Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto! Compré un legging reductor para hacer yoga y es espectacular. Se nota que las prendas de yoga y fitness de Anaissa tienen una excelente calidad y son súper cómodas. Sin duda volver... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Llevaba tiempo queriendo probar los articulos, compre un conjunto compresivo en rojo. Compresivo no es por que no se ajusta lo necesario para se un comprensivo. La talla es grande aunque pedi la peque... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Der Bestellvorgang funktionierte schnell und ohne Probleme, aber eine Retoure ist nicht möglich. Der Kundenservice reagiert einfach nicht! Nachtrag 6.2.23: Retoure ist mittlerweile abgeschlossen,... Se mer

Företagsinformation

1. Klädleverantör
  2. Textiltillverkare
  3. Klädbutik

Skrivet av företaget

Fabricamos en España desde 1970. Descubre nuestras prendas deportivas como leggings, tops, shorts, fajas reductoras​ hechas con tecnología cosméticotextil Inteligente.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se retrasó el pedido y pedí su…

Se retrasó el pedido y pedí su reembolso y lo hicieron en el momento. Contenta con la atención al cliente

2 december 2020

Svar från Anaissa

Hola Carolina, lamentamos no haber enviado a tiempo. Los días de Black Friday hemos recibido muchos pedidos y eso ha retrasado levemente algunas entregas. Agradecemos que te tomes el tiempo no obstante de valorar la atención al cliente positivamente. Muchas gracias y hasta pronto.

Yoga

Muy buena textura de la ropa, calentita y muy estilosa

23 november 2020

Hola!
Muchas gracias por hacernos llegar tu opinión acerca del producto. Para nosotros es muy importante y nos ayuda a seguir mejorando.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ha llegado el producto muy rápido y es…

Ha llegado el producto muy rápido y es como se describía.
Todavía no se ha usado

23 november 2020

Svar från Anaissa

Hola. Will, muchas gracias por tu opinión. Esperamos que pronto disfrutes del poder cosmético y terapéutico de nuestros tejidos exclusivos con tecnología inteligente. Hasta pronto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy satisfecha tanto con el producto…

Muy satisfecha tanto con el producto como con la seriedad de cumplimiento a la hora de recibirlo, pues me llegó al día siguiente
Me encanta la calidad del tejido, no será la única prenda que adquiera

17 november 2020

Svar från Anaissa

¡Muchas gracias, Carmen! Nos alegra saber que estás contenta con el servicio y el producto. Para nosotros son muy importantes vuestras valoraciones que nos ayudan a seguir mejorando.

Una pasada la calidad!!!

Una pasada la calidad!!!
Sólo al tocar el tejido te gusta, pero cuando lo pruebas ya no quieres quitártelo.
Recomendable 100x100!

17 november 2020

Svar från Anaissa

Muchas gracias, Rosa! Esperamos que disfrutes de las propiedades cosméticas de nuestras prendas. Hasta pronto

Incumplimiento plazo de entrega

La web indica un plazo de entrega de entre 24 a 48 horas. Hice el pedido un lunes por la tarde/ noche ( después de no pocos intentos y de tener que ser ayudada por un persona telefónicamente porque la web no funcionaba) y recibí el paquete el viernes por la tarde : el doble del tiempo máximo indicado.

16 november 2020

Hola Nieves,
Lamentamos profundamente el incidente de la web. Tratamos de mantener nuestros servicios y plazos de entrega siempre actualizados. No obstante revisaremos tu caso para saber qué ha podido pasar y que no vuelva a ocurrir en el futuro.
Por otro lado, agradecerte que a pesar de ello hayas adquirido nuestros productos y esperamos que la calidad de los mismos te devuelva la confianza en Anaissa.
Gracias!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Uno de los paquetes no llevaba la foto…

Uno de los paquetes no llevaba la foto del producto a cual correspondia, por lo que no se exactamente si lo que recibí es exactamente lo que pedí, ya que no iba en su envoltorio original.

20 juli 2020

Svar från Anaissa

Hola Elisa, lamentamos mucho el incidente. Muchas gracias por tu valoración que tendremos muy en cuenta para seguir mejorando. Hasta pronto

Todo perfecto!

Todo perfecto!
Compré un legging reductor para hacer yoga y es espectacular.
Sin duda volveré a comprar online algún otro legging de mujer o un top reductor para fitness!
Recomendable 100%

20 juli 2020

Svar från Anaissa

Hola, Alicia! Muchas gracias por tus comentarios. Nuestra mayor satisfacción es saber que os llega todo el esfuerzo y cariño que ponemos en la fabricación de las prendas Anissa y sus tejidos exclusivos con propiedades cosméticas. :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy de verdad encantada ha unica cosa…

Estoy de verdad encantada ha unica cosa que no mi ha gustado en absoluto es que vosotros mandaran el paquete ha nombre de mi ex marido, pero bueno ya sabes yo he comprado y he pagado el aquí no pita nada,por lo demás tengo de claro que volveré a comprar. Un saludo

18 juni 2020

Hola,
Te pedimos disculpas por ese detalle en la entrega. Muchas gracias por tus comentarios que nos ayudan a seguir mejorando.

Totalmente recomendables

Servicio rapidisimo, con entrega domiciliaria sin ningun problema
Materiales de calidad y con perfectos acabados.
Totalmente recomendables

15 juni 2020

Muchísimas gracias!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hice un pedido de 2 leggins

Hice un pedido de 2 leggins, al ver que no me llegaba en 1 semana envio email y me responden que en uno de los leggins no hay y tienen que fabricarlo(me parece increíble que sea yo la que se moleste en vez de la tienda de preocuparse por informarme antes de lo sucedido para darme opciones),se queda en que lo tendrían para próxima semana,finalizando la semana envio otro email,por si se sabe algo de mi pedido,me responden que el viernes lo tendrían en otro color acepto pero mi sorpresa al recibir hoy el pedido es que ni la talla ni el leggin era el que yo había comprado, así que he llamado por tlf y la chica muy amable me ha dicho que el lunes recogeran el pedido y se me abonará cuándo les llegue,espero que almenos en la devolución sean rápidos y efectivos...No recomiendo para nada,comprar aquí la decepción ha sido tan grande....que pena

12 juni 2020

Hola, Victoria;
Lamentamos que su experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria. Agradecemos vuestros comentarios que nos ayudan a seguir mejorando.
Gracias

Encantado con la compra

Encantado con la compra. Se nota mucho la diferencia en calidad textil y de fabricación con otras marcas, me parece una ropa interior muy cómoda y favorecedora, aunque tenga cuerpo escombro y culocarpeta. Lo único, que me gustaría poder escoger el color de lo que compro. No me van los calzoncillos blancos.

11 juni 2020

Muchas gracias, Miguel.
Tenemos muy en cuenta todos vuestros comentarios que sin duda alguna nos ayudan a mejorar. Gracias

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

No he recibido el pedido

8 juni 2020

Hola María Dolores,
Nos consta que tu pedido está entregado el día 11 de junio a las 12:53 horas. Te agradecemos que lo compruebes y en caso de ser un error ponte en contacto con nosotros.
Un saludo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Hice un cambio porque el pedido estaba…

Hice un cambio porque el pedido estaba confundido desde la tienda, se hizo muy rápido, lástima que la combinación-faja no me sienta nada bien, parezco una morcilla embutida, lo comuniqué por mail y no he obtenido respuesta, por lo menos para cambiarla por otra prenda, lástima porque cuesta un dinero y no me la voy a poner.
Con respecto al tiempo desde que lo pides hasta que te llega, son rápidos,

23 maj 2020

Hola,
Disponemos de una guía de tallas disponible en nuestra página web. Adjuntamos el enlace. Las prendas Anaissa están fabricadas con tejidos exclusivos con hilos de cristales minerales que reducen y moldean la figura. Se trata de prendas compresivas para que puedas cumplir su función correctamente. Agradecemos el comentario positivo en cuanto a la calidad del servicio. Esperamos haberte ayudado.
LINK DE GUÍA DE TALLAS

Genial atención y trato!

Genial atención y trato!! Tuve un problema con la prenda ya en casa. En una llamada todo solucionado!!! Un diez!!

22 maj 2020

Muchas gracias, Teresa!
Vuestros comentarios son muy importantes para nosotros. Hasta pronto!

Repetiré seguro

La atención ha sido buena. El envío se retrasaba y en todo momento han estado en contacto conmigo para ver que todo estaba correcto. El conjunto es genial, es cómodo, su diseño bonito y se ajusta como un guante. Repetiré seguro.

20 maj 2020

Muchas gracias, Carla.
Agradecemos mucho la confianza mostrada y tu paciencia en la incidencia con la entrega.
Hasta pronto!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

El pedido llego muy rapido y en buenas…

El pedido llego muy rapido y en buenas condiciones. Pedi un conjunto de leggins y top, es de buena calidad y muy comodo.

17 maj 2020

Svar från Anaissa

Muchas gracias, Ángela. Agradecemos mucho tu comentario y deseamos que estés disfrutando de las propiedades cosméticas y terapéuticas de nuestros tejidos exclusivos.

Corto de tiro

15 maj 2020

Hola, Bibiana,
Disponemos de varios modelos con diferentes altos de cintura. Lamentamos en cualquier caso no ser la opción más adecuada a su elección. Le recomendamos estos modelos que tiene tiro largo, cubren abdomen y cintura y son especial control vientre plano.
LEGGINGS NOVA
LEGGINGS NAMASTÉ
Gracias en cualquier caso y esperamos que estés disfrutando de la calidad de los tejidos con propiedades cosméticas y terapéuticas.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.