Von der Bestellung bis zur Lieferung, so wie vorausgesagt alles top gelaufen. Die Haustür war super verpackt und wurde per Spedition pünktlich geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwic... Se mer
Företaget har svarat
Bestellt war eine Aluhaustür , reibungsloser Ablauf bis zur LIeferung. Die Tür kam wie vorgestellt , gute Qualität , stabile Ausführung. Empfehlenswert , da Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Lie... Se mer
Företaget har svarat
Nach langer Suche habe ich den richtigen Anbieter gefunden der meine Voraussetzungen und Wünsche erfüllen konnte. Die intuitive Auswahl mit den klaren Informationen zu den einzeln zubuchbaren Bauteile... Se mer
Företaget har svarat
1A Ware, sehr hochwertig! Viel besser als das, was in den Baumärkten im Regal steht! Erstklassig ist auch der Konfigurator von Alutürenland, wo man für Türen und Fenster die verschiedenen Detail-Ko... Se mer
Företaget har svarat
ALUTÜRENLAND - Ihr Partner für Aluminiumtüren für Haus- und Nebeneingänge. Unsere Türen überzeugen durch Qualität, Sicherheit und individuelle Konfiguration. Sichern Sie sich eine top Wärmedämmung, hohen Einbruchschutz, Türen in Wunschfarbe und vieles mehr. Hochwertige Aluminiumtüren für Ein- und Mehrfamilienhäuser bequem online kaufen!
Walther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nach 10.Wochen Wartezeit die Haustür bekam ich Geld zurück. Am Ende entschuldigte sich der Unternehmensvertreter für die Situation.Das ist ganz unangenehme Geschichte nur mit Stress und ohne Haustür.

Svar från ALUTÜRENLAND
Die Kommunikation ist sehr befremdlich. Wenn ich das vorher gewusst hätte, dann hätte ich die Ware dort nicht bestellt. Sorry, das ist nicht Kundenfreundlich.

Svar från ALUTÜRENLAND
Tür wurde schnell geliefert. Das einzige Manko war, dass es kein Anruf vorher gab, dass die Tür geliefert wird.

Svar från ALUTÜRENLAND
Tolle Türen und Fenster im Angebot zu top Preisen.
Kaufabwicklung und Versand reibungslos.

Svar från ALUTÜRENLAND
Alu Türe weiß. Da erwarte ich Alu Türe weiß eloxiert, und nicht ein weißes lackiertes Aluprofil. Meine Alutüre sieht aus wie eine Kunststofftüre.
Heist, kauf wieder beim Handel vor Ort und schau dir die Ware an.

Svar från ALUTÜRENLAND
Die Tür ist super verarbeitet und jetzt wo ich sie fertig eingestellt habe schließt sie wie Butter. Es wäre schön eine kleine brauchbare Anleitung zum Einstellen mit zu bekommen, so was als Anhang an eine Mail ist doch kein Problem.👍

Svar från ALUTÜRENLAND
Kann bis jetzt nur die Angebotphase bewerten. Die war sehr gut. Schnelle und gute Antworten/Erklärungen auf Fragen.

Svar från ALUTÜRENLAND
Lieferzeiten wurde nicht angehalten und nicht benachrichtigt.

Svar från ALUTÜRENLAND
Die gelieferte Tür ist von sehr guter Qualität.Die Lieferzeit war,für heutige Verhältnisse, schnell. Der Kundenservice funktioniert einwandfrei, man wird über jede Änderung umgehend informiert.
Verpackung war stabil und sicher und die Anlieferung mit Spedition hat gut geklappt. Ich kann Alutürenland nur empfehlen

Svar från ALUTÜRENLAND
Alles bestens von Konfiguration bis zum after sales

Svar från ALUTÜRENLAND
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und Termin genau.
Die Information des Spediteurs einfach sehr Termin gerecht.

Svar från ALUTÜRENLAND
Die Hautür ist in einer guten Qualität und wurde sicher verpackt geliefert. Preis Leistung ist top.
Die Kommunikation mit der Firma gestaltete sich sehr schwierig.
Lieferzeiten sind auch länger als angegeben.

Svar från ALUTÜRENLAND
Die Frau Schmidt hat alles super erklärt und in die Wege geleitet. Ich schlage Sie zur Mitarbeiterin des Jahres vor :-)
LG Matthias Hornung

Svar från ALUTÜRENLAND
Da ich die Tür noch nicht habe kann ich noch keine Bewertung abgegeben

Svar från ALUTÜRENLAND
Sehr angenehme und kompetente Beratung bzw. Kaufabwicklung..

Svar från ALUTÜRENLAND
Guter Service, auf meine Wünsche ist man eingegangen und es wurden alle technischen Details geklärt und anschaulich mit technischen Zeichnungen und Darstellungen unterstützt.
Danke

Svar från ALUTÜRENLAND
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.