Terribile! Ho acquistato dei pantaloni che sono arrivati dopo due settimane. Erano stretti malgrado fossero segnalati per taglie comode. Il reso a carico del compratore, 10 € in posta. Ancora oggi 2... Se mer
Det här tycker kunderna
Site trompeur qui fait penser que l’on a à faire à un site français alors que c’est la Chine ! Delai de livraison très long au delà de ce qui est prévu. Article mal taillé et qui correspond de très lo... Se mer
Solitamente compro nel negozio fisico: modelli, colori, materiali usati e rifiniture sono di ottima qualità. Soprattutto le stoffe sono degne di un plauso. L’azienda fa un uso sapiente di colori parti... Se mer
Företaget har svarat
Su sollecitazione del negozio, ingiustamente coinvolto, faccio presente che il mio acquisto al limite della truffa non è riferito a loro ma un'altra "azienda" che usa o usava impropriamente un nome ch... Se mer
Företagsinformation
- amelie.it
Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un negozio dove trovi sempre qualcosa da acquistare e soprattutto trovi sorrisi. Tanti sorrisi Sono cliente abituale dello store al…
Sono cliente abituale dello store al Valmontone Outlet. Gentili e molto professionali le commesse a cui mi rivolgo abitualmente. Oggi sono però a scrivere una nota particolarmente positiva per Linda, non una semplice commessa ma una consulente attenta e scrupolosa nei consigli. Gentile, professionale, ricca di pazienza e soprattutto sempre, e dico sempre, con un sorriso a dir poco contagioso. Quando trovo lei, è sempre un piacere fare nuovi acquisti. Nulla da togliere alle altre componenti del perdonsle, sempre attente, gentili e professionali. Ma oggi la mia recensione particolarmente positiva la dedico a Linda. Andate in questo piccolo negozio pieno di belle cose. Taglia unica per tutto, e vi assicuro, sono capi che davvero stanno bene a tutte..,
Pessimo
Pessimo. Ti passano il prodotto come effettuato dai migliori artigiani Toscani made in Italy poi dopo giorni di attesa capisci che YunExpress è corriere dalla Cina e quindi il tuo ordine arriva dalla Cina e non da Italia. Chiedi spiegazioni ma non ricevi alcuna risposta. Sul sito precedente la mail era diversa nonché con sede in Italia. Adesso sul sito c'è un indirizzo con sede in UK. Mahhhh
Viva la sincerità.
Facendo così perderete tutta la fiducia

Svar från Amelie
Ho acquistato una cintura che dopo…
Ho acquistato una cintura che dopo nemmeno 3 mesi e indossata pochissime volte si è rotto il passante. Neanche il tempo di pagare l’intero acquisto con klarna. Molto delusa

Svar från Amelie
Ho ricevuto due cinture che sul sito…
Ho ricevuto due cinture che sul sito venivano dichiarate di pelle. Le due cinture non hanno nessun cartellino di composizione né marchio impresso di vera pelle né di provenienza e fattura ( Made in Italy o in altra parte del mondo). Contatto il servizio clienti per avere chiarimenti ma nessuno ha mai risposto.

Svar från Amelie
Per avere una risposta per il reso di…
Per avere una risposta per il reso di una cintura ho fatto i salti mortali, oltre questo il reso è a carico dell acquirente e per spedire la cintura ci sono voluti 10 euro . Non acquisterò più in questa azienda
Bellissima borsa
Sicuramente una borsa notevole e ben fatta. Hanno sbagliato il colore( avevo preso un arancione ma
Mi è arrivata bianca e oserei dire fortunatamente perché è decisamente più bella e più classica). Molto completa ed elegante, è arrivata nei giusti tempi.
Linea bella, qualità bassa
Avevo dato un parere molto positivo a questa linea di abbigliamento, assai carina. Devo purtroppo constatare che passato poco tempo molti materiali (non tutti) si sono rivelati pessimi. Felpe che cascano a pezzi, riempiendosi di buchi, pantaloni il cui tessuto si disintegra sul cavallo, maglie che lungo le cuciture hanno un tessuto che si strappa solo a guardarlo. Mi dispiace molto, anche perché un vestito che dura così poco non fa bene all'ambiente. Per cui non comprerò più, e mi dispiace, anche perché alcuni pantaloni (quelli comprati in tempi più lontani) hanno avuto una durata accettabile: forse ora avete abbassato gli standard.
Il pacco non è mai arrivato (acquisto…
Il pacco non è mai arrivato (acquisto di 3 articoli) e nemmeno il rimborso, considerando che non ho nemmeno ricevuto riposta alle numerose email inviate all'assistenza clienti.
Lo stile di Amelie incontra pienamente…
Lo stile di Amelie incontra pienamente i miei gusti, purtroppo ho visto che diminuisce la percentuale del cotone a favore del poliestere, peccato
Quello che promettono è effettivamente…
Quello che promettono è effettivamente quello che arriva.
Ho ordinato 2 cinture, una nera e una color cuoio
entrambe arrivate integre, con una confezione accattivante ed all’interno le cinture imbustate una ad una .
Bel pellame, morbido e di qualità .
Finiture di pregio .. potrei dire che sembrano quelle di un marchio notoriamente conosciuto (di lusso) ,identiche!!!! solo che non hanno lo stemma/ il marchio a fuoco di quella azienda di moda.
A dir poco stupende . grazie agli artigiani che hanno confezionato il prodotto e grazie all’azienda che mantiene costi accessibili per pezzi di qualità.
Consigliatissime
Jamais plus
Décevant. Je pensais acheter un produit fabriqué en France mais il est fabriqué en Chine. Si j'avais su qu'il était expédié depuis la Chine je ne l'aurais pas commandé, à cause des délais de livraison ridiculement longs. Je préfère acheter fabriqué en France ou dans d'autres pays de l'UE.
Prodotto valido ma tempi di consegna biblici
Update 28.1.2025:
Il prodotto sembra di buona qualità e conforme alle aspettative.
Ci ha messo 2 mesi ad arrivare e numerosi solleciti al servizio clienti.
Il voto è la media di 5 per il prodotto e di 2 per il servizio e l'esperienza di acquisto
Commento precedente:
Ordine fatto il 28 Novembre 2024.
Oggi 15 Gennaio 2025 non pervenuto.
Inizialmente era a causa delle feste.
Oggi non rispondono nemmeno ai messaggi di richiesta informazioni.
Un furto, non acquistate

Molto bene
Modalità di acquisto semplice, capo acquistato perfetto, consegna veloce.
Ho acquistato una gonna in tessuto…
Ho acquistato una gonna in tessuto tecnico, bellissima,oltre le mie aspettative, una maglia con la scritta "amour ", calda versatile da mettere in piu'occasioni,un cappotto nero,quando l'ho ordinato ho avuto molti dubbi,in verita' e' un capo morbido, mi posso divertire a fare combinazioni diverse.
Azienda molto seria!
Non è la prima volta che acquisto da Amelie, ho una taglia plus e mi trovo bene con la maglieria. Affidabili e veloci nelle spedizioni.
Maglia Amour🩷
Ho acquistato una maglia bellissima, con la scritta l’Amour: ottimi i costi ed i tempi di consegna! Conoscevo già i capi di Amelie che avevo visto ed acquistato nella boutique a Modena. Linea bella, confortevole, originale e di qualità. Da acquistare e regalare❤️
Soddisfatta
Velocità, efficienza trasporto e servizio di consegna. Ricevuto un bel capo conforme al modello e descrizione della brochure.
Celerità
Il pacco è arrivato il giorno dopo averlo ordinato!
Tutto perfetto!
Sempre impeccabili nella consegna.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.