Una Boutique unica e all’avanguardia, capi di qualità e di classe. Quel tocco di novità che serviva a Caserta. Il sito è di altissimo livello, semplice, intuitivo e completo, presenti numerose modalit... Se mer

1. Damklädesbutik
  2. Väskor
  3. Butik för modeaccessoarer
  4. Festklädesbutik
  5. Skobutik
  6. Butik med streetwear-kläder

Negozio di abbigliamento e accessori fashion donna. Brand esclusivi e ricercati selezionati con cura dalle passerelle internazionali.

4,8

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

5 star service

I had ordered the wrong size and my size was sold out but the Anavi team went all out and called the producer etc. Fanomenal service . Thank you very much

19 maj 2026

Anavi è l’acronimo per antonomasia di…

Anavi è l’acronimo per antonomasia di botique più strafiga, più bella la cui proprietaria è un pezzo di femmina per la sua bellezza, professionalità e devo dire a volte ha anche doti di psicologa… Se lo consiglio ? Assolutamente SIIIIIIIIIII. Grazie ana per esserci nelle nostre vite ❤️

25 april 2026

Una garanzia

Questo negozio è una garanzia! Anastasia è gentilissima, sempre disponibile e il suo lavoro riflette tutta la passione e professionalità che la contraddistinguono.
Finalmente sono riuscita a trovare capi unici e di qualità. Non vedo l’ora di tornare ad acquistare da lei perché ogni volta è un piacere!

25 mars 2026

Der Rock ist Größe S und fällt…

Der Rock ist Größe S und fällt größengerecht aus. Er ist sehr hochwertig, aber 15 € Versandkosten finde ich zu teuer. Bei anderen Anbietern kostet der Versand maximal 5 €, sofern der Artikel nicht teuer ist. Ab einem Bestellwert von 50 € ist die Lieferung bei anderen Anbietern kostenlos.

31 januari 2026

Lei e i suoi abiti sono il Top!

E' una ragazza pazzesca, ti accoglie nella sua boutique e ti racconta la collezione, e si rimane incantati dalla passione che ci mette nel suo lavoro. I capi che vende sono di qualità altissima, ho acquistato diversi capi e sono rimasta felicissima. La consiglio per chi vuole dei capi di qualità alta e per chi vuole uscire un pò fuori dallo standard, perchè indosseresti capi unici!

24 september 2025

Una chicca

Anastasia è una ragazza brillante, il suo negozio è una chicca nel cuore del centro storico di Caserta e lei è gentile e disponibile in tutto.
In boutique ci sono capi esclusivi e brand internazionali davvero unici.
Ho fatto il mio primo acquisto, ma tornerò sicuramente!

19 september 2025

È la prima volta che acquisto da Ana e…

È la prima volta che acquisto da Ana e sono rimasta piacevolmente colpita dalla selezione dei marchi internazionali e dalla qualità dei prodotti.
Servizio di acquisto e spedizione impeccabili.
Non vedo l'ora di trovare altri capi da aggiungere al mio armadio 💕

16 september 2025

boutique fantastica quanto Ana

boutique fantastica quanto Ana, una ragazza dolcissima e molto attenta alle esigenze della cliente. consigliata da lei ho acquistato un vestito per una festa; sono rimasta soddisfatta e contentissima

13 september 2025

Negozio eccellente

Proprietaria dolcissima e competente….oltre ad essere un negozio accogliente e’ all’avanguardia per i capi che offre…ho comprato varie cose…originali e particolari che non ho trovato da nessuna altra parte… Lo consiglio vivamente sia online che al negozio fisico..

16 september 2025

Sono entrata casualmente in questo…

Sono entrata casualmente in questo negozio sono uscita con un tailleur e una giacca grazie alla professionalità e disponibilità della proprietaria e all’ottima qualità e originalità degli abiti. Ci rivedremo presto.

6 september 2025

Anavi una certezza

Come sempre, selezione di vestiti ricercata, impossibile uscire dal negozio a mani vuote. Anastasia super disponibile per accontentare ogni richiesta, anche per le spedizioni, rapide e veloci.

2 maj 2025

Esperienza top!

Avevo già acquistato in precedenza sul sito online, ma l’esperienza di entrare in questa boutique fantastica non ha paragoni. È tutto studiato nei minimi dettagli da Anastasia, per non parlare del suo gusto eccezionale e dell’attenzione che impiega per la scelta di capi di qualità. Cura ogni minimo dettaglio per consigliare uno stile unico ed impeccabile, ed io non avrei potuto fare scelta migliore che affidarmi a lei. 🩷

2 april 2025