il propose des croquettes de très bonne qualités ainsi que d'autres accessoires
Une livraison très rapide

17 juli 2023

Svar från Anidom

Bonjour Emilie, merci beaucoup de ce retour

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sébastien s'occupe depuis plusieurs années de l'alimentation de ma chienne. Il est très sympathique, de très bons conseils, très serviable et extrêmement réactif. C'est un vrai plaisir de travailler avec lui.

16 juli 2024

Svar från Anidom

Bonjour Laetitia, merci beaucoup de votre fidélité depuis toutes ces années

Commande rapide

Commande rapide, livraison sympathique, paiement par virement ou Cb. Parfait pour cet aspect.
Au niveau des produits, j’ai un Berger blanc suisse tres délicat. Sebastien s’est démené pour trouver le meilleur aliment et meme des exhausteurs de gouts parce que le chien se montrait difficile.
J’ai une autre chienne, un chat avec pb urinaire et des poules. Tout est impeccable pour chacun chacune.

15 juli 2024

Svar från Anidom

Bonjour Jean-Luc, merci a toi d'avoir pris le temps d'écouter afin de trouver la solution

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Passionné et toujours de bons conseils !

Sébastien est un incroyable passionné a toujours les conseils adaptés et surtout personnalisés !

Je recommande chaudement car il saura toujours vous aider pour votre animal, votre piscine ou bien vous débarrasser de ces (foutus) moustiques 😉

1 juli 2024

Svar från Anidom

Bonjour Audrey, merci de ce message sympathique

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sébastien est une personne à connaître…

Sébastien est une personne à connaître tant pour ses services de nutrition pour animaux ( chat pour ma part) que pour ses conseils d'entretien de piscine. Il prend le temps de bien conseiller et n'est pas là pour vendre à tout prix comme certains peuvent le faire. Toujours disponible le sourire c'est vrai que dis-je une énorme plus. Contactez le.

Bonjour Jérôme, merci a toi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente des croquettes pour mon…

Très contente des croquettes pour mon chien... le service est top et Seb est vraiment super sympa et on arrive toujours à s'arranger et trouver ce qu'il faut pour faire plaisir à notre animal.
Je le recommande pour son professionnalisme !

11 juli 2024

Svar från Anidom

Bonjour Céline, merci a toi pour toutes tes commandes

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sébastien est de très bon conseil il…

Sébastien est de très bon conseil il est attentif à notre façon de commander du coup cela permet de ne pas louper une livraison de plus si on l’appelle en urgence il répond présent . Je le recommande vivement

Svar från Anidom

Bonjour Claire, merci de ce retour, en effet je me dois de servir mes clients comme j'aimerais que l'on me serve

Extrêmement satisfaite d’ANIDOM

Sébastien s’occupe de la nourriture de mes animaux depuis plusieurs années.
C’est une personne extrêmement bienveillante et soucieuse de leur bien-être.
Il a d’excellentes connaissances dans la nutrition et donne de très bon conseils.
En ce qui concerne le relationnel avec les maîtres, Il est tout aussi exceptionnel.
Il propose aussi d’autres services en dehors de la nourriture.
Je recommande ANIDOM+++++++

Svar från Anidom

Bonjour Isabelle, merci a vous de votre confiance depuis tant d'années

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anidom est une entreprise très…

Anidom est une entreprise très sérieuse, j'en suis fidèle depuis plusieurs années. Sébastien est une personne très serviable et de grande confiance. Je recommande à 200%

Svar från Anidom

Bonjour Virginie, merci pour toute cette fidélité et ce message

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours au top et un service client vraiment très réactif continuer comme ça

5 juli 2024

Svar från Anidom

Bonjour Gaelle, merci de ce retour

Sébastien est au top

Sébastien est au top, très réactif, un coup de fil et les croquettes sont livrées, même si vous l'appelez à la dernière minute (ce qui est souvent mon cas!!!) Je ne manque jamais de croquettes.
Bref je recommande

10 juli 2024

Svar från Anidom

Bonjour Romain, merci de cette fidélité depuis un moment

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sébastien est une personne…

Sébastien est une personne accueillante, gentille avec toujours de bons conseils. Je lui ai pris un appareil à moustiques intérieur et extérieur ! Je vous garantie à 100% que je n'ai plus ces petits insectes désagréables pour tous chez moi....du coup mes voisins en ont pris aussi !
Je recommande vivement.....

5 juni 2024

Svar från Anidom

Bonjour Elena, merci a toi de ce petit retour qui fait plaisir

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.