AMENOLIA Omdömen

3. Boutique
  4. Butik för modeaccessoarer
  5. Klädbutik

Skrivet av företaget

Nous sommes une boutique en ligne de vêtements tendances et accessoires pour femmes.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

13 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Très bonne qualité

Très bonne qualité , livraison rapide , je recommande

1 oktober 2026

Bonjour Marina,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot, ça nous fait vraiment plaisir ! On est ravis que ta commande t'ait plu et on espère te revoir très vite 😊
À bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je commande depuis quelques années…

Je commande depuis quelques années maintenant sur Amenolia, et vraiment jamais déçu, des collections toutes aussi belle les unes que les autres et dernièrement j’ai pu commander l’intemporel jupe/short en taille XL et quel bonheur de pourvoir voir arriver les premières « grande taille » sur le site!

7 september 2026

Bonjour Chloé,
Ton message nous touche énormément ! On travaille au maximum pour que chacune se sente bien dans nos pièces, et ton retour nous montre qu'on va dans la bonne direction. 😁
Merci pour ta fidélité, et à très vite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma boutique en ligne préférée

Ma boutique en ligne préférée ! Envoi rapide, collections magnifiques qui se renouvellent plusieurs fois par mois.
Je recommande à 1000%

Bonjour Eloise,
Merci pour ce très joli message 🌸 C'est toujours un plaisir de savoir que nos nouveautés te plaisent, on travaille chaque jour pour te proposer des pièces qui te ressemblent ✨
Merci pour ta confiance et à très vite!

Meilleure boutique 🫶🏻

Là depuis le tout début, j'ai encore les vêtements de la toute première collection et comment dire .. toujours en excellent état !
Les collections sont toujours plus belles les unes que les autres ! L'expédition est hyper rapide et la communication du SAV est immédiate ! Quoi demander de plus ?
CONTINUEZ COMME ÇA !!! BRAVO AMENOLIA 🫶🏻

Bonjour Mélanie,
Merci du fond du cœur pour ta fidélité et ton soutien, on compte bien continuer à te faire plaisir pendant encore longtemps 🤍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours un plaisir de commander chez Amenolia

Je commande chez Amenolia depuis 2022 et j’ai vraiment vu l’évolution de la boutique au fil des années 😍 Je suis toujours aussi satisfaite et même de plus en plus ravie de mes achats ! Une livraison toujours rapide, des collections toujours plus belles et une super expérience à chaque commande. Je recommande les yeux fermés ♥️♥️♥️

Bonjour Mélody,
Merci beaucoup pour ton avis 😊 Ton soutien compte énormément et nous motive à continuer de nous améliorer.
Merci pour ta fidélité, au plaisir de te retrouver très bientôt 🤎

Envoi rapide

Envoi rapide, trois commandes déjà et je suis très satisfaite, bonne qualité 😊

Bonjour Alicia,
Merci pour ton retour et pour ta confiance 🌸 Au plaisir de te retrouver très bientôt pour une prochaine commande ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison très rapide et article de bonne qualité

Livraison très rapide, et les collections toujours plus belle les unes que les autres ✨ Les articles sont de très bonne qualité. Les fiches produits sont très bien détaillées (par exemple, les tailles, les matières, etc.).

Bonjour Anaelle,
Merci beaucoup pour ton avis ✨ On accorde beaucoup d'importance à chaque détail, ton retour nous fait vraiment plaisir.
À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne boutique en ligne des…

Très bonne boutique en ligne des produit de qualité , envoie rapide et emballage très soigné

Bonjour Maeva,
Merci beaucoup pour ton message 🤗 C'est une vraie satisfaction pour nous de savoir que ton expérience t'a plu du début à la fin.
On a hâte de te retrouver pour ta prochaine commande !

Livraison très rapide

Livraison très rapide, emballage très propre. Très bonne expérience

7 september 2026

Bonjour Chloé,
On est ravies que ton expérience chez Amenolia t’ait plu. À très bientôt ✨

Livraison rapide

Commande passée lundi et reçue mercredi, la livraison est super rapide! Ma copine est super contente de son cadeau !! Très bonne expérience rien à redire, je recommande 👍

31 augusti 2026

Bonjour Lorys,
On est ravis que ta commande soit arrivée rapidement et surtout que le cadeau ait plu à ta copine 🤎 Merci pour ta confiance et ta recommandation ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les articles sont de bonnes qualités

Les articles sont de bonnes qualités, le site est pratique à utiliser et des conseils sur les tailles des vêtements sont donnés. De plus l’envoi du colis est rapide et on le reçois en très peu de temps. Je recommande vivement !

18 augusti 2026

Bonjour Clara,
Merci beaucoup pour ton retour ✨ Ta satisfaction et ta recommandation comptent beaucoup pour nous. Au plaisir de te retrouver très bientôt pour une prochaine commande 🫶

Aucune déception

Aucune déception
Compétents
Authentique
Qualité

18 augusti 2026

Bonjour Sarah,
Merci beaucoup pour ton retour 🤍 Nous sommes ravies que tu sois satisfaite de ton expérience et de la qualité de nos articles. À très bientôt chez Amenolia ✨

Très bonne boutique

Amenolia est une super boutique, les vêtements sont de qualités avec bon choix de taille, de formes et de coloris. Les différentes collections sont de très bons goûts avec un choix varié.
Le SAV est également super

1 juli 2026

Bonjour Tiphaine,
Merci beaucoup pour ton retour et ta confiance 🙂 Ça nous fait très plaisir de lire ton avis et de savoir que ton expérience chez Amenolia a été positive 🫶🏼

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.