Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dejemos de comprar en Ametller. En la caja intentan cobrarnos una donación, sin advertirnos, sin ninguna explicación... a la ahora de pagar con tarjeta, incluyen una donación, que nosotros hemos... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

be en general pero avui he comprat olives negres en un pot i son horriblement salades no es poden menjar!! hi ha tanta sal que es imposible no tinc el ticket sino vaig i les torno

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

The best grocery store in Barcelona. Definitely the best quality of food and a really great range of choice. I love visiting their shops in Barcelona in person. Unfortunately, the application is q... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A l botiga de pi i margall els empleats son molt poc atens i servicials. A mes els passadissos estan plens de carros per emplenar productes i els empleats no s aparten quan vols passar, avui mateix u... Se mer

Företagsinformation

1. Ekologisk livsmedelsbutik
  2. också i
  3. Butik med ekologisk mat
  4. Ekologisk butik
  5. Livsmedelsbutik
  6. Snabbköp

Informationen kommer från olika externa källor

Treballem cada dia en els nostres camps per cultivar, elaborar i seleccionar els nostres productes, garantint sabor i qualitat des del seu origen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,8

Alla omdömen

72 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La dirección de la empresa

La dirección de la empresa, o mas bien el departamento de recursos humanos. No sabe elegir el personal, publican ofertas en infojobs con supuestamente cuestionario que no llegan. Les escribes por redes sociales y trato es fatal...Si me sentido así, por buscar una oferta de trabajo..no quiero saber como será las personas que allí trabajan.

24 maj 2024

Soy cliente habitual

Soy cliente habitual, pero mis tickets de compra cada día son menos, fruta y verdura, no nacional, ni de proximidad.
Y para mayor enfado, garrafa aceite etiqueta propia y no indica procedencia ni tipo de aceituna, simplemente aceite extra de olivas.
Pensaré si vuelvo .....ya que cada día peor.

20 april 2024

ENGAÑO EN LOS PRECIOS EXHIBIDOS

Esta claro que sus productos no son se mejor calidad, ni much menos ecologicos, nada justifica sus precios. Una buena presentación y un nombre que engancha a los catalanes, como si tratara de productes de la huerra o caseros, no es asi. Pero sobre todo ENGAÑAN con los precios, HAY HAYAN QUE IR CON MIL OJOS CON LOS CARTELES. Están pensados para confundirte, lo que parece una k de kilo es una U de unidad, hay cosas que figuran a un precio que es solo.para tarjeta cliente, otros que pon 1 € bien grande y resulta que ese es el descuento sobre 4, 50. Hoy me clavaron 12, 50 euros por 4 cosas y al reclamar todo tenia trampa. No voy más

26 april 2024

Producción en Marruecos, Costa Rica, etc etc

Dónde están los productos de proximidad!!????!!!!! Arándanos de Marruecos, piñas de Costa Rica, etc etc total, que la publicidad es engañosa!!! Tienes que estar leyendo las etiquetas (cuando las hay) para saber qué estás comprando. Me parece demencial a estas alturas de la película que está el país cansado de la competencia desleal en todos los sectores!!! Quiero dar mi dinero a los agricultores locales!!! Por eso vengo a Ametller!!! Qué manera de engañar a la gente!!

26 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

cobran productos que no he comprado

Me han cobrado unos platanos baby, que no habia comprado. Me di cuenta al salir de la tienda, el importe es de 3.99 euros. Pero en esta tienda de Fabra y Puig,pasa algo raro, pues en segunda posición del ticket de compra aparece el producto. Raro, tendran un codigo de barras con el producto Platanos baby y de vez en cuanto lo hacen pasar por el lector, y claro ganancia neta. Cuando se lo dije a la cajera me devolvio el dinero pero se fue sin darme explicaciones,Tengo ticket y devolución, creo que a la empresa le tiene que interesar esta estafa a los clientes.

20 april 2024

PRODUCTOS de PROXIMIDAD

PRODUCTOS de PROXIMIDAD
He intentado comprar patatas, me he ido sin ellas y muy cabreada, de diferentes variedades sí, pero todas de Francia y Egipto. Me parece tan patético, que no tengo palabras.

15 april 2024

Os roban

Buenas espero que lo lean los trabajadores de casa atmetller, soy el marido de una trabajadora,y con lo que digo queda demostrado que vuestro comité está comprado,no se fija ni siquiera en las tablas salariales que firman, pues solo han subido el IPC y la antigüedad por meses no la han cumplido en la categoría V, vamos los que hacen que funcionen las tiendas a unos 2000 trabajadores por 200€ mensuales, yo también abro tiendas a destajo,y eso solo desde 2021, imaginate si miras15 años atrás.
Con los números que os he dejado es la apertura de tienda cada 3 meses pagada por trabajadores durante 3 años, así que trabajadores de casa atmetller tenéis que pedir los beneficios de 12 tiendas asi a lo rápido.

10 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La peor empresa que he trabajado en la…

La peor empresa que he trabajado en la vida.
Aparte de hacerse ricos acosta de los agricultores no respetan los términos de pago.
Dejé de trabajar en la empresa hace más de 15 días, aparte de tardar en pagar la nómina (porque querían que firmara antes de cobrar) cosa que eso no tiene porque ser así, aun estoy esperando que me paguen la gasolina por hacer los desplazos que ellos me pedían.
Y encima quieren ir con la cara bien alta diciendo que son una gran empresa, que hacen esto y lo otro?
No tienen vergüenza.
Es todo mentira y los de arriba son los peores.
Ojalá no hubiera trabajado nunca en esa empresa porque lo único de bueno que me llevé, son las cerezas.

26 mars 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

judías de Marruecos? patatas de Francia??

Soy cliente habitual desde los inicios de la "tienda de proximidad", de "AMETLLER origen"... ya no vamos bien... frutas de Sudáfrica, judías verdes de Marruecos, espárragos de Perú. Sigo?? Creo que no es necesario.
¿No deberíamos comprar lo que se cultiva en temporada aquí? ¿no es eso LA SOSTENIBILIDAD?

CUÁNTO CUESTA TRANSPORTAR FRUTA DE Sudáfrica, o de otros países. Ah!! pero los precios al alza. DECEPCIÓN. QUIEN MUCHO ABARCA, POCO APRIETA.

8 april 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Trato nefasto dependienta Ametller Bac de Roda

Trato nefasto de una dependienta que estaba hablando con cliente entorpeciendo el paso en la cola del establecimiento de Bac de Roda en Barcelona. Me parece muy bien que se indique que el señor estaba primero pero hay que decirlo bien y tener vista, no se puede estar hablando de temas personales en la mitad del pasillo de las colas de caja . La cajera y el reponedor fruta un encanto.

30 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Que cambien el slongan producto proximidad

Queria judia tierna y cuando veo que son de Marruecos, las deje.
Pimientos de Padron , veo cordoba pero en otro apartado del envase de Marruecos, no hay judia tierna en España y pimientos tipo Padron ?
Patatas y nanzanas francesas .
A esto llaman producto de proximidad ?
Poco se quejan los agricultores.

15 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Experiència molt positiva

L’experiència amb aquesta botiga ara i sempre ha estat excel·lent degut a la qualitat dels seus articles, el seu preu i sobretot a l’atenció del seu personal, concretament la de la Soraya i la Lorena, professionals com poques persones.

11 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A Ametller Origen de Torrentde l’Olla…. Excelllent!

A Ametller Origen de Torrent de l’Olla 106 és un lloc destacat per la seva gran varietat de productes de qualitat. Tot el personal de l’establiment:La Mercè, en Jonathan, l’Isidre , na Genesis sempre estan disposats a proporcionar una atenció excel·lent al client. Amb la seva amabilitat i simpatia ells et proporcionen els millors productes i ofertes per a que puguis gaudir d’una alimentació saludable i saborosa!

11 mars 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Me gusta saber de donde son los…

Me gusta saber de donde son los productos, cosa que en los mercados de Sabadell no lo indican y eso Ametller lo cuida. Hace poco que he empezado a comprar y ya iré comprobando más cosas. De momento bien

7 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me sorprende ver como una empresa que…

Me sorprende ver como una empresa que su lema es la proximidad tenga anunciada .Promocion patata ,pero patata francesa en una zona donde está lleno de payeses y hay patatas de proximidad y ponen patata francesa en promoción ?
Puedo entenderlo de frutas tropicales que no están aquí pero la patata ?estan haciendo publicidad engañosa de proximidad nada .

4 mars 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.