amicafarmacia.it Omdömen 991

TrustScore 1 av 5

1,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da evitare se sono necessari tempi veloci. Il sito sponsorizza spedizioni rapide ma in realtà non sai se verrà spedito subito, o parecchio tempo dopo. L'assistenza non esiste e non so se non ris... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sconsiglio vivamente gli acquisti su questo sito. Su due ordini effettuati, per ben due volte ho riscontrato lo stesso problema: vendono prodotti che non hanno in magazzino. Il sito non viene agg... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo Faccio parte dei truffati. Comprato 48€ di prodotti, ricevuta metà merce e 27€ rubati. periodo di legge per ìl rimborso abbondantemente passato, email di reclamo nòn risposte. Staranno ruban... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ci tengo a fare questa segnalazione pe invitare a chi come me ha avuto lo stesso problema di rimborso per merce non inviata da Amicafarmacia. Fate segnalazione ad AGCOM del mancato rimborso da parte... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

ORDINE E RIMBORSO MAI ARRIVATO

Ho effettuato un ordine, ho aspettato i giorni di consegna e dopo averli contattati tramite email perché il numero di telefono non esiste, mi è stato detto che mi avrebbero rimborsato.Dopo 14 giorni ancora nessun rimborso...
Se avete soldi che vi pesano è proprio il sito giusto dove buttarli...
TRUFFATORI..

21 juli 2025

PESSIMA AZIENDA

A seguito dell'ordine n. 0614796466 in data 2 aprile mi è arrivata la comunicazione che avrei ricevuto al più presto il rimborso dei prodotti mancanti da me ordinati.
Nonostante diversi reclami a tutt'oggi il rimborso non è ancora arrivato.
Era successo altre volte ma ero stata sempre rimborsata.
Non ordinerò più da questa azienda, veramente servizio pessimo.

Lucia Tamburelli

2 april 2025

Rimborso mai effettuato

È dal 21 luglio che aspetto il rimborso del mio ordine! Hanno annullato totalmente l’ordine fatto e mai rimborsato! Assistenza clienti inesistente, ho provato a contattarli più volte senza ricevere risposta!

21 juli 2025

MAI PIÙ!!!

Ho acquistato più volte su AmicaFarmacia.it in passato senza riscontrare problemi. Dopo aver fatto l'ordine e relativo pagamento di prodotti che risultavano disponibili sul sito, dopo circa 8 giorni mi viene comunicato che i prodotti non sono disponibili e che effettueranno il rimborso. Non mi sembra serio, occorrerebbe aggiornare le disponibilità sul sito al fine di evitare di anticipare i soldi per poi vederli restituiti chissà quando. Inoltre, ho provato a contattare l'assistenza senza successo e la spedizione è stata lentissima e con corriere diverso da quelli indicati sul sito.
Aggiungo un'ultima cosa: ho effettuato il pagamento tramite PayPal. Ho lavorato anche io al servizio clienti, e so benissimo che non ci vogliono 2 settimane per un rimborso tramite tale piattaforma.

29 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ultimo ordine effettuato mai arrivato e…

ultimo ordine effettuato mai arrivato e mai ricevuto nessun rimborso. numero verde non più attivo e indirizzo mail che non risponde alle mail. Peccato però, in passato mi sono sempre trovato bene. Ora qualcosa ha smesso di funzionare.

22 mars 2025

NON ACQUISTATE

NON ACQUISTATE
Prodotti sembrano disponibili, dopo il pagamento non sono più disponibili e NON RIMBORSANO. Non rispondono alle numerose mail e non sono raggiungibili. INAFFIDABILI E LADRI

11 juli 2025

MANCATO RIMBORSO

Ordine effettuato il 29 giugno Dopo mio sollecito mi viene comunicato che i prodotti non sono presenti in magazzino e che provvedevano al rimborso di circa 70 euro Più volte sollecitato MAI EFFETTUATO Temo che mai accadrà.

6 augusti 2025

Deludenti

Acquistato due prodotti, di cui uno non consegnato per mancata disponibilità.
Dopo più di un mese di invio email per richiesta del rimborso e avere informazioni in merito, nessuna risposta da parte loro e tantomeno nel l' importo pagato. Deludenti

6 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

servizio clienti pessimo e rimborsi mai avuti

servizio clienti pessimo. Gli articoli sembrano essere disponibili ma poi, dopo aver effettuato l'ordine e il pagamento non lo sono più. Rimborso di un ordine evaso parzialmente e pagato con bonifico mai ricevuto. Dopo aver scritto decine di mail non ho avuto nessuna risposta. Impossibilità di parlare con un operatore. Sconsiglio vivamente.

2 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ordine 0615073521 effettuato in data…

Ordine 0615073521 effettuato in data 29/7/2025. Garantita, come evidenziato sul loro sito, spedizione e consegna veloce. Il prodotto mi serviva per il 5/8/2025. Non hanno mai spedito ( a detta loro problemi con le spedizioni). Dopo aver inviato sollecito per spedizione, il 4/8/2025 mi avvisano che il prodotto non è disponibile. Ad oggi il prodotto risulta ancora in vendita sul loro sito e il mio ordine ancora in elaborazione. Ricevuto rimborso completo istantaneamente ( per fortuna che c'è paypal).

29 juli 2025

Pessimi

Pessimi. Anche io come gli altri sto aspettando un rimborso da febbraio per un prodotto pagato e mai ricevuto per errata giacenza in magazzino.
Nonostante le innumerevoli mail non ho avuto nessun riscontro.

19 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Buongiorno ho avuto una pessima…

Buongiorno ho avuto una pessima esperienza con questa azienda di 3 prodotti ordinati me ne è arrivato solo uno e dopo mesi non ho ricevuto alcun rimborso. Sicuramente vista la poca serietà dell azienda non comprerò mai più nulla da loro.

4 augusti 2025

Sconsigliatissima

Esperienza totalmente negativa, sono in attesa di due rimborsi, relativi ai mesi di giugno e luglio. Mi sembra una grandissima presa in giro togliere il numero verde, non è possibile avere alcun contatto. Per recuperare il dovuto sarò costretta a farlo fare dalla banca, pessimi

18 juni 2025

Azienda non affidabile

Azienda non affidabile
Ordine 0615022467 effettuato a giugno e mai consegnato per indisponibilità prodotti. Ricevuta mail di disposizione del rimborso il 10 giugno, ma il rimborso non è mai arrivato. Effettuati diversi solleciti via mail, poichè al telefono non risponde più nessuno, senza esito. Comincio a pensare che non rivedrò più i miei soldi.

4 juni 2025

ATTENZIONE,ALLA LARGA.

ATTENZIONE,ALLA LARGA.
Pessima esperienza non solo per il mancato rimborso per ordine non evaso, ma, nonostante le innumerevoli e mail di sollecito, nessuna risposta né da parte del servizio clienti, né da parte del servizio che mi promise il rimborso in tempi brevi.
E, leggendo le recensioni mi rendo conto che capita spesso. A questo punto rischia di assumere contorni pericolosi per l'utente

16 juni 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. 4 articoli ordinati, addebitato ovviamente il costo totale al momento dell'ordine, inviato e fatturato un solo articolo. Svariate mail di richiesta di spiegazioni, o di rimborso, nessuna risposta. Non mi rendo conto di come una società assolutamente inaffidabile come Amicafarmacia possa essere ancora su Internet. Sono stata proprio sciocca a non informarmi prima, ma avevo acquistato anni fa e non avevo avuto problemi. Sconsiglio assolutamente

4 augusti 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Due su due dei prodotti ordinati non sono stati consegnati e sto aspettando il rimborso dal 23 aprile. In più non rispondono alle richieste. Direi che sono in buona compagnia.

23 april 2025

Pessimi

Sto attendendo da quasi due mesi il rimborso di un ordine che loro hanno annullato per mancanza di prodotti, ho scritto numerose e-mail e non ho mai ricevuto risposta.
Si possono vergognare, azienda poco seria, totalmente inaffidabile, assistenza inesistente e prosperano rubando i soldi alle persone.

11 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima, sconsiglio fortemente !

La mia esperienza di acquisto é stata pessima. Dei 6 prodotti acquistati a Giugno di quest’anno solo 1 mi é stato effettivamente consegnato, causa indisponibilità merce. Da allora sto attendendo il rimborso ma nonostante le numerose mail e solleciti al servizio clienti non ho mai ricevuto riscontro.

21 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.