Wir hatten Schuhe bestellt, die aber leider nicht verschickt werden konnten, weil sie beschĂ€digt waren. Mir wurde die GeldrĂŒckgabe sofort angeboten, oder halt zu warten bis sie die Gleichen wieder... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Erst hatte ich leider ein Problem mit der Lieferung, diese war nicht so schön verpackt. Hier wurde mir aber schnell angeboten das Produkt zurĂŒckzuschicken oder preislich ein wenig entgegenzukommen. D... Se mer
Ich bin begeistert von meiner Erfahrung mit Alphahype! Der Campus 00s war ĂŒberall ausverkauft, dann bin ich zufĂ€llig auf Alphahype gestoĂen und da waren sie noch auf Lager also habe ich sofort bestell... Se mer
Hatte RAM bestellt, finde die Preise generell bisschen kaputt aber hab da noch den gĂŒnstigsten Preis gefunden. Lieferung kam schnell. RAM funktioniert. Alles wunderbar.
Alphahype steht fĂŒr hochwertige Produkte rund um Technik und Lifestyle. Bei uns findest du qualitative RAMs und SSDs, beliebte SammlerstĂŒcke wie PokĂ©mon und Tonies, sowie angesagte Sneaker und viele weitere sorgfĂ€ltig ausgewĂ€hlte Produkte. QualitĂ€t, Fairness und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
c/o COCENTER Koppoldstr. 1, Aichach, 86551, Tyskland
- info@alphahype.de
- alphahype.de
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Great efficient delivery
Great efficient delivery. They are legit. My adidas germany euro jacket was in pristine condition and was authentic. Would highly recommend
Alles prima geklappt
Alles prima geklappt , wir haben Schuhe fĂŒr meinen Sohn bestellt, er ist happy
Sehr guttt!
Sehr guttt!! !!!bin sehr zu frieden mit der Ware und mit der Schnellichkeit
Toppppppppp mehr braucht man nichtâŠ
Toppppppppp mehr braucht man nicht sagen zuverlÀssig und unkompliziert so wie es sein muss
Hat Alles perfekt geklappt đđœ
Bester VerkĂ€ufer er hat immer alles daâŠ
Bester VerkĂ€ufer er hat immer alles da und ist auch immer sehr freundlich. Kann ich euch nur Empfehlen. Sofortige Antwort, sowie verstĂ€ndnisvoller Umgang. AuĂerdem sehr sympathisch und hat diese Bewertung somit auch mehr als verdient. :)
WĂŒnsche ihm nur das Beste
Sehr empfehlenswert
Super netter Kundenservjce, Schuhe kamen zuverlÀssig und korrekt an. Kann man nur empfehlen! Faire Preise, schöne Schuhe.
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen, schnell, unkompliziert, professionell. Gerne wieder!
Alpha Hype - unschlagbar!
Super schneller Versand, Produkt genau wie erwartet đđœđđŸ
Habe hier zum ersten Mal bestellt undâŠ
Habe hier zum ersten Mal bestellt und bin auf jeden Fall zufrieden. Die Schuhe kamen schnell an und alles hat gepasst. Gerne wieder.
Schneller und einfacher Versand
Die Schuhe die ich bestellt habe waren sofort da. Super und schneller Kundenservice! Gerne wieder
Schneller Versand und professionelleâŠ
Schneller Versand und professionelle Abwicklung! Von meiner Seite aus gibt es nichts zu bemÀngeln :)
Sehr schnell & unkompliziert
Sehr schnell & unkompliziert. Bin sehr zufrieden.
Alphahype top
Ich bin mit Alphahype so zufrieden, dass ich schon mehrfach bei ihm gekauft hatte - schneller Versand, netter Kontakt und immer problemlos.
Danke!
Super unkompliziert und gerne wieder
Super unkompliziert und schneller Versand. Gerne wieder! Definitiv eine Empfehlung
top service
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.