Préparation avec beaucoup d'écoute pour comprendre nos souhaits. Disponibilité et bienveillance et un très grand professionnalisme. Résultat un voyage parfait jusque dans les détails. La destinatio... Se mer
Företaget har svarat
3 voyages réservés avec Amplitudes. Une agence à l'écoute des ses clients qui répond vraiment aux attentes des voyageurs. Nous sommes ravis à chaque fois par la qualité des séjours proposés, la disp... Se mer
Företaget har svarat
Depuis 1991, Amplitudes, à la croisée de l'élégance et de l'exclusivité, façonne des voyages sur mesure qui transcendent l'ordinaire. Attentives à vos rêves d'évasion et à vos envies, nos équipes d'experts sauront concevoir un voyage unique et rare : le Vôtre. Chez Amplitudes, tous nos itinéraires sont cousus main spécialement pour vous : des hébergements d'exception aux expériences immersives, chaque détail est méticuleusement pensé pour votre plaisir et votre évasion. Nos Travel Designers, véritables artisans du voyage, sont à votre écoute pour élaborer des itinéraires d'exception.
20 Rue du Rempart Saint-Etienne, 31000, Toulouse, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La destination était le Japon et tant avant le départ qu'à l'arrivée nous avons pu être parfaitement briefés et devenir assez autonomes car les différences tant culturelles que de mode de vie sont importantes.
Les contacts avec les équipes Amplitudes ont été simples, directs et très cordiaux. Réactivité remarquable pour toute question. Ravis de ravis.

Svar från Amplitudes
1er voyage avec Amplitudes et déjà un autre prévu à l'automne ! je recommande cette agence pour leur sérieux, la qualité des hébergements proposés et le suivi pendant le voyage.

Svar från Amplitudes
Ce voyage en famille au Vietnam a été très bien organisé par Linda de l'agence de Toulouse. Cela fait plus de 6 fois que nous voyageons avec l'Agence Amplitudes. Le service est toujours parfait, les propositions totalement adaptées à nos goûts et nos envies grâce à l'écoute du conseiller et son expérience des circuits proposés. Les prestations sont d'un excellent niveau (hôtels, visites, guides...). Nous sommes revenus enchantés par cette expérience. Le pays est magnifique.
Vivement le prochain voyage dans de telles conditions ! Avec Amplitudes, c'est le confort assuré et un voyage réussi. :)

Svar från Amplitudes
Un voyage de deux semaines au Japon organisé de main de maître par Étienne Pagenaud chez Amplitudes. Bonne écoute et compréhension de nos attentes, conseils hors des sentiers battus, organisation parfaite d'un itinéraire dense et plein de déplacements en trains, ferrys etc... Chouettes hôtels, parfois même carrément somptueux. Bref, nous repartirons très certainement avec Amplitudes !

Svar från Amplitudes
Voyage inoubliable au Japon 🇯🇵 grâce à Amplitudes qui nous a organisé ce séjour d’une main de maître.

Svar från Amplitudes
Déçus par la prestation de notre voyagiste habituel sur la Tanzanie, nous avons retenu l'agence Amplitudes pour notre séjour à l'île Maurice afin d'y fêter nos 25 ans de mariage. Séjour parfaitement réussi, avec un conseiller (Jean Marc) très à l'écoute et surtout très disponible, y compris pour nous apporter son aide dans quelques démarches "administratives" qui pourtant nous incombaient ! Une première expérience très concluante qui nous amènera sans aucun doute à les retenir pour notre prochain voyage !

Svar från Amplitudes
3 voyages réservés avec Amplitudes.
Nous sommes ravis à chaque fois par la qualité des séjours proposés, la disponibilité des agents de voyage et l'organisation mise à disposition pour vous simplifier la vie. Je ne voyagerai plus autrement! Merci Amplitudes :)

Svar från Amplitudes
Madame Raspal , efficace et attentive à nos besoins afin de nous préparer un bon séjours

Svar från Amplitudes
Nous faisons appel à Amplitudes lors de notre 1ere visite dans un pays asiatique, et nous sommes toujours revenus satisfaits. Nous sommes partis par leur intermédiaire en Inde, Birmanie, Thaïlande et Vietnam dernièrement.

Svar från Amplitudes
L'Agence Amplitudes est à l'écoute de ses clients, Pauline Poles nous a proposé des visites intéressantes, menées par des intervenants de qualité, un hébergement et des lieux correspondants à nos souhaits et possibilités. Merci d'avoir toujours été présente pour qu'on prépare au mieux notre premier séjour à New-York.

Svar från Amplitudes
Amplitude a été d’un grand soutien et d’une grande efficacité pour nous aider alors que nous étions aux Émirats pendant la guerre (nous sommes arrivés la veille du déclenchement des attaques).
Nous avons été en contact tous les jours et ils ont pu nous trouver un avion pour rentrer dès que cela a été possible.
Je les en remercie encore une fois !

Svar från Amplitudes
Merci à Amplitudes et donc merci à ses conseillers de prendre autant soin de ses voyageurs.
Claire de l'agence de Paris est une fois de plus très professionnelle et bienveillante.
Nous rentrons de L'Inde où l'organisation a été parfaite durant tout le séjour.
Vivement le prochain voyage avec Amplitudes.

Svar från Amplitudes
Très satisfait de notre voyage organisé par Amplitudes. Les prestations étaient à la hauteur : hôtels impeccables, activités bien choisies et logistique parfaitement maîtrisée. On sent une vraie expertise dans la construction du parcours.

Svar från Amplitudes
Amplitude avec Louise nous a organisé un superbe voyage en Égypte. Le choix des visites en sortant de temps en temps des sentiers battus était vraiment très intéressant. Les guides très passionnants et très compétents. Avec un choix d’hôtels parfait

Svar från Amplitudes
Nous avons effectué un circuit privé de 3 semaines dans le Kerala, avec un guide francophone et un chauffeur, qui étaient tous les deux très sympatiques, à l'écoute et disponibles.
Nous conseillons notre Guide Francophone Sanwar Mal qui connait parfaitement l'Inde, et qui s'est vraiment très bien occupé de nous. Même à la fin de notre circuit il a continué à prendre de nos nouvelles, jusqu'à notre retour en France.
Circuit bien organisé, nous avons été pris en main à la sortie de la douane. Amplitudes a répondu à notre demande avec des hébergements de charme et de petite taille.
Les différentes visites ont été très bien choisies et très bien organisées.
Seul bémol, les repas inclus pour lesquels on n'avait pas le choix, le menu était unique et imposé.
Pour les repas libres, nous étions obligés de manger au sein de nos hébergements car pas de restaurants à proximité.
Au final, nous sommes satisfaits de notre voyage organisé par Amplitudes et nous les conseillerons à nos amis.

Svar från Amplitudes
le service qui s'occupe des groupes (organisation d'un voyage dans le cadre d'un congrès médical) est aux abonnés absents.
Ne répond pas aux mails, le téléphone raccroche au nez. Un vrai bonheur. Service ultra nul !
Qui a eu la lumineuse idée de passer par eux pour organiser ce congrès qui a lieu tous les 2 ans et qui était très très bien maîtrisé par la précédente agence ?

Svar från Amplitudes
Voyage au Japon à plus de 21 000 € présenté comme du “sur‑mesure”… mais rien n’était personnalisé. Le programme était générique, incohérent et totalement déconnecté de nos demandes.
Quand les problèmes se sont multipliés, nous avons découvert le vrai visage d’Amplitudes : aucune écoute, aucun soutien, aucune solution. Une agence sérieuse se distingue en gérant les imprévus — ici, tout a été minimisé.
Notre réclamation détaillée n’a abouti qu’à une lettre froide et standardisée, sans geste commercial, sans remise en question, sans volonté de trouver un compromis.
Résultat : trois semaines de vacances gâchées et aucune prise de responsabilité.
Un “sur‑mesure” inexistant et un service client défaillant : nous déconseillons formellement.

Svar från Amplitudes
L'organisation de notre voyage au Rajasthan était très bien.Bon timing.Guide , Chauffeur très serviable.
Très beaux Hotel correspondant à notre demande Nous remercions Amplitudes pour nous avoir fait découvrir une région de L'INDE

Svar från Amplitudes
Un voyage au Chili inoubliable! Malgré une réservation tardive, notre conseiller, avec une grande écoute et une grande gentillesse a trouvé les bonnes options pour construire un voyage fantastique incluant la Patagonie, l'île de Paques et le désert d'Atacama. Trop compliqué à organiser soi-même en si peu de temps sans la connaissance et l'expertise. Du sur mesure avec des conseils et des prestations de grande qualité pour un tarif somme toute raisonnable. Un grand merci! J-L Paul

Svar från Amplitudes
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.